ID работы: 6724635

Жизнь подростков

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава19

Настройки текста
Вот так прошёл диалог. Мне стало страшно , ведь Стайлз взял нож и пошёл к выходу. И тут... Я проснулась . Блядь это сон , всего лишь сон . А я так хотела, чтобы Стайлз зарезал их. Надо прекращать встречается с Дэймоном . Всё нахер , звоню Дэймону : - Да , привет Дэймон . Я хотела сказать ... Стой что , кто там стонет ... Дэймон кто там ! Дэймон. Ты ты . Кто там ? Малия . Ты подонок . Всё вот так и наш разговор прошёл . Ненавижу ... - Значит вот где Малия . - Стайлз , ты что подслушивал . Достали . - Лидия подожди . Я выбежала из дома и побежала в кафешку . В кафе я просидела около трёх часов . Пора домой . Эл мне звонила , но я не отвечала . Я слишком устала. Всё новая жизнь. Я пошла домой . Как зашла в дом ко мне подбежал Алан . - Ты где была ? - Гуляла . Эй не плачь всё в порядке . - Нет , ты бросила меня , поэтому завтра мы возвращяемся в Бейкон Хилз . И точка. - Алан , я не могу верну... - И точка! Я спать . Я пошла на кухню где сидели мои друзья. - Готова вернуться .? - Вы возьмёте Алана с собой , я останусь тут . - Лидия , ты вернёшься назад . - крикнул Лиам . - Я поеду к маме , а вы возьмёте Алана и вернётесь домой и точка . Я решила , что теперь буду везде ездить с мамой и точка! И точка! И точка ! И точка! И точка! И точка! Точка..... Продолжение следует ......................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.