ID работы: 6730150

Путь к победе

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
106 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сообщение читателям (увы, не глава)

Настройки текста
      Даже и не знаю, с чего бы мне начать. Хотя, нет. Для начала здравствуйте, давно меня уже не было.       Последняя глава (точнее, ее часть) вышла еще 31 декабря 2020 года, а на дворе уже апрель, и через неделю наступит май.       Обещала я вторую часть 12 главы выложить еще в начале января, но, к сожалению, как я за собой уже заметила, чаще всего мои обещания обещаниями так и остаются. Но дело тут вовсе не в безответственности.       Причин, почему вторая часть главы так и не появилась много, и некоторые из причин во мне. Еще не так давно я находилась в состоянии сильной апатии, которая чуть не переросла в депрессию. Сейчас все более менее стабилизировалось, однако апатия все равно продолжает проявляться по отношению ко всем аспектам моей жизни. Это отражается и на моем увлечении создавать и писать истории. Порой настолько не хочется совершенно ничего, что одна лишь мысль о написании отталкивает.       То была и есть одна из причин. Вторая же причина – моя неопытность в писательстве. Да, мои навыки, несомненно, выросли. Однако опыта по-прежнему недостает. И недостаток опыта больше всего проявился в проработке и подаче персонажей. Какими бы вам не казались основные персонажи, мне сложно на данный момент продолжать историю о них, ведь у меня нет того понимания, как грамотно преподнести личность каждой из них. Чтобы они не сливались в одну сплошную массу. Точнее сказать, я понимаю их как личностей, но не знаю, как это раскрыть. Я не продумала, как мне через реплики или действия раскрыть ту или иную черту характера персонажа.       Да, существуют писатели, у которых это получается интуитивно, однако я в их число не вхожу.       Третья же причина – на данный момент я просто горю идеей для оригинального романа. И в те немногие моменты, когда у меня появляется свободное время, я занимаюсь проработкой сюжета и личностей персонажей этого романа. Назад по старым граблям постараюсь не ходить, дабы и во время его написания не встать в тупик.       Ну, и еще несколько причин, таких как учеба, практика за практикой. Увы, в колледже делают все, лишь бы у нас и часа свободного не было.       Что ж, подытожим все выше сказанное. В связи с перечисленными причинами фанфик будет заморожен на неопределенное время. Перезапускать я его не буду, однако мне нужно время на полное переосмысление уже вышедших глав, на переосмысление сюжета, а так же переосмысление персонажей (как основных, так и второстепенных), их взаимоотношений и их дальнейшее развитие.       Искренне прошу прощения у тех, кому полюбилась эта история, эти персонажи, за то, что заставила вас ждать, еще и напрасно.       Совсем забрасывать данную работу я не хочу, ведь мне и самой полюбились мои персонажи, и продолжение в любом случае выйдет.       Я пойму любую вашу реакцию на данное «происшествие», и я благодарна вам за все ваши отзывы, их действительно приятно читать и перечитывать.       И все-таки надеюсь на ваше понимание.

      Ваша Yori~

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.