ID работы: 6724365

Кровь только для него

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юичиро только что был у третей прародительницы за порцией крови. Он не проявляет никаких положительных эмоций. На его лице всегда одно и тоже выражение лица. Угрюмый, холодный и вечно хмурый вампир, что гневно скалится, стоит заметить назойливых кровососов, которые пытаются найти с ним общий язык. Всё для них напрасно, ведь даже если Юи просто увидит в поле зрения себе подобного, то зло цыкает, отворачиваясь. Такое поведение бесит многих вампиров. Они в ярости обнажают свои клыки, грозясь порвать на куски, высокомерного сопляка, но не могут. Брюнета давно знают как игрушку королевы, тот кто будет ближе к ней, в отличие от других. А еще он ближе к седьмому прародителю. Все вампиры в округе как уважали, так и боялись Ферида. Странный тип, да и кто знает, что на уме у светловолосого. Вот Юичиро смотрит своими большими красными глазами, полны злобы на кровососа перед собой, что появился внезапно. Презрительно хмыкает, скалясь. Его то юный вампир уж точно не хотел видеть часто. — В последнее время ты стал часто меня избегать, что я соскучился Юи-чан~ — нараспев первым начал диалог Ферид, делая акцент на имя — Не называй меня так! Вот и увиделись, достаточно. — Юи раздражительно прикрыл глаза на секунду и отвернувшись, зашагал в другую сторону Как же Юи хочется уничтожить его на месте. Превратить в пепел и убивать медленно, но перед этим высушить полностью. Только жаль, что он не может этого сделать. Брюнет в той территории, где убивать вампиров не стоит. Как бы юный вампир немного хоть вырос. Ведь четыре года назад готов был бы наплюнуть на всё, главное уничтожить всех клыкастых тварей и всё равно, что ты вдвое слабее их. Но теперь он сам стал одним из них. Спастись мог только Мика, его названный брат, а остальных убил Ферид. Серьезно раненного Юи, спасла Крул, превратив его в вампира. Цоканье каблуков не утих и Юичиро стал раздражаться. Светловолосый шел за ним, сверля его спину своими красными глазами. Седьмой прародитель был немного опечален, когда неделю не мог увидеть темную макушку в поле зрения. Батори было, как бы весело с бывшим человеком. Ему нравился буйный характер мальчишки. Взгляд Юи не пустой и не холодный. На лице всегда настоящие эмоции, но в основном только гнев, раздражительность, отвращение. Даже так, не кажется, что паренек сломится. Это нравилось прародителю в нем. А еще у Юи был необычно сладкая кровь. Батори смог однажды попробовать её, но взамен его проткнули насквозь. Невнимательным ли был светловолосый или нарочно позволил этому произойти, брюнет не знает. Но зато Ферид был доволен, что смог совершить такую пакость, когда Юи вдруг глубоко задумался. А он всегда начеку, когда живет среди кровососов — Хватит преследовать меня, Ферид! Хочешь, чтобы я по морде тебе дал?! — повернувшись в сторону вампира заорал брюнет — А может мне тоже в ту сторону? — глупая улыбка, доказательства лжи — Чертов ублюдок! Прекрати.! — вдруг воздух резко был выбит из легких Юи схватился за горло, начиная кашлять, а кровавые глаза стали лихорадочно блестеть. Он пождал губы, в горле резко пересохло и начало жжечь. На это Ферид только усмехнулся, не в первый раз. Юи отличался от других тем, что его голод мог появиться неожиданно. А если он его постигал, то испытывал ужасные муки. Даже Крул была этим удивлена. Но было куда хуже когда парень еще был не полноценным вампиром. А ведь он пытался не пить человеческую кровь, отказывался от помощи королевы, что была готова дать ему свою — Эх Юи, ты должен был ко мне привыкнуть, но вечно отталкиваешь меня, — игриво надул губы Батори приближаясь к Юичиро Ферид оттягивал край воротника, освободив ленту, открывая вид на бледную шею. Брюнет громко взглотнул, но лишь отвернулся. Светловолосый не обращает на это внимание. Подходит вплотную, берет за подбородок и заставляя смотреть на него — Ты же голоден, так выпей, — наклоняясь ближе не унимался вампир, надавливая рукой на затылок Юи не мог оттолкнуть Ферида, голод был сильнее его. Поэтому не имея сил на сопротивление он вонзил клыки на нежную кожу Батори. Хакуя ненавидел вампирскую часть себя. Ненавидел свою жажду, из-за которого становился монстром, которых презирал. Юи всегда пил кровь жадно, заботясь только о том, чтобы утолить жажду. Пил очень много, а проголодаться мог часто. Может терзать кожу Ферида, не слушая стискивание зубов седьмого прародителя. Батори привык к грубости юного вампира. Он даже думал о том, что пить кровь маленьких мальчиков не единственное приятное вещь, а еще получать ненормальное удовольствие, когда даешь кусать себя несносному парню. Именно Юичиро он позволял пить свою кровь. Когда Юи отказался от крови вообще, то есть не принял помощь королевы. Он сидел выделенной ему комнате один, пока Ферид без разрешения не вторгся в его покои и не соблазнил своей кровью, у которой был привлекательный запах. Хакуя думал, что это будет в первый и последний раз, но он ошибался. Брюнет принял кровь Крул, только вот ему хотелось именно Ферида. Для Юи кровь Батори стал что-то вроде наркотика, поэтому иногда если срывался пил предложенную кровь светловолосого. Вампир всегда готовил ему бокал своей крови, но когда забывал этого из-за своей работы, Юи нагло мог в любой момент подойти, порвать часть верхней одежды и впится клыками в кожу. Седьмой прародитель не сопротивляется, только тихо шипит и хмурится от боли. Другие вампиры, которое удостоились увидеть сей сцену удивленно хлопали глазами. Юи было всё равно где мучить вампира и когда. Тогда неожиданной зритель мог представить себе избитого высокомерного новообращенного, но Ферид терпел и не смел поднять на парня руку Хотя, когда брюнет не пробовал кровь человека, его жажда была сильной и голод быстро не отступал. Терпеть ненасытного парня, Батори мог только два года. А когда из-за голода Юи полностью потерял рассудок, светловолосый просто дал бокал с человеческой кровью. Вот из-за этого он стал полноценным вампиром. К Фериду стал редко обращаться, а Крул могла в колбах дать человеческую кровь, хотя сложно признать себе брюнету, больше хотелось крови седьмого прародителя. Но человеческая была более сытной. Хакуя отстранился от ненашутку ослабевшего Ферида, который слабо отталкивал его держа за плечи — Почему же ты такой ненасытный, — придерживая на лице усмешку пробурчал Батори — Знаешь же, что не стоит меня провоцировать, — усмехнулся Юи, временно позабыв о злобе Ослабший, еле на ногах держится. Такой Ферид брюнету нравился больше, ведь его можно в любой момент убить. Но увы этого не сделает. Последняя из многих причин — кровь. — Ну ладно уж, я буду очень рад если ты мне поможешь! — обхватывая руками шею парня и почти падая на него весело воскликнул вампир Юи не стал отстранятся. Несколько минут в обществе с Батори, утомляет. Невольно он придерживает его и шагает в сторону комнаты седьмого прародителя. Сам светловолосый вздрагивает от прикосновение. Это первое проявление заботы со стороны Хакуи. Он ухмыляется мыслям, может придет тот момент, когда юный вампир уберет свои шипы. Поэтому Фериду надо набраться много терпения и пытаться не потерять спокойное лицо. Приберечь свою кровь, ведь она только для грубого Юи-чана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.