ID работы: 6724635

Жизнь подростков

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
POV Лидия Привет меня зовут Лидия мне 17 . Цвет моих глаз зелёный . Нет я не ведьма . У меня волосы цветом . Так же у меня самая богатая семья в мире , но я не понимаю зачем мы переезжаем в маленький городок . А кстати забыла рассказать о моей семье . Лидия Мартин - 17 лет , старшая дочь . Шерил Блоссом - 17 лет , двойняшка Лидии Мартин , средняя дочь на 5 минут. Лиам Данбар- 17 лет , брат Лидии , Шерил и Алана , самый старший . Алан Дитон - 3 года , младший брат. Вы спросите почему у нас разные фамилии. У нас с Шерил разные фамилии , потому что когда нас бросил папа, я оставила папину фамилию , а Шерил поменяла на мамину . Лиам решил поменять фамилию и придумал такую , а Алана мама взяла из детдома , когда от него отказались мама его сразу и взяла , ну а что мы рады. Вот . - Всё приехали - сказала мама - Ну нормальный вроде дом - сказала Шерил - Да не чего так - сказал Лиам - Так взяли сумки и зашли в дом - приказала мама . Моя сумка это маленький Алан который спал . Я его взяла и потащила в дом. А дом ничего так , огромный , моя комната на пятом этаже , а Шерил на третьем . Вот блин . Зато Алан рядом . Лиам с мамой расположились на втором этаже , на первом у нас была кухня , гостиная , ванна , подвал , коридор , гардероб для курток . На втором было три спальных комнат , ванна три гардеробные , место для мамы так же балкон , место для брата ( где находится огромный телевизор , диван и приставка ) . Всё что нужно пацанам . Третий этаж был в полном распоряжение Шерил , огромная гардеробная , студия , комната , балкон , кухня ( в ней был мини-бар) , Место для косметики , гостиная , огромный компьютер ( с монитором во всю стену ) ванна , огромный сейф , веранда . Четвёртый этаж был мой . Ну как я сплю на пятом , но четвёртый мой . Там огромная гостиная , гардеробная для гаджетов ( их там много ) барная стойка , мини-бар , ванна (огромная душевая аааааа круто!) кухня , так же спальня , но у меня Алан на пятом , поэтому и я на пятом . Комната с огромными компьютерами , веранда , комната с джакузи , гардеробная , так же у меня есть свой кабинет . Вау , и конечно же студия и большая комната , чтобы привести себя в порядок . Если вы заметили , то я сказала что Я живу с Аланом , а не мама . Так и есть , она его взяла только для меня вот и всё , а мой этаж такой большой , потому что я самая ответственная . Вот так . Пятый этаж сделан для малышей , комната для скалолазов , разные горки , бассейн с шариками , и много разных аттракционов еее . Мы зажгем . Дальше я не пошла мне хотелось спать , я просто зашла в ОГРОМНУЮ комнату Алана , положила его на кровать и пошла в свою . *** Утро.Как я ненавижу утро . Я встала в 5 , чтобы подготовиться . Я зашла в ванну сделала все водные процедуры и пошла в гардероб . Если сегодня новая школа я должна буду покорить всех . Я нашла красивое синее платье , к нему подойдёт мой новый синий пояс . Так же к этому наряду я подобрала белые туфли . Белый клатч и белый браслет. Идеально . - Алан , Алан , милый вставай пора собираться в садик - прошептала я ему на ушко и увидела его улыбку - Сейчас , мамуль - ах да , забыла сказать он меня называет дома мама . Я его переодела и повела на 4 этаж , так как там была кухня , я быстро его накормила , мы спустились вниз. А потом вышли на улицу , на улице было холодно поэтому , я одела на Алана куртку , мы сели в мою машину Maybach Landaulet и поехали. Эта машина входит в топ пять крутых машин , хотя я могу купить самую крутую , но она не нравится мне поэтому моя машинка такова . Пока я за рулём Алан смотрит мультики , на моём айпаде . Вот мы и доехали , я отстегнула Алана и мы зашли в здание . - - Здравствуйте мисс Мартин - сказала воспитательница - мне очень приятно , что вы решили ходить к нам в садик - - Здравствуйте , миссис Карелла , я заберу Алана в 6 . Хорошо? - Конечно - Алан , я приеду в шесть - я его поцеловала - пока солнышко - Пока . *** - - Мам , что ты готови... Лиам ? Ого - смотрю я на него удивительно - Привет , да будешь омлет ? - Конечно - Ну хорошо - он поставил передо мной тарелку и я начала есть - Где Алан? - на кухне появилась Шерил - Он в садике - ответил за меня Лиам - есть будешь ? - Ага - быстро произнесла она - Мама на работе ? -спросила я - Да - хором сказали они - Воу , ребят полегче Мы начали смеяться - Бля , мы опаздываем ,кто поведёт ?- спросила Шерил - Лидия , она только не пила сегодня - сказал Лиам - Что , вы уже и без меня , я обиделась - сказала я - Ребят, не время обижаться , мы опаздываем - Ладно , погнали . Я быстро доехала до школы , мы вылезли из машины . Причём в прямом смысле . И на нас начали смотреть и шептаться ученики . Вдруг подбегает директор чуть ли не падает на колени , целует нам руки , а Лиаму пожимает - - Да бросьте , относитесь к нам как к нормальным ученикам , ладно ?- сказала я - Ой прости..- не успел он договорить как его перебил Лиам - не надо извиняться , лучше школу покажите нам - Хорошо , пройдёмте .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.