ID работы: 6729150

Слишком много крови я поведала

Гет
G
Заморожен
2
H.A.D.E.S бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ночные прогулки

Настройки текста

***

      Время было одиннадцать часов вечера, но сестры подняли на уши своих родителей. -Стоп!- сказала мама девочек.- Получается Лукас завтра возвращается?!- -Да мамуль, он завтра приедет!- кричала Ниро. -Это превосходно!- восторгался Джереми.- Наконец-то, появится ещё один мужик в доме.-       Все были счастливы тому, что Лукас вернётся в семью и все будет как прежде. -Ладно, девочки! Радость радостями, но уже пора спать! Спокойной ночи!- Кира и Джереми легли в кровать и начали потихоньку засыпать.       Сестры тихо вышли из родительской комнаты и пошли по своим. Когда старшая Юдзумаки, зашла в комнату, она сразу же села на кровать, взяв с собой ноутбук и наушники. Она решила написать ее другу с которым она ходила один семестр в университет. -Привет, Иоши! -Привет, Акира! Как жизнь? -Превосходно!))) -А что так? А то обычно ты мне отвечала типо "заебись как плохо" или же "хуево" -Лукас приезжает! -Оооо ,когда?))) -Уже завтра. -Это хорошо. Кстати как там в Нею Джерси? -Да, надо отсюда сваливать. Тут завелись какие-то ебучие мрази, которые пожирают людей. - Я видел по новостям. Выживайте там. -Ага.. Ага... Как там в Такамацу? -Да вообще зашибись. Устраивают эвакуации. Из-за этого -Ммм ясно. Ладно, Иоши ,я спать. Пока . -Пока.

***

POV Акира После последнего сообщения Иоши, я не хотела спать. Не из за того что я написала другу, очень давнему другу, а из за того что Лукас возвращается.

***

      Мне было скучно и я решила открыть ноут и посидеть в интернете. Сейчас на часах 23:39. Я посмотрела чаты друзей, и увидела это. Мой брат был в сети. И чтоб не терять шансов, написала ему. -Привет Лукас!       Прошло несколько минут и он не ответил. Я ещё раз ему написала. Как дела, братик? :3       И он снова не ответил. Мне стало как-то грустно. Я закрыла ноут и подбежала к шкафу. POV Автор Старшая Юдзумаки переоделась во все чёрное. Тихо пробравшись к входной двери, она медленно ее открыла и выбежала на улицу.       Как только она закрыла дверь, она запрыгнула на сам бункер. Сам бункер был построен рядом с их домом. Акира заглянула в окно и ничего не увидела.       Возле окна была расположена лестница. Она ловко и быстро вскарабкалась по ней до самой крыши. Дома в округе были, как будто прижаты друг другу и не было риска упасть с крыши.       Юдзумаки прогуливалась по крышам наблюдая ,как эти монстры ходят по городу. Акире не предвещало беды, как вдруг, к самому мрачному дому подъехала машина. Она освещала дорогу фарами.       Из машины кто-то вышел. Незнакомец вырубил фары и включил фонарик. Он осматривал местность. Этот некий человек направил свой фонарик на крыши домов, и заметил Юдзумаки. БляяятьДумала Акира. Она начала бежать. Как вдруг незнакомец крикнул. -Эй! Кто ты?! А ну-ка быстро вернись сюда!       Юдзумаки не поворачивалась, а этот чудак ,который орет ночью залез на крышу и начал преследовать нашу Акиру. Он все кричал и кричал. -Эй! Не убегай! Вернись!       Спустя некоторое время, Акира оторвала за собой хвост. Она решила отдышаться, ведь она бежала очень долго и истратила все свои силы. Как вдруг перед ее лицом был фонарик. Неприятный свет бил в глаза. Это был тот самый незнакомец. Он догнал Юдзумаки. -Ну теперь рассказывай. Кто такая?! И почему ходишь в опасное время?! -Ничего я не буду рассказывать тебе!- сказала Акира. -Ладно. -Что ладно?! -Все забудь. Кстати... я Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.