ID работы: 6724909

Несколько веселых дней в Лондоне.

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все попытки выяснить, опять провалились...

Настройки текста
Начиналось все совсем прилично, нежели чем на улице. Компания заходит в зал, и разбредается. Тарон, Колин, Бен и девочки идут к барной стойке, заказывают выпить. За тем Томас увидел что на сцене выступает Лана, ломанулся к ней. Не долго думая, он залез на сцену и начал петь, прыгать и пытаться танцевать. Охрана его, брыкающегося, сняла оттуда и поставила на пол. Потом увидев рядом со сценой шест, и взобравшись на помост, начал танцевать уже там. Алкогольные пары ударили в голову и Томас начал раздеваться. Тут к нему подлетел Бенедикт и накрыв своим пиджаком стащил с помоста, практически в тот самый момент, когда первый почти все с себя снял. Опять началась потасовка, но быстро сориентировавшийся Колин, разнял их. Затем он, плюнув на всех и всё, пошёл в толпу и начал танцевать, но выходило не очень. Колин просто переминался с ноги на ногу и делал руками «мельницу». Вот видно, как к нему подходит владелец клуба. Начинает о чём-то говорить. Они смеются. Потом отходят к бару. Опять пьют. Тарон увидел это и мотанул к ним. Схватив у бармена бутылку, он обил горлышко и начал угрожать. Колин видимо опять пытался все уладить. Тут подбежал Том, и не разбирая ситуации начал нападать. В ход полетели столы, стулья, бутылки. Последним, кто подбежал, был Бен, он достал из запазухи статуэтку Оскара, и попытался ударить по голове подоспевшую охрану. Потом все разом вывели на улицу. Конец пленки. Народ на диване сидел в полной тишине. - Ээээ... Знаете, что я хочу сказать? Не выкладывайте это в ютуб. Тарон откинулся на спинку дивана. - А кстати, с вами ж ещё один был, куда он делся? - Он спит, и я подозреваю, что ему известно больше, чем нам всем вместе взятым. Колин заметно помрачнел. - Том, нахера ты на сцену полез, олух? - Ну как зачем? Там Лана выступала. Мы ж с ней друзья, и я хотел спеть. Видимо. А вот танцы на шесте и стриптиз-я не помню. Че за песня хоть была? - Не помню. Катя закрыла лицо рукой. - Господи, какое фейспалмище-то. Но это лучшая поездка, так мы ещё не отдыхали никогда. Так бы сидели, тухли в отеле, или на скучной экскурсии где-нибудь в Тауэре. А тут прям как «Мальчишник в Вегасе», только в Лондоне. Ничуть не жалеем, что встретили вас. Людмила окинула взглядом всю компанию. - И вам, Джеймс, спасибо, что не заявили на нас. Хоть мы и принесли вам убытков. Катерина пожала руку хозяину заведения. - Да что я, Лану благодарите, она вступилась за вас. Да и лучше плохая реклама, чем вообще никакой. Так что, это я должен сказать вам спасибо. - Да не за что. А теперь нам пора идти. Дальше искать части пазла. До свидания Джеймс. Ольга помахала ему рукой на прощание. Оказавшись на улице, Томас поймал такси и вся компания поехала дальше. - Народ, какие предложения будут? Куда отправимся дальше? Тарон копался в телефоне, пытаясь найти хоть какие-то намёки на вчерашний вечер. Через минуту он взвизгнул и чуть не выронил мобильный из рук. - Блинский блин. Это ещё что такое? Он приблизил изображение на экране. - Ну-ка дай-ка посмотрю. Колин выхватил у него из рук гаджет и стал вглядываться в картинку. - Мы просто кучка пьяных придурков. Придурков, которые угнали Ровер самой Королевы Великобритании. - Как сказал бы сечас Бен, если б был с нами: «Это вам не пепельницу спереть». - Вот вот, НЕ ПЕПЕЛЬНИЦУ, а долбанный бронированный РЕНЖ РОВЕР. Где мы интересно его нашли то? - Надо открыть Гугл, может там есть какие новости. Томас достал телефон и стал искать. - Ничего. Ровным счётом ничего. Только о том, что королевская семья посетила... ээээ... Колин? - Ммммм... Да-да? - Слушай. Королевская семья посетила выставку Ливии Ферт. Ну и куча фотографий, Ливия в очередных дурацких нарядах, опять с Анной Винтур, с Королевой и тд. О происшествии с машиной ни слова. - Видимо опять кто-то приложил руку к тому, чтоб все прошло гладко. И кто ж это был на этот раз? - Я к Ливии не поеду, так и знайте. Я и так натворил дел. Если ещё появлюсь с расспросами про Королевский Ровер, то она, думаю, на этот раз точно психушку вызовет. Нет и нет. Даже не уговаривайте. Он сложил руки на груди и отвернулся к окну. - Ну Коооолин, ну пожалуйста. Ну ради нас всех. Ты же тоже хочешь узнать, что случилось. Хорошо, ради меня. Пожалуйста, Колин. Тарон перевалившись через сидение, погладил Колина по коленке. - Ну хорошо, как я могу тебе отказать. Едем к Ливии. Ээээ, Дубовая улица, 25, пожалуйста. Только я пойду один. Они подъехали к дому. - Всем сидеть и ждать меня. При внештатной ситуации, я пришлю смс Тарону. И бога ради, сидите тихо. - Хорошо, босс. Мы будем как мышки. Тарон подмигнул Ферту. Тот вышел из такси и закрыл дверь. Когда Тарон говорил, «Хорошо, босс.», ето означало, ничего хорошего не жди. Только Колин вышел и захлопнул дверь, как у Эджертона родился, как он думал, гениальный план. - Короче, делаем так-как только Колин зайдёт, мы-я и Том, подбежим к дому и начнём появляться за окном в разных местах, но только чтоб Ферт нас не спалил за этим занятием. Как только поймём, что он уже собрался выходить, со всех ног бежим и садимся в машину, будто там и сидели все время. Понятно? Том? - Ну да, что тут непонятного. Пошли. Старт был дан. Когда Ферт зашёл, парочка идиотов выгребалась на лужайку и ползком добралась до дома. - Колин, по какому вопросу пришёл? Мы же по моему на суде все решили. Расходимся полюбовно, дети живут у меня и ездят к тебе когда захотят, так ведь? Он сел в кресло. - Да, все так. Но я не по этому пришёл. Вчера, как бы по точнее выразиться, случилось кое-что. И я хотел бы знать, что тебе известно. - Да вроде ничего особенного, Королевская семья была, они правда опоздали немного, там какой-то незначительный инцидент с машиной был. - А подробнее? - Да что тебя так это волнует? Какие-то придурки, четверо, по моему, и 3 девушки с ними, попытались угнать королевский Ровер, один из 2х. Но далеко они не уехали, один из них на ходу выпал, а остальные въехали в машину. И вот им точно не повезло, автомобиль вёз из аэропорта волка, в зоопарк. Он выпал из кузова, соответственно клетка вдребезги, животное на свободе. Мы все с окна галереи видели. Страшно конечно. Пока она все ето расказывала, Том и Тарон были заняты своим планом. Так как Колин сидел спиной к окну, он не видел, что они делали. - Да уж. А что потом было? Волк их не сожрал? - Да вроде нет. Мы-то не видели потом что быыыыыыло... Колин, что там за окном? Она указала на стекло. Пока Ферт поворачивался, Тарон уже исчез. - А что там было? Белка, наверное, или кролик? Не слон же. - Ну да конечно, кролик и белка, и пришли они вместе сюда. Вот опять. Колин опять повернулся, но никого не увидел. - Ливия, ты меня пугаешь, если ты думаешь, что таким глупым способом пытаешься меня вернуть, то этот номер не прокатит. Я не куплюсь на этот дешевый трюк. По моему, мы это уже проходили. - Но Колин.... Там они... Снова... - Все! Хватит. Спасибо за информацию. Чао какао. Пока он выходил, компания из белки и кролика, уже успела смыться и занять свои места в машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.