ID работы: 6730782

Ко всему можно привыкнуть, даже к тому, что внушает нам страх.

Джен
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
      Последние дни выдались очень бурными для всех. Пока Дзин общался с Анитой, Сопротивление предприняло свои первые шаги против Магистрата. Конечно, тысячи листовок, порхающих над городом с призывом восстать не могли испортить репутацию Магистрата, но тем не менее начало было положено.       - Что ты делаешь?! Ты накладываешь на меня заклинание?! - Дзин приставил острие меча к горлу девушки, предусмотрительно выбив у нее из рук телефон. - Это не изменит моего решения! Хочешь ты этого или нет, но тебе придется сыграть свою роль!       - Н-нет. Я просто сделала фотографию. - Девушка поспешно подняла земную технологию и продемонстрировала снимок самураю.       - Это моя душа? Ты вынула из меня душу?! - взбесился Дзин.       - Нет! Это просто изображение, как портрет.       Самурай какое-то время разглядывал свое собственное лицо на экране, пока не пришел к выводу, что вреда оно не несет.       - Дзин, я соглашусь на ваше предложение, но только с одним условием.       Самурай стиснул зубы:       - Здесь только я ставлю условия.       - Вы найдете способ вернуть меня домой. А до тех пор я буду играть роль вашей невесты. - Продолжила девушка, пропустив мимо ушей слова раздраженного мужчины.       - Я не обещаю того, чего не смогу точно выполнить.       - Хотя бы попытайтесь, - настаивала Анита, - а я попытаюсь хорошо сыграть свою роль.       - Здесь заточена прекрасная леди?       - Да, вот только... - - Ша Линь сквозь деревья всматривался на стены замка. - Фернандо, я не советую вам идти напрямую через главный вход. Лучше выкрасть бедную девушку.       - Нет, амиго, настоящий рыцарь так не поступает. Я в открытую сражусь с Дзином. - Мужчина сиял уверенностью и решительностью - Огонь против огня. Сила против силы!       Ша Линь лишь покачал головой. Перед тем, как пойти за самоуверенным спасителем, парень попрощался с Инь, поцеловав ее в лоб:       - Не вздумай ходить за нами. Нельзя, чтобы Дзин видел тебя со мной, иначе ты можешь пострадать.       - Дзи-ин! - закричал Фернандо, представ перед главными воротами замка тирана. - Я пришел сразиться с тобой в честном поединке, как мужчина с мужчиной, дабы вызволить прекрасную леди из твоих лап!       Ветер вокруг обители тирана очень шустрый и он быстро доносит интересные вести до ушей главы клана. Пока Фернандо раздирал глотку, стараясь докричаться до владельца замка, последний уже стоял на стене и со скукой взирал сверху на рыцаря-самоубийцу.       - Прекрати орать. - Дзин показался на глаза рыцаря. - Вот когда я буду тебя резать, тогда можешь надрывать голос до тех пор, пока не сдохнешь.       - Мерзавец! Отпусти девушку! Иначе, - Фернандо потряс своим огненным копьем, испустив из него огненный шар в ближайшее дерево. Растение тут же обратилось в пепел.       - Тебе песочная принцесска рассказала? - Дзин вынул меч из ножен и наставил его острие на рыцаря. - Так знай, Ша Линь похитил мою невесту! И я не потерплю этого! Убирайся подальше от моего замка, пока ты окончательно не испортил мне настроение.       Фернандо опешил от такого заявления и краем глаза взглянул на кусты, где прятался Ша Линь. Кажется, кому-то после небольшого рыцарского похода не поздоровиться.       - Избивать девушек - низость! К тому же, Рубиновая принцесса Лиан вчера объявила, что была достигнута договоренность о ее браке с тобой, Дзин.       Тут пришло время удивляться уже самураю. Тиран сначала уставился в пустоту, переваривая информацию, а затем стиснул до скрежета зубы и побелел от злости.       - Лиан всех обманула. - Анита встала рядом с Дзином. - Она не получала согласия на женитьбу. К тому же, у Дзина уже есть невеста. Это я.       Анита стояла с гордо поднятой головой и спокойно взирала на Фернандо.       - Убирайся. - - Потребовал Дзин еле сдерживая злость.       Фернандо хотел сказать что-то еще, но передумал, круто развернулся в своих железных сапогах и ушел в лес.       - Стерва. - Прорычал Дзин.       Высокомерная Лиан все-таки решила добиться своего. Раз уж ей так нужна помощь клана Тысячи рук и его влияние, то она не остановиться ни перед чем, будь то убийство или обман. Но Дзин знал, с кем нужно поговорить, чтобы Рубиновая принцесса была поймана на лжи.       - Сейчас я не стану наказывать тебя за то, что ты заговорила без моего ведома. - Самурай сурово посмотрел на Аниту, вновь нахмурив густые брови в V-образную галочку. - В следующий раз не смей раскрывать своего рта. И даже не показывайся никому на глаза, если на то не будет моего приказа.       - Я тебе не рабыня. - Девушка собралась было уходить со стены вслед за хозяином замка, как заметила что-то странное. - Дзин, что это? Это ходячее дерево? - Анита указала на один из кустов около спаленного Фернандо дерева. Живое растение что-то невнятно промычало и поскакало в сторону рыцаря.        - Это Гровер. И, кажется, он взбесился из-за того, что кто-то сжег дерево из его леса. Сейчас кто-то получит топором в темечко! - Дзин громко рассмеялся, забыв на несколько секунд о накипевшей злости. - Гэнсики, прикажи высадить новое дерево на месте поджаренного. Не горю желанием еще и с Гровером разбираться.       - Да, господин. - Слуга, который все это время следовал за хозяином, словно тень, быстро передал указание садовнику.       Дзин избавился без особых проблем от непрошенного гостя и теперь не спеша шел на обед вместе со своей временно названной невестой. Ша Линь уносил ноги подальше от Фернандо, чтобы не схлопотать от него по шее за перенесенный позор. Инь поджидала на берегу речки своего возлюбленного, легонько барахтая ногами в прохладной воде. Фернандо на своем белоснежном коне уворачивался от топоров и лиан взбесившегося хранителя леса.       Вроде бы все было как всегда, у каждого болела голова от своих забот. Но в этот самый проблемы начали набирать обороты. Торвальд, пытаясь найти границу меж двух миров, случайно, сам того не ведая, призвал с потустороннего мира существо, которое стерло с лица земли небольшой городок Серис. Сопротивление заложило бомбу под стенами Магистрата и теперь активно призывало поднять бунт против правительства. Лиан, чтобы повысить свое влияние и влияние Магистрата, распространяла весть о ее женитьбе с главой клана Тысячи рук. Дзин, который был выброшен когда-то на съедение стаи и ставший в последствии ее предводителем даже предположить не мог, во что будет втянут из-за высокомерной принцессы и Крысы, которая пронюхала уже все секреты тирана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.