ID работы: 6730782

Ко всему можно привыкнуть, даже к тому, что внушает нам страх.

Джен
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Х

Настройки текста
      Отойдя от ворот на такое расстояние, чтобы девушку невозможно было разглядеть сквозь раскинувшиеся зеленые ветви, Анита кинулась в глубь леса. Гэнсики, не отставая и не выдавая своего укрытия последовал за псевдоневестой господина по пятам.       "Видимо девчонка действительно решила предать Дзина!" - злился верный ниндзя.       Анита все бежала и бежала в сторону реки, пока вдруг внезапно не остановилась, из-за чего Гэнсики чуть не выдал своего местоположения.       Анита вела себя странно. Девушка лезла в кусты, пачкая о землю кимоно, так любезно подаренное Дзином, практически бесшумно отодвигала ветви, пробираясь все ближе к одному ей известному месту. Вскоре, в одном из кустарников с налитыми синевой ягодами девушка замерла окончательно. Гэнсики в недоумении пытался понять такое странное поведение. Ответ приехал сам собой через несколько минут на белоснежном коне.       Темный плащ с капюшоном плотно окутывали фигуру, что не позволяло даже предположить, мужчина или женщина перед тобой. Человек, постоянно оглядываясь по сторонам, встал около реки, позволяя верному скакуну напиться прохладной чистой воды.       Спеша, спотыкаясь о балахоны, к неизвестному путнику прибежал человек, который был прекрасно знаком и девушке и Гэнсики. Старичок, что так старательно записывал каждое слово с каждого допроса или приема, что так подробно знал обо всем, что говорилось в стенах додзе без посторонних, тяжело дышал после длительной пробежки от замка.       - Держите, - главный писарь с поклоном передал огромный свиток неизвестному на коне. - Здесь все за последние две с половиной недели. Не пропущено ни единого слова.       Человек на коне принял записи и тут же их развернул. Некоторое время бумага пергамента колыхалась на ветру. Старик нервно ожидал хоть какой-то реакции от наездника.       - Госпожа? - не выдержал он столь долгого и неопределенного молчания.       - Все в порядке.       "Этот голос!" - Гэнсики потянулся за сюрикеном, но вовремя остановился. Сейчас никак нельзя было себя выдать.       - Все будет так, как мы и договаривались, - продолжила наездница.       Незнакомка ветром унеслась на своем коне в сторону города, а старичок, захихикав, поспешил обратно в замок.       Гэнсики разрывался. Он не знал, преследовать ему писаря или же и дальше следить за безопасностью Аниты.       - Гэнсики. - Тихо раздался голос девушки. - Гэнсики, я знаю, что ты где-то здесь. Выйди, пожалуйста.       Ниндзя, удивившись, спрыгнул с дерева. Анита дрожащими руками сжимала телефон. В глазах злость и ненависть смешались со страхом.       - Господин Дзин... Если мы не поспешим к нему...       Большего говорить не нужно было. Гэнсики, не теряя ни минуты, поднял девушку на руки и что есть силы побежал в сторону замка. Верный ниндзя еще не до конца понимал, что происходит. Было ясно только одно, Крыса в клане нашлась и сейчас она собирается сделать что-то, что может навредить господину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.