ID работы: 6726375

Куроко и развитие событий

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 . Знакомства

Настройки текста
Примечания:

Rov Аомине Дайки Я думаю что вы все меня знаете, Ведь да??? Так вот мое имя Аомине Дайки.Рост Тоо: 192 см (6' 3») Тейко: 175 см (5' 9»).Вес 85 кг (187 фунтов) День рождение 31 августа. Я из Поколения Чудес. И да мой бывшая Тень была Куроко, Но сейчас я в другой команде Тоо. Моя позиция Тяжелый Форвард. Мои Таланты впечатляют владею таким как, Ловкость и гибкость, Необычная скорость, Бесформенный бросок Зона.В первой игре я победил у Сейрин, но потом и проиграл. В итоге я почти забросил играть в Баскет. А мы с Куроко самого детства дружим, но теперь он с моим соперником играет как Тайга. Rov Кисе Рета Приветики Ребятушки мои я ведь знаменитый среди Девушек!!! Мое имя Кисе Рета, бывший из Игрок с команды Тейко.Я не много не умел в Баскетболе, но могу копировать игроков из ПЧ, Это круто, а еще, я подружился с малышом Куроко я так говорю когда я уважаю этого человека! Я подробности говорить не буду это ведь не прилично да так что малость про себя расскажу.Я из команды Кайджо.Ну, я умудрился проиграть Сейрин хе-хе ну я не грущу. Моя позиция Лёгкий Форвард, Таланты как я и говорил я умею копировать игроков из ПЧ, а еще Идеальная Копия Идеальная Копия и Зона.Мой характер Решительность и серьёзность во время матчей.Я упоротый весёлый, а еще я и айдол У МЕНЯ ТАЖЕ ЖУРНАЛ СВОЙ ЕСТЬ!!! Rov Шинтаро Мидорима. я Шинтаро Мидорима.И да мне нравится всякие гороскопы, и я верю в счастливые талоны частенько несу их собой.Я состою в команде Шутоку Раньше в Тейко из ПЧ.Моя позиция Атакующий Защитник, а таланты Трехочковые дальние броски, Высокая точность.Внешность Зелёные волосы и глаза, и очки.Я слишком был Решителен что бы победить Сейрин ну как всегда день не удач.Я проиграл и в то время я на говорил Куроко всякой хрени. Rov Атсуши Мурасакибара. Я ваще не хотело про себя рассказывать, мне было лень.Ну ладно.Мое имя Атсуши Мурасакибара. рост я ващиии высокий так что не буду говорить.Я из ПЧ.Но мою команду распустили так что я сейчас в Йосен. Факт обо мне, я не люблю баскет. Второй факт я люблю еду сладкое ня~ямм. Вес 99 кг. Моя позиция Центровой, а таланты Блокирование и Сила, Молот Тора Зона.Я в итоге подвернул ногу во время матча со Сейрин и проиграл. Rov Сейджуро Акаши Меня зовут Сейджуро Акаши, и Это я главарь бывшей команды Тейки.Я её распустил.У меня есть вторая личность и еще глаз императора. Моя Позиция Разыгрывающий защитник.Я как мог как и играл почти выиграл, но проиграл. Это моя вина что я распустил группу. Я натурал во все нет.Частенько ухаживаю только за куроко. Я из большой компании отца и я его наследник.На этом все. Rov Тецуя Куроко Меня зовут Тецуя Куроко. Я вовсе очень люблю баскет.Я из ПЧ, но уже бывший. Сейчас я в команде Сейрин. Я каждый раз исчезаю изо этого все в шоке особенно Тайга, его реакция порожает теперь я его Тень.Талант Перенаправление, Ураганный Пас Циклон, Взрывной Пас, Невидимая Обводка, Взрывной Пас Два, Невидимость, Обратная невидимость, Фантомный бросок, Почти «Глаз Императора».Я поссорился с бывшими Друзьями.Но мы выиграли все матчи. Я очень рад. -------------- О боги это было тяжело довольно я думаю вы дочитаете берите чай и что-нибудь покушать хе-хе и читайте следующая глава скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.