ID работы: 6725064

Щупальца да и только...

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
-Вы-Хидеко Кубота не просто так находитесь здесь,я прав?-черноволосая девушка сидела за столом наклонив голову и жадно глотав воздух ртом...Руки сжимали шариковую ручку.Комната была почти полностью тёмная,лишь лампа над головой освещала стол...-у вас значительное понижение в оценках,а причину...Мы так и не поняли.Судя по всему объяснять вы отказывайтесь.Так же подвергаетесь насмешкам и не понимайте Пачему?Если вас совершенно не смущает это,то подпишите бумагу.Но перед началом чатильно ознакомьтесь с договором,-произнёс сенсей-Карасума и сложил руки на груди терпеливо ожидая.Хидеко дрожащей рукой подняла бумагу и быстро забегала глазами по строчкам.Спустя минуту она тихо произнесла. -Я,я согласна!-она положила договор на стол и поставила подпись подняв взгляд на Карасуму. -Прекрасно!Ваше оружие,-он протянул зелёный нож и пистолет с тремя магазинами специальных патрон.Девушка убрала их в сумку,-занятия через час,я отвезу вас.Он поднялся и вышел из комнаты,Хидеко последовала за ним.Они вышли в коридор знакомой школы. --Ей,Кубота!Наконец-то валишь отсюда?В 3-Е тебе самое место!-Хидеко не отреагировала она лишь села в машину где было холодно из-за кондиционера и отъехала от самого ужасного места в ее жизни... Машина Карасумы ехала средь зарослей,но девушка даже не удивилась.Это было нормально для такой школы. --Приехали,-машина остановилась и Кубота вышла из неё.Приятный и холодный воздух развевал хвостик с боку на волосах.Остальные волосы были короткие и чуть лохматые до плеч.Нежно зеленые глаза подходили к галстуку.Белая рубашка и серая юбка карандаш до колен сочетались... В классе -Класс,сегодня к нам приехала новая ученица,надеюсь,что это не очередная профессионалка и ОЧЕНЬ СИЛЬНО убить меня пытаться не будет!-весело сказал Коро-сенсей и начал бегать глазами в поисках свободной парты,это оказалась последняя парта справа от Кармы. Дверь открылась и на пороге появился Карасума. -У вас новая ученица-Хидеко Кубота,она теперь такая же убийца как и вы,но способностями не выделяется,-Коро еле заметно с облегчением выдохнул,Карасума закрыл дверь оставив новую ученицу прямо возле дверей. -Здравствуй,Кубота!Твое место вон-там,рядом с красноволосым парнем.Сейчас математика,готовься!-Хидеко кивнула и начала путь к месту ловля на себе восхищённые взгляды мальчиков и завистливые перешептывания девочек.Достав учебники и все нужное новенькая принялась к учебе.Здесь все будет по другому... Перемена Раздался колокол и сенсей-Кора дал домашнее задание,это были три номера.Ребята сейчас должны были кушать у всех свой обед кроме Хидеко.Она вздохнула и приготовив английский принялась не заметно разглядывать преподавателя. Он жадно уплетал шоколадку быстро передвигая щупальцами,он вдруг резко посмотрел на Куботу,та поспешно отвела взгляд,но было поздно. -Ты,что-то хочешь,Кубота?-с нотками доброты спросил учитель и в миг оказался возле Хидеко заставив ее вздрогнуть,за этим всем внимательно наблюдал Нагиса,-ты не голодна?-спросил Коро и впился взглядом в ученицу. -Эм...У меня нечего поесть,-тихо произнесла Хидеко посмотрев в маленькие глаза. -Я обязан заботиться о учениках,если ты заработаешь анорексию...Часть вины будет на мне.Где ты живёшь?Я принесу еду из твоего дома.Хотя наверно это не очень вежливо,-предложил Коро почесав голову. --Я жила в детдоме,но теперь не знаю где жить.Карасума-сенсей ищет детдом не подолеку,-ответила Хидеко,между этими двумя повисло неловкое молчание. -Ты можешь жить прямо в школе!Только надо найти тебе свободную комнату где ты сможешь спать!-весело сказал учитель и быстро улетел куда-то.Кубота открыла тетрадку повторяя материал,вдруг будет,что-то новое?Но все ровно... Спустя две минуты учитель вернулся держа в щупольцах белый пакет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.