ID работы: 6726375

Куроко и развитие событий

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.2 экстра прогулка с Аомине

Настройки текста
Примечания:
После обнимашек случилось то, что не должно было случиться… Мы переспали. Я встал, у меня так болел копчик что я орал от боли. Ну что ж поделать ради любви. Аомине спал, он был таким милым. И в тот момент я спрятался под одеялом, изо этого поднялся Аомине не чуя своего любимого, но, увидел что какой та камочек лежит возле него.Он поднял одеяло, а там.весь краснеющий Куроко лежит. -Эй ты чего? -спросил Аомине -Да, нечего, -надулся Куроко отводя глаза в сторону Rov Аомине Дайки Чего он так. ААА все понятно, прошлой ночью мы же переспали. Теперь мне ужасно болит та точка куда суют в дырочку. Надо пойти помыться, собраться, и пойти готовить кушать, а потом сходить в больницу хех. Rov Куроко Этот Аомине увидел меня красным, вот зачем я раскраснелся перед ним. Ладно забуду про это и буду лежать дальше, Ведь уже после завтра у нас игра с Мидоримой. Ах как время летит. Автор. После того как Аомине помылся он пошел на кухню. Он готовил супчик. Изо запаха пришел Куроко Весь лохматый как чучело. Когда Аомине почувствовал что на него кто-то смотрит, он со страху потихоньку обернулся посмотреть, а там чудо стоит и смотрит на него. -Эй, Куроко кушать будешь, — грубым голосам сказал Аомине -Да. Поели они и пошли. Аомине все думал куда бы сводить Куроко. Rov Аомине Блин, ну зачем мне его куда-то вести аа? ладно сам согласился, а если кто-то увидит, скажут «гей идет " брр, хотя так и есть пойдем прогуляемся по парку. Rov Куроко Интересно, куда ведет меня Дайки. ООО эти вкусняшки аж слюнки идут ня~ям ням. Автор. Аомине видит реакцию Куроко на мороженное и решил ему купить. Подошли они к кассе купили и пошли. Куроко весь вымазался в мороженом и Аомине решил, то что вытрет личико. Но, мимо них прошел Кагами и не поняв отношение между них начала Кричать! -Эй раздолбай ты что творишь, -В гневе Красно-волосый -ты не видишь что мы гуляем, — смотрит косо на Красно-волосого -Эй, присоединяйся к нам Кагами, — говорит голубо-волосый паренек. В итоге весь вечер они провели вместе веселились, улыбались было весело. И все устали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.