ID работы: 6729389

Семейка Долгопупс

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Миссис Долгопупс готовила завтрак перед отъездом в Хогвартс. Она всегда была за здоровое питание, а ещё и вегетарианка. И приучала к этому всю свою семью. Дэрвисс, старшая дочь, спала в своей просторной комнате. Уже было 11 часов, а она все дрыхла. Вдруг в дверь ее комнаты постучали... Дэри, сонно ворча открыла дверь. За ней стояла растрёпанная рыжая Ториэль. У нее были рыжие короткие кудрявые волосы и карие глаза. Дэрвисс же была блондинкой с голубыми глазами, копией Полумны. И так же верила в самых необычных созданий, как и мать. - Дэри, сколько тебя ждать?! Огручики уже готовы! - Нетерпеливо сказала Тори. - Опять огурчики?.. - простонала Дэрвисс, - когда уже оладьи будут на завтрак?! Ториэль закатила глаза. Она очень любила жареные огручики в масле. Хоть это и очень странное блюдо. Зато вкусное! Подождав сестру немного, она спустилась по лестнице. Оттуда доносились голоса. - КАКОГО МОЗГОШМЫГА ТЫ СЪЕЛА ПЯТЬ ОГУРЧИКОВ, ТОРИЭЛЬ АВГУСТА ДОЛГОПУПС?! - Кричала Полумна. А Дэри обрадовалась - она ума не приложила, как сестра так быстро съела пять огурцов, но главное ей не придется их есть! Тем временем донёсся крик Торы. - ЭЙ, ДЭРИ, ТЕБЕ СКОРО ОГУРЦОВ НЕ ДОСТАНЕТСЯ! - с набитым ртом закричала она. Дэрвисс вздохнула и поплелась на кухню. Когда Дэрвисс Алиса спустилась, остался всего один огурец. Затем пришел Невилл, съел последний огурчик в масле. Дэри в этом году отправляется в Хогвартс. Ей очень интересно посмотреть на него в живую - ей о нем столько рассказывали. И родители, и дядя Гарри, и тётя Джинни, тётя Гермиона и дядя Рон - лучшие друзья Невилла и Полумны. Тем более, судя по обещаниям Рози, они будут просто звёздами Хогвартса. Хотя, сестер Долгопупс это не привлекало. Это привлекало только Джеймса Поттера и Рози Уизли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.