ID работы: 6724557

Мир на выбор

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

      Я ощутил ужасную боль в лёгких, и по инерции встал.Стоп!Встал?Я же в анабиозе!Блин опять эта боль...       Я скорчился, но потом постепенно начал привыкать.Резкий, и уже ставший непривычным, воздух ворвался в капсулу в которой я лежал.Погодите!Если я проснулся от анабиоза, значит прошло 50 лет?Я этого даже не заметил!       Я открыл глаза.Капсула была открыта, а рядом никого не было.Да, это точно из-за капсулы с Марией!Она наверное приходит сейчас в себя.Мне стало радостно на душе.       Надеюсь у Эггмана хватит ума не убивать её!Если он её убьёт, я лично прикончу его, не посмотрю, что родственники!Хотя, если у него хватит ума позаботиться о Марии, то я ему буду очень благодарен!       - Мастер? - это появилась Кортана. - Время пришло!       Я кивнул ей.Мне осталось только прийти в себя.Я начал готовиться к схватке.

***

      Прошло три дня.Я усердно тренировался.Даже решил попробовать в броне.       И вот в тот момент, когда я тренировал свои навыки в броне, зазвенела система оповещения.Мой "железный" голос спросил:       - Кортана, что случилось?       - К нам ворвались!Я не могу опознать их. - последовал ответ.       - Я разберусь. - ответил я. - А ты давай смотри, чтобы ничего эти "гости" не утворили!       С этими словами я пошёл к источнику питания (туда, куда в последствии Эггман вставил изумруды хаоса).Мне думалось, что они пойдут именно туда.Пока я шёл, я разгромил с сотню Эггмановских роботов.Когда я подошёл к двери, то решил проверить с помощью малоразвитой телепатии, тут Мария или нет.Кстати с помощью этой самой телепатии я часто мысленно общался с ней (Марией).       Я почувствовал напряжение.Тихо войдя я наблюдал такую картину...       Соник пытается уговорить Эггмана успокоиться, и не разрушать планету.Мария висит на руке Эгга (ну не Эгги же!) и тоже уговаривает его.Я мысленно произнёс:"Привет".Мария напряглась.       - Мария! - кричал Эггман. - отпусти меня!Раз я не добрался до Совершенной Формы Жизни, то хотя бы доберусь до ТАКОГО мощного оружия!       Мария с плачем отошла, а затем повернулась в мою сторону.Она посмотрела на меня.Я опять мысленно сказал:"Ну как?Привет!"       - Шеди! - Мария бросилась обнимать меня.Жаль только я был в "доспехах".       Команда Соника и команда Эггмана, да ещё и агенты ГАН - Руж и Топаз, с удивлением наблюдали эту картину.Ну да!Девочка обнимает "робота".Кстати они вполне могли так считать.       - Мария, уйди от него! - сказал Эггман (на что я был очень взбешен) и оттолкнул от меня Марию.       Он щёлкнул пальцами и роботы обступили меня.Потом они напали.Я начал их бить с таким остервенением, вы бы видели!Поднялся дым.Роботы "содрали" с меня всю броню.Но в конце концов, я их одолел.Я крикнул Эггману:       - Эй, ты!Не смей трогать Марию!Ты же не хочешь, чтобы тебя убил тот, кого ты искал?       Я вышел из поднявшегося клуба дыма и пыли.Все смотрели на меня с удивлением.Причём оно было больше, чем то, когда они наблюдали сценку с участием Марии.У Соника даже рот открыт был!       - Шеди, ты цел? - Мария смотрела на меня с беспокойством.Я кивнул ей в отвел.       - Что? - это говорил Эггман. - Ещё один ёж???       - Чтож Эггман, - усмехнулся Соник. - Теперь у тебя ещё больше проблем, чем было.       Тут Мария, от переутомления, начала падать.Она не свалилась на пол, потому что я её успел поймать.Я невольно улыбнулся.Она была такой милой, когда спала!       Я быстро отнёс её в комнату.Потом мне вспомнились слова профессора Джеральда:       "Я сделал для неё лекарство.Шприц ты найдёшь на столе."       Я бегом помчался в лабораторию, взял шприц, телепортировался к Марии и сделал ей укол.Она даже не шелохнулась.Потом я телепортировался к гостям.Эта процедура заняла полминуты, и поэтому все были, мягко говоря, в шоке.Я ухмыльнулся.Но через секунду почувствовал дрожь колонии.       - Мастер! - крикнула появившаяся из неоткуда ИИ. - Биолизард проснулся!       Гости начали смотреть друг на друга.Я повернулся к ним.       - Извините, - у меня на лице появился оскал. - Мой питомец разшалился!Надо бы его усыпить.       - Я с тобой! - Соник вышел вперёд.       - И мы тоже! - сразу подхватили остальные.       Я выбрал себе в помощники только Соника, Наклза, Боко и Деко.Мы отправились в отсек с Биолизардом.Когда мы вошли, в помещении был полный погром.       - Соник!Наклз!Охраняйте Мастер Изумруд!А вы двое его не уроните! - отдал я приказы.Подопечные не обратили внимания на моё знание их имён.       Как проходил бой рассказывать не нужно, всё как в SonicX и SA2.Только исход был другой.Я со всей дури шибанул электричеством по Биолизарду, и тот не выдержав удара упал замертво.Мастер Изумруд, который стоял на возвышении, починил АРК.Справившись с задачей, вся процессия направилась к месту где находились все (как-то странно звучит).       Я отвёл прибывших в огромный зал.Угостить мне их было нечем, и я начал задавать вопросы, на которые сам знал ответ.Они отвечали.Так мы просидели час.Потом я услышал знакомые, которые я не путал ни с чьми, шаги.Открылась дверь, и через секунду меня тискали маленькие, тёплые ручки.       - Шеди!Я так рада тебя видеть!Я думала ты погиб...Больше не пугай меня так!... - она начала плакать.       Я повернул её лицо к себе.В голубых омутах читались: радость, печаль, испуг и немного негодования.Я произнёс:       - Я жив, Мария!И теперь нас никто и ничто не разлучит!Кстати, - я повернулся к Эггману. - я и Мария в состоянии попасть на Землю.Ты не против подвести? - Эггман кивнул. - Тогда... решено!Мария, наша мечта наконец осуществится!       Мария уткнулась личиком мне в мех.Она плакала, но теперь только от счастья.Мы так долго этого ждали, и вот теперь все наши мечты исполнятся.       Мы встали и пошли на корабль Эггмана.Когда он отлетал от колонии, мы с Марией смотрели ей вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.