ID работы: 6731412

С днем рождения

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, ты быстрее как-то можешь передвигаться? Там люди собрались уже все, в коридоре стоят. Кузьма немо кивает в ответ и, напоследок поцеловав Ваню в губы мягко, чтобы не злился, опускается на колени, стараясь не елозить брюками по жесткому ковру. Ваня сам уже привычно расстегивает ширинку и приспускает брюки вместе с бельем, довольно хмыкая. Член уже стоит, с того момента, когда он таки ввел в парня небольшой вибратор, тот самый, с интервью, даже не думая дотрагиваться до изнывающего от возбуждения члена парня. Сегодня у Вани день рождения, поэтому их общая игра немного меняет правила, на один день, праздник ведь. И, если обычно перед интервью или встречами они дразнили друг друга и сидели все мероприятие потом возбужденные и взвинченные, с нетерпением ожидая конца, то сегодня Кузьма решает сделать исключение для своего папочки. Он касается головки его члена языком, вызывая у мужчины стон, затем медленно вбирает в рот на всю длину, вынимает и так несколько раз. Ване это быстро надоедает, вскоре он хватает парня за кудри и давит на затылок, заставляя насадиться полностью. Кузя послушно набирает темп, вздрагивает, когда в дверь стучит организатор встречи и спрашивает их. — Подождите чуть-чуть, ну! Переодеться уже нельзя! — строго отвечает Ваня и та сразу уходит. Потому что этот грубый тон мужчины всегда делает свое дело. А Кузя все еще не может к нему привыкнуть и шугается даже тогда, когда он ругается в шутку. Он начинает сосать быстрее, замечая, что Иван изо всех сил пытается сдерживаться, но все равно тихо и глухо постанывает. Это заводит вдвое сильнее, и у парня у самого снова почти встает, что более менее заметно в узких брюках. Плохо. Ему нельзя кончать до самого конца встречи. А еще игрушка в заднице мешает, неприятно перекатывается внутри. Вернее, очень даже приятно, хочется насадиться сильнее, чтобы Ваня его включил, и содрогнуться от оргазма. Но правила есть правила. Черт бы побрал эти их игрища, они ходят по ужасно тонкому льду. Он даже боится представить, что будет, если Ваня включит вибратор во время встречи. Тем временем мужчина последние несколько раз толкается в рот Кузьмы и изливается с еле слышным рыком. До встречи еще минут пятнадцать, они успевают. — Спасибо, малыш. Ты извини, что я.. — начинает именинник, но тот его прерывает, поднимаясь и целуя глубоко, притягивая его к себе за ворот пиджака. Оба видят, что полы рубашки ничерта не прикрывают пах парня. Они даже идут в туалет, чтобы умыться ледяной водой и хоть немного прийти в себя, и, как назло, встречают по дороге кучу людей, пришедших на встречу. Ваня приветливо желает всем хорошего вечера, а Кузя сжимает зубы до боли, стараясь думать обо всем, кроме члена мужчины и игрушки внутри себя. Очень, очень сложно. Встреча тянется будто сто лет. Закон подлости, перед самым выходом к сцене Кузьма пытается застегнуть последнюю пуговку на рубашке и она предательски отлетает. Поэтому сидит и постоянно то ногу на ногу закинет, то смотрит вниз, на свой пах, контролирует ситуацию и смущенно тянет вниз рубашку, на всякий случай. Ваня кидает на него возмущенные взгляды, осаждает, и парень сразу замирает, замолкает даже. — Люблю этого человека...— говорит он на какую-то язвительную фразу мужчины. Ваня смеется одобрительно, а Кузя почти складывается пополам, понимает, что было лишним это говорить. Потому что игрушка внутри начинает слегка вибрировать, и он еле сдерживается, чтобы не взвыть и вообще промолчать, сделать вид, что ничего не происходит. Закусывает до боли щеку изнутри и отворачивается, а Иван продолжает сверлить взглядом его спину. Они даже обнимаются один раз, хотя невыносимо сложно дотрагиваться друг до друга. Кузя не выдерживает и притягивает к себе мужчину за шею, вцепившись железной хваткой, дышит ему в ухо пару секунд быстро и рвано, а Ваня улыбается ехидно, понимает, что заводится снова. И в кармане нажимает на кнопку в пульте, чувствуя, как парень вздрагивает слегка от этого, хлопает его по плечу. Спасибо Егору за то, что он торопит людей с вопросами, потому что в зале неимоверно жарко, в штанах у Кузи тоже, поэтому, лишь только заканчивается встреча, ребята удаляются в гримерные, а Ваня с Кузьмой быстрым шагом направляются в отдельную. — Пацаны, вы куда? Сейчас автограф-сессия будет, — ловит их в пустом коридоре Саша, пока толпа собирается около стола. Кузя поднимает на него взгляд и тому сразу все понятно. Саша все знает, понимает, бывало, видел. И затыкал потом Егора, потому что тот никогда не удерживался от пошлых шуток с намеком. Тогда Кузя весь поникал в мгновение, а Ваня злился и огрызался в ответ. Саша кивает одобрительно, уходит куда-то тоже, а Ваня оглядывает коридор, нет ли того, кто следит за ними. Нет, коридор пуст, поэтому он хватает парня за руку и тянет в комнату, а тот уже еле идет, потому что вибратор работает на полную силу, от чего даже дыхание перехватывает. На ватных ногах он таки заходит за Ваней, тот хлопает дверью, один раз повернув защелку, и возвращается к парню, прижимает его к стене, впиваясь в губы с поцелуем. — Вань, пожалуйста... Это пиздец, — хрипло шепчет Кузя прямо в ухо имениннику. А тот валит свой подарок на диван лицом вниз, сдергивает с него упаковку в виде гребанных узких брюк и боксеров и тянет бедра вверх, заставляя его встать на четвереньки. Анальная игрушка быстро заменяется Ваниным членом, и Кузьма выгибается от резких движений, а когда головка проходится по чувствительной точке, стонет так громко, что мужчине приходится резко поднять его за кудри и зажать рот ладонью. Еще пара толчков, пара глухих стонов в руку, пара движений ладонью мужчины по члену парня, и он кончает, зубами прикусив кожу на его пальце. — Засранец... — рычит Иван и изливается следом на поясницу Кузи. — С Днем Рождения, — улыбается ехидно парень, вытираясь и одеваясь в спешке. — Спасибо, друг, — также иронично отвечает Ваня и целует того в губы, поправляя ворот на его рубашке. Когда они уже бегут по коридору, подгоняемые Егором, Кузьма с надеждой спрашивает мужчину: — Повторим у тебя? — Обойдешься. Мне еще дочерей спать укладывать, да и на съемки рано ехать. Почти расстраивается, но тот в последний момент перед поворотом за угол, к фанатам, останавливается и треплет его по взъерошенным им же самим кудряшкам. И вот так всегда, ныкаются они между мероприятиями... Но любят друг друга, пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.