автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 .Знакомство с родителями Эльзы.

Настройки текста

Возле дома семьи Разенграфф.

— Вот мы и приехали..,-произнесла девушка ,снимая шлем. Пепельноволосый невольно залюбовался как у девушки развиваются волосы. — Не плохо...,-почёсывая голову сказал парень. — А ты как думал?-подмигивая и лучезарно улыбаясь,сказала девушка. — Пошли? — Потопали. Девушка зашла первая ,открыла дверь и громко закричала. — Мама!Папа!Анна! Я дома! На крик пришли взволнованные родители и усталая сестра. — Эльза?Девочка моя,почему ты нас не предупредила о уходе?-дрожащим голосом произнесла Идуна,поглядывая на зашедшего юноша. — А это ещё кто? — Мама ,папа,Анна,это мой жених!Знакомтесь.Это Джек Фрост. — Приятно познакомиться,-сказал отец девушки,протягивая руку для рукопожатия. — И мне.-улыбаясь юноша,тоже протянул руку . — Джек от куда ты?-вдруг спросила ,до сих пор молчавшая рыжеволосая. — Я из того же детского дома,что и Эльза. — Понятно,ладно я пойду спать, меня не будить! - сказала Анна, поднимаясь на второй этаж. Все засмеялись. — Ладно, пойдёмте на кухню, - пригласила их Идуна. Все послушно пошли за ней на кухню и сели за стол. — Может расскажете о себе, Джек. Или же Эльза сама скажет, где она попадала? - смеясь спросил Эдгар. — Отец, я некоторое время жила у Джека.. — Дорогая, а предупреждить..? - начал взволнованно повышать тон Эдгар. — Всё хорошо, просто так получилось. Мы с Эльзой давно знакомы, ещё когда были в детдоме. А мы ведь и тогда полюбили друг друга, и эта любовь не угасла, - улыбаясь он провёл рукой по ноге девушки. — И у вас свадьба? Как неожиданно, мы ведь о вас никогда не слышали, - милым голосом сказала Идуна, ставя на стол чашки. — И есть ещё одна неожиданная новость, — начала Эльза, взглянув на Джека. Получив одобрительный кивок, продолжила: —Вы скоро станете бабушкой и дедушкой... —Правда? - закашлялся Эдгар. — Вы не шутите? — Нет, - улыбнулась Эльза, сжав руку жениха. — Боже, мы так рады! - сзади подошла Идуна и обняла ребят. — Ну и? Когда?-отец внимательно оглядел юношу. Эльза сглотнув подступившийся ком спросила: — Папа, что когда? — Свадьба у вас когда? — "А свадьба.. "-мысленно вздохнув, Про себя сказала Эльза. От ее внимание не укрылось, что Джек, на вопрос отца посмотрел на меня. Я положила ему свою руку на колено, как бы успокаивая. Когда парень заговорил, голос его прозвучал четко и звучно. — Через неделю. Приглашаем Вас. О подробностях, свяжемся позже. — Хорошо.-перед Джеком сидел счастливый отец, что заставило парня улыбнуться. Ведь скоро он тоже примит "титул" отца. — Эльза, а ты подобрала платье?-подумав спросила Идуна. — Еще нет... Завтра поедим. — Ну ладно,если будут проблемы с выбором, обязательно звони. — Хорошо мама, - девушка вдруг вскочила и понеслась на второй этаж в ванную. Опустошив желудок, ему не стало легче,но хоть тяжесть убралась. Девушка встала с пола и пришла к ошеломленным жениху, папе и весьма спокойной матери. — Эль, тебе плохо? - забеспокоился Джек. — Не все норм.Так на чем это мы остановились? — уже обращаясь к родителям спросила будующая Фрост. — Мама, что-то в толковала тебе о выборе свадебного платья,—отец многозначно покосился на жену и вздохнул. — Простите, что прерываю, но вы даете нам благословение? - и опять же голос его не подвел, он смотрел на родителей его невесты, ожидая ответа. — Ну, да. С Богом, дети мои! - отец встал и перекрестился. — Мы даем вам благословение о совместной жизни. Теперь вы друг для друга, значите еще больше. Да сбудутся все ваши совместные мечты!-Идуна встала и обняла сначала Джека, а потом и Эльзу. — Мама, папа нам пора, простите,-тихо прознес Джек. — А мы думали, что вы хоть на чай останитесь, - грустно сказал Эдгар. — Прости, отец. — Ладно, счастья Вам! — Спасибо. Попрощавшись с родителями пара вышла из дома и направилась к мотоциклам. — Джек, я забыла тебе сказать, у меня что-то мотоцикл стучит... — Сейчас посмотрю, —нагнувшись, сказал юноша. Тем временем девушка стояла и не двигалась. Дул прохладный ветерок. Он слегка приподнимал платье девушки вверх. Она стояла расправив руки и наслаждалась видом. — Эль, тебе не холодно? —Ну.Нет. Джек встал и направился к девушке,скинул с себя кожаную куртку, он накинул ее на плечи девушки. — Так и скажи, что тебе холодно, но ты пока выпендриваешься,— с этими словами он впился в губы невесты.Так они стояли минут 5,но потом отрвались из-за нехватки воздуха. — Ну, что поехали? — Угу. Они запрыгнули на мотоциклы, одели шлемы и тронулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.