ID работы: 6729760

Мои соседи звезды

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава один.

Настройки текста
Вечер,Сеул уже окунулся во мрак, и освещают его лишь множество фонарей. - Я тебе говорил, что нужно пользоваться JPS-ом, а ты "Нет, нет, давайте спросим у прохожего",-бубник, склонившийся над девушкой, что потеряла сознание, Юнги - Ага, что бы пройти уже пятый круг? - усмехнулся Чимин, чуть наклонив голову. Его взгляд был устремлен на бессознательное тело брюнетки,- кто же знал, что она такая слабонервная будет. - А ты как думаешь, если к тебе подойдут и спросят дорогу семь мировых звезд, как ты отреагируешь? - сложил руки на груди, все это время стоявший в стороне Ким Намджун - Порадуюсь и попрошу сфоткаться, ну или автограф. Но никак же не шлепаться в обморок,- возмутился темноволосый парень с милыми шеками - Чим, как я вижу, ей совсем не радостно. - А она там вообще жива?-спросил молчавший до этого Чонгук. - Да вроде дышит.-пожал плечами Шуга,- Поискали, называется, дом....ну и что нам теперь делать? -Хм...скорую вызв... - Ничего не надо вызывать...-тихо, и немного хрипло проговорила та, вокруг которой и собрались такие дебаты семи звезд. - Джииин, она очнулась,-протянул Чони - Цыц! Не пали имена!-шыкнул он - Ой, да бросьте, будто и так не понятно, что мы-это мы!-воскликнул Джей-Хоуп - Молчите все!-цыкнул Чимин и присел к девушке,-ты в порядке? Головой не сильно ударилась? Может все же ко врачу..?-спросил он и коснулся темных волос Мико - Да...все хорошо, не стоит так беспокоиться,- тихо сказала она и встала, с помощь. протянутой руки темноволосого щекастика - Слушай, раз ты очнулась, то скажи где тут десятый дом?- прервал что-то хотящего сказать Чимина - А...тогда...пройдемте...я там живу по соседству.-тихо проговорила она и улыбнулась. И вот,по улице идут восемь человек. Семь парней, которым поклоняются миллионы, и обычная девочка из Сеула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.