Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6724934

Полночь в Париже.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

А зачем жить?

Настройки текста
Скотт проводил рукой вдоль талии брюнета, снимая его трусики, нежно касаясь оголенных костяшек и изящных изгибов. Он вновь и вновь влюблялся в него, видя это миниатюрное тело, и с каждым днём его чувства становились всё больше и больше, переполняя разум. Сонный брюнет в недоумении оттолкнул Хоуинга, обернувшись первой попавшейся вещицей. -К..какого черта ты меня лапаешь!? - прокричал тот, отстраняясь от парня. -Что, что ты имеешь ввиду? - замешкавшись, спросил блондин. Хотя недопонимания в их отношениях стали уж не такой и редкостью, что не на шутку встревожило парня. Он всё пытался понять причину сего, но уж часто это приводило его в тупик собственных мыслей, хотя разгадка, как он узнал в последствии, была столь поверхностной и кричащей, что упустить её из виду мог лишь слишком влюбленный парень вроде него. -Я, я просил тебя ко мне не прикасаться, ты.. мне, - брюнет закашлялся, забравшись в уголок комнаты, его глаза наполнились слезами, несмотря на все попытки скрыть свою уязвимость. Скотт присел рядышком, обнимая свою принцесску. Он целовал его нежные как шёлк волосы, смотря в бездонные карие глаза. Ему так хотелось, чтобы всё вновь стало как прежде, как в тот первый раз, когда они признались друг другу в любви, но уж точно не желал услышать то, что уже через несколько секунд испепелит его сердце до тла, оставив лишь пепел преданных чувств. -Я... - брюнет немного приподнялся, смотря на Скотта глазами, налитыми ненавистью, - ТЫ ПРОТИВЕН МНЕ, ОМЕРЗИТЕЛЕН, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ВСЕГО, - немного успокоившись он продолжил, - Так больше не может продолжаться, ибо ты либо действительно ничего не замечаешь, либо ты слепой полудурок. Я буквально на глазах у тебя изменяю с Люком, и мы, поверь, делали всё возможное, чтобы ты наконец-то это заметил и отлип от меня. Глаза блондина наполнились слезами, он не мог осознать всё ранее услышанное, как Митч все больше и больше ранил его невинное сердце. -Вот даже сейчас, ты плачешь, а мне нужен мужчина, а не тряпка вроде тебя. Знаешь, иногда я хочу почувствовать рядом сильное мужское плече, а вижу, - ухмыльнувшись, произнес Митч, посмотрев на Скотта, - а вижу тебя, вот поэтому ты и достал меня. Брюнет бросил пакет сухих салфеток в лицо парня, тяжело вздохнув. -Подотри слёзки, пупсик. У тебя есть час, чтобы свалить, ко мне скоро приедет. - пошло виляя бедрами, Грасси удалился к бару, отпивая немного вина дабы успокоить свои нервишки. -Милый, - немного подкашиваясь, Скотт подошёл к брюнету, - но я.. я готов простить, я люблю т... Митч, не дав закончить, бросил бутылку вина о стену, разбивая бокалы один за другим. - Я... я НЕ люблю тебя, Хоуинг! Катись ко всем чертям со своими чувствами, - Митч раздраженно ударил Скотта по лицу, смотря на блондина с неописуемой ненавистью, его эмоции зашкаливали, он каждой частицей своего тела терпеть его не мог всё больше и больше, - свали из моего дома, идиот. Сердце парня было разорвано на мелкие частички, он не знал, как теперь быть без своей любимой принцесски, да и зачем, если в его жизни больше не будет брюнета. Может просто... сброситься с многоэтажки? И вот он уже стоял у края высотки, под его ногами виднелся весь городок: люди, машины и вновь толпы людей. Он собирался дабы сделать этот шаг на встречу своей смерти, его ноги слабели, а здравый разум покидал, сменяясь неописуемым отчаянием, и вот он сделал это, закрывая глаза, еще доля секунды, и его бездыханное тело навеки окаменеет на шумных улицах Парижа. Как вдруг его за руку схватила какая-то девчонка, облегченно вздохнув. Она стащила его на пол, немного отдышавшись. -Привет, самоубийца, я Полина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.