ID работы: 6724635

Жизнь подростков

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава15

Настройки текста
— Лидия, может хватит! — кричит запыхавшаяся Элли. -Нет, нам ещё 500 метров, потерпеть.- крикнула я. -Всё я умер.-сказали Скотт и Стайлз. — Ну мы вернёмся и похороним вас. — Елена, тебе не жалко собственного брата? -Нет, не жалко, только как Хизер отреагирует. -Она скажет что ты дура. -Так хватит, осталось 100 метров.- предупредила я. — Ура. Мы пришли домой.-крикнул Скотт и сразу упал. — Лидия, Стайлз.- крикнули Алан и Хизер. Алан побежал к Стайлзу? Серьёзно? Ну и ладно зато у меня на руках сидит Хизер. — Скучали? — Да. На лестнице появляется Стефан с разрисованным лицом. — Никогда не покупайте такие фломастеры.- мы начали смеяться. — Ты мой бедняжка -подошла к нему Елена.Стефан- парень Елены, он довольно милый. Я, Стайлз, Хизер и Алан пошли на кухню. Я решила приготовить салат с ананасами, шампиньонами и авокадо. Авокадо режу пополам, чистю и нарезаю маленькими кубиками. Сбрызгиваю лимонным соком, отправляю в салатник. Ананасы отправляю туда же. Маслины режу на колечки. Шампиньоны режу «грибочками», лук полукольцами, чеснок мелко рублю.На сковороду наливаю масло и разогреваю его, выкладываю чеснок. Делаю с минуту и отправляю лук. Золочу его.Кладу шампиньоны, немного солю и делаю минут 7-10 до полного выпаривания жидкости- до готовности.Делаю заправку. Наливаю масло и соединяю его с соевым соусом.Добавляем бальзамик, сахар, солим по вкусу, перчим. Хорошо перемешиваем. Лучше положить я люблю мёд, но Алан у меня не ест мёд и я его заменила на коричневый сахар. Заправка готова.В салат я положила 1 ч л каперсов. Это можно упустить. Поливаю салат заправкой.Всё перемешиваю и даю немного постоять.Я заметила как за моими действиями наблюдал Стайлз. Я поставила тарелки и крикнула: -Кушать.- все прибежали и начали есть мой шедвр. -Как вкусно. — сказали все. — Это просто салат. — сказала я. -Но он очень вкусный. -Так вам завтра в садик. -Да и вам тоже. -В смысле? — ответили мы с Стайлзом.- натворили что-то? — посмотрел он на Хизер, а потом на Алана. -Нет, завтра родительское собрание в 9:00.-ответил Алан. -А раньше сказать не как? -Простите. -Ладно, я пойду одежду выберу.- ответила я.- а Елена помоет посуду, Элли, Стефан и Скотт оставайтесь у нас, всё равно много комнат. -Окей. -Лиам, покажи пожалуйста. Я, Стайлз, Хизер и Алан поднялись на пятый этаж, там гардероб Хизер и Алана. -Завтра Хизер наденешь платье со смайликами и белые балетки, а Алан джинсы и красную рубашку с чёрными клетками. -Ладно. -Всё умываться и спать. --Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Мы пошли на четвёртый этаж, там была наша комната. Я пошла в гардеробную, я смотрела одежду на собрание, а Стайлз на моё нижнее бельё. -Вот это одень, очень даже неплохо.- сказал он и показал мой любимый комплект. -Стилински, положи на место. — Ладно, посмотрю ещё чего-нибудь. Я нашла чёрное классическое платье, к нему чёрные полусапожки на высоком каблуке, чёрный клатч на цепочке и красное пальто. — Стайлз, ну как. -Вау, круто.- удивился он.- но без платья ты мне больше нравишься. — Дурак. -Сука. Стайлзу я нашла джинсы, синюю рубашку, ботинки и чёрное пальто. Стайлз подал мне кружевное бельё, ну, а что я его взяла и пошла в ванну. Через 15 минут я зашла в комнату. Стайлз лежал на кровати и играл в телефон. Я прокашлялась, он увидел меня и кинул телефон. Подошёл ко мне обнял за талию и начал целовать шею, только он хотел снять с меня халатик, как к нам заходит Скотт. -Маккол блять.- сказал Стайлз. -Извините, но нужно срочно поговорить. -Что случилось? -Просто идём. Я быстро одела футболку Стайлза и шорты. Вышла в гостиную. И увидела: -Шерил… -Лидия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.