ID работы: 6729015

Объединение

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэтт является участником Three Days Grace уже как пять лет. На первый взгляд может казаться, что все отлично. Есть группа, много хороших песен, фанаты... Но это не так. Никто не знает, что же на самом деле происходит внутри коллектива. Для Мэтта каждый день становится Адом, особенно когда рядом оказывается Сандерсон. Этот высокомерный кретин стал намного чаще доставать Мэтта, нежели в первый год. Постоянные идиотские подкаты, глупая улыбка, пошлые намеки, распускание рук. Уолст, кажется, начал понимать, почему Адам ушел из группы. Мэтт поражается, как Гонтье смог так долго держать группу, не убив этого идиота Сандерсона. Нет уж, Мэттью не собирался терпеть дольше! Ему абсолютно плевать, что там скажет ему Брэд, но он уйдет! Уолст-старший слишком хорошо общается с этим Нилом, что ещё больше напрягало Мэтта. Если между ними что-то есть, то младший даже знать ничего не желает, а уж после этого и видеть Сандерсона ещё больше не хочется. Вдохнув побольше воздуха в легкие, Мэтти взял телефон и набрал номер Брэда. - Алло, Брэд? - твердо сказал младший после нескольких гудков, - Нужно срочно поговорить. Сможешь приехать ко мне? - ‎Ах, конечно, скоро буду - не задавая лишних вопросов, старший из Уолстов вышел из дома и направился пешком до дома брата. Благо, идти было от силы минут 10. - Проходи, - сказал Мэтт пришедшему Брэду, открывая дверь, - Разувайся и пошли в гостиную. Брэд молча выполнил указания и сел на диван. - Что случилось, Мэтт? - спустя минуту молчания произнес Брэдли. Уолст-младший стоял около окна, ноги слегка подкашивались. А стоит ли? А что будет с группой? Что будет с ним? Он обрекает себя и группу. Или нет? А будет с ним то же самое, что и с Адамом? Вопросы посещали голову Мэттью без перерыва, что он даже забыл о существовании брата, пока тот не коснулся его плеча, слегка напугав. - Мэтт? - ‎Брэд, я ухожу из группы! - выпалил вдргу Мэтт, резко развернувшись к брату. - ‎Ч-что?.. - ‎Слушай, Брэд, я понимаю, как тебе дорога группа и этот чертов Сандерсон, но я так больше не могу! Мне надоело, Брэд, понимаешь? Если я хоть ещё раз встречу его, я говорю тебе, я вмажу с ноги по его мерзкой харе! Закончив, Мэтт начал тяжело дышать. Ух, справился, сказал! Осталось дождаться реакции брата, которая оказалась очень неожиданной. На глазах Брэдли выступили... Слезы? Однозначно, это был они. Неужели такие слова про Нила так сильно тронули Брэда? Да что, черт возьми, происходит между этими двумя? Утерев глаза рукавом, Брэд посмотрел на Мэтта и, ничего не сказав, вышел из дома младшего. - Брэд? Брэд стой! Старший проигнорировал Мэттью и как можно скорее убежал от его дома. - ДА ЧТО, БЛЯТЬ, ЗА ХЕРНЯ??? Уолст пнул ближайший ни в чем неповинный куст и направился в сторону бара. Ему срочно нужно было выпить, иначе он точно что-нибудь ещё разгромит. До бара идти было около 5 минут, что очень обрадовало Мэтти. Уолст зашёл внутрь, осмотрелся и, найдя свободное место, сразу же заказал самый крепкий напиток. Мэтта особо не привлекал внешний вид этого нечто, но выпил он все залпом. - Неплохо, неплохо - неожиданно сказал сидящий левее мужчина. Его лицо было скрыто под капюшоном. - ‎А? Ты кто? Ничего не говоря, мужчина снял свой чертов капюшон. Адам. Адам Гонтье. - Черт возьми... - Мэтт ожидал увидеть здесь кого угодно, но никак не этого человека. - ‎Что-то не так? - Адам начал ощупывать руками лицо, словно на нем что-то было - А чего это ты тут в такое время делаешь? Разве у вас нет репетиции завтра? - ‎Адам, я... - Уолст замялся. Он резко почувствовал смущение и стыд. Он ведь покинул группу, оставил в очередной раз без вокалиста - Адам, я ушел из группы. Гонтье подавился алкоголем и с бешеным взглядом посмотрел на Уолста. - Ты что? - ‎Я покинул группу, ясно? - ‎Почему, Мэтт? - ‎Сандерсон... Тяжело вздохнув, Адам попросил две порции напитка, что заказал ранее Мэтт. - Не знаю, что нужно делать в такой ситуации, поэтому давай просто выпьем. Уолст и не был против такого. Он с радостью взял стакан и, чокнувшись с Адамом, залпом опустошил его. И просидели наши любимые алкаши в баре ещё эдак час, после чего отправились к Мэтту, ведь Адам живёт на другом конце города. Что он тут забыл, черт возьми? К счастью( или сожалению?), мужчины, зайдя в дом, сразу завалились на пол и уснули. *** Утро оказалось очень даже странным. Почему Мэтт лежит на полу? А это чьи вещи? Что было прошлой ночью? С большим трудом Уолст поднялся и присел. Хм, пахло... Яичницей? Мэтт пошел на кухню и, к своему удивлению, нашел там Адама, который готовил столь простой, но вкусный завтрак. - Доброе утро, соня. - ‎Д-доброе... - ‎Садись, поешь. Завтрак прошел в полном молчании, если не считать звука пережовывания и глотания еды. Адаму не впервой напиваться, а вот Мэтту было тяжело, ведь после прихода в группу он стал намного реже пить, ибо это вредило его голосу. - Слушай, Адам... - неуверенно начал Мэтт, - ты ведь ушел из Saint Asonia, верно? Уже как полгода Адам ушел из группы, чувствуя, что это не его. В коллективе появились ссоры, не могли найти барабанщика. Тяжелые времена настали и Адам просто сбежал от них. - Оу, да, полгода вроде как прошло - сказал Адам, опустив голову и овтедя взгляд. Ему было неприятно и даже немного обидно вспоминать об этом. Хорошее было время, наверное. - ‎Ну, это, короче... Слушай, может быть, объединимся? Я ушел из МДД и ТДГ, ты ушел из ТДГ и СА... Это, наверное, тупо, ну... - ‎Я согласен. Адам посмотрел прямо в глаза Мэтту. Искра. Буря. Безумие. Гонтье ответил так не потому, что ему просто было скучно и делать нечего. Нет. Он давно хотел получше пообщаться с этим реактивным человеком, но все никак не мог найти время. Мэтт писал хорошие тексты песен, хорошо пел да и играл на клавишных. Гонтье казалось, что их голоса будут хорошо звучать под гитару и клавишные. Так почему бы и да? - Правда? Ты правда согласен!? - ‎Да. Предела радости Мэтта не было. Адам не знал, что Уолст питал давно желание сделать это. Раньше он часто ходил на репетиции к Адаму и группе, слушая его голос. Что-то в нем было такое, что заставляло Мэтта наблюдать за репетицией с открытым ртом. Адам часто подкалывал его по этому поводу, но без злобы. Гонтье любил Мэтта какой-то особенной любовью, поэтому просто не смел обижать это милое существо. В порыве чувств Мэтт бросился к Адаму на шею. Он был бесконечно рад этому, от чего сдерживать эмоции стало безумно трудно. Конечно же, Мэтт тоже любил Адама. Это не было секретом ни для самого Адама, ни для окружающих людей. Уж слишком эмоционален был длинноволосый. - Я хочу немедленно написать песню, Адам! - глаза Уолста блестели, губы расплылись в улыбке, обнажая белоснежные и ровные зубы. - ‎Отлично, у меня как раз появилась идея для новой песни! - Адам встал со стула и, взяв Мэтта за руку, потянул в гостиную, где стояли диван и стол, на который можно было разложить бумагу и ноутбук, чтобы писать текст. *** Этот день выдался отлично для обоих, если не считать того, что группу покинул очередной участник. Это очень сильно печалило Брэда, Барри и даже Нила, хоть он и старался не показывать это. Больше всего обидно было Брэду. Он считал, что Нил не специально так себя вел, что тот лишь хотел подружиться с Мэттом, хоть и методы были очень странными. - Брэд... От неожиданности старший Уолст даже слегка вздрогнул, но когда понял, чей это голос, сразу же расслабился. - Нил, что-то случилось? - ‎Ничего. Сандерсон чувствовал себя виноватым и не зал, как ему поступить. Он присел рядом с Брэдом и обнял того за плечи, кладя голову на них. Брэд закрыл глаза. Смешанные чувства. Брат ушел, а тебя наконец обнимает тот, кто столько лет сидит глубоко в твоём сердце. Остается надеяться на то, что Адам и Мэтт справятся со своим объединенным проектом, а Брэд и Нил смогут развить свои отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.