ID работы: 6723789

В плену у ненависти

Гет
NC-21
В процессе
52
Angel of Fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 - первая пролитая кровь.

Настройки текста
      Ночь окутала весь город. Один за другим гаснут окна. Все расходятся по домам. Некоторые улицы полностью пустовали. В небе полностью царит тьма. Одинокие звёзды, только разбросанные хаотично, слегка сверкали. Сверкающий на небе месяц время от времени пропадал за облаками. В октябре ночи становятся особо холодными по сравнению с дождливыми днями. Небо такое глубокое, что можно утонуть в той тьме. Оно притягивает своей таинственной и жуткой стороной. В лесу особо тихо. Время от времени слышатся шорохи листьев. Очень редко можно встретить тут хоть кого-нибудь. В основном ночью по лесу ходят подростки, чтобы уединиться, или просто психи. Только я пока-что не одна из них.       Я сижу на одном из высоких деревьев. В правой руке, между указательным и средним пальцем я сжимаю окурок сигареты. Едкий дым давно засел в моих лёгких, и вызывает внутри психологическую зависимость. В день я могу скурить всю пачку. Сигаретный дым для меня стал родным с пяти лет. Место, где живет мой папаша от и до пропитан им. Мой язык не поворачивается назвать это место домом. Наркопритон который рушится на месте. Удивляюсь, как он его ещё не пропил. Не могу вспомнить день, когда видела отца трезвым. После смерти мамы он окончательно спился. Дом весь провонял дерьмом и перегаром, от которого сложно не выблевать все, что съела за целый день. Хотя за день я мало, что ем. Финансовое состояние достаточно плачевное. Из меня он выбивает последние деньги на бухло. Готов торговать мной своим собутыльникам. Только бы ему было на что пить.       Если вы думаете, что он спился от горя, после смерти мамы, то ошибаетесь. О моей маме я мало, что помню стоящего. Она была папиным собутыльником. Но в основном её дома не было. Она все время проводила на кладбище. Иногда ночевала там. У могилы моей сестры. Смерть Лилии была переломным моментом для всех нас. Родителям трудно было справиться с такой утратой. Они настолько были убиты горем потери первенца, что забыли о моем существовании.       Я так скучаю по тому беззаботному детству. Когда видела тёплую улыбку мамы. Трезвого и вменяемого отца. И в особенности Лилию. Моя сестра была красивой и доброй девушкой. В ее зелёных глазах всегда сияло солнце. Всегда были наполнены детской искрой, добротой и наивностью. То, что её и погубило.       Она похожа была на маму. У неё такие же светлые волосы были. Миловидные черты лица. Немного пышные формы. И эти милые ямочки на щеках. Лилия всегда уделяла мне своё внимание. Всегда была рада поиграть в куклы и помогала с уроками в первом классе.       Я - её полная противоположность. У меня бледная кожа из-за недостатка витаминов в организме. Впалые щеки. Мои волосы цвета вороньего крыла, подстрижены под каре, а лоб прикрывает ровная чёлка. У нас с ней были похожи только глаза. Ярко зеленые. Они такие же яркие, как и листья только расцветающего дерева в весенние дни. Бывает, кажется, что они могут светиться в темноте. Хотя мои глаза некогда не будут такими, какими были её. Та искра света погасла в них тогда, когда и у неё. Какая ирония. Наши глаза всегда будут общей нашей чертой. Даже сейчас. Они у меня такие же пустые и тусклые, как и её после смерти. Хотя маловероятно, что от её глаз осталось хоть что-то.       В голове всплывают картинки прошлого. Воспоминания безжалостно врываются в голову, раня острыми и ядовитыми ножами сердце. Оно разрывается изнутри от той боли, что накрывает меня, как цунами. Боль душит у самого горла, мешая сделать необходимый глоток воздуха. Помню, как убитую горем маму оттаскивали от гроба. То, как каждую ночь полиция привозила её пьяную домой с кладбища. Могила Лилии стала для неё местом пьянства. Все мы скорбили об утрате. Но со смертью сестры мама тоже умерла внутри. Она не смогла справиться с горем и пыталась заглушить её. Начала употреблять тяжёлые наркотики, только чтобы быть не в себе. Только чтобы не чувствовать боль. Под конец ей начали, видятся галлюцинации. Она говорила, что Лилия хочет её забрать, что она её ждёт там. В итоге мама вскрыла себе вены. Тело матери нашла я спустя три дня. Я искала её три дня. Я так надеялась, что с ней все в порядке. Так надеялась, в итоге я нашла ее мертвой у могилы Лилии.       Слёзы. Они такие непослушные. Сколько бы я не пыталась, они так и льются с моих глаз. Солёные капли медленно скользят по скулам, а потом падают вниз. Руки непроизвольно сжались в кулаки. Длинные ногти больно впиваются в кожу, протыкая её. Физическая боль. Вот что помогает мне вырваться от жестокого плена воспоминаний.       Я достаю из кармана жакета телефон и смотрю на время. Уже почти два часа ночи.       Почему же я ещё не дома? Я стараюсь избегать общества невменяемого отца. Время, когда я возвращаюсь домой позднее, чтоб застать его спящим. Я не хочу испытать на себе второй раз его гнев. Не хочу слышать его мерзкий пьяный голос. То как он винит меня в том, что ношу вещи Лилии. А у меня есть выбор?       Я встаю на ноги и спрыгиваю вниз. Листва под ногами зашелестела. В лесу совсем темно. Я часто провожу здесь время, чтобы не чувствовать на себе сожалеющий взгляд людей. Я так ненавижу этот взгляд. Жалость - самое противное, что могут испытывать люди.       Я знаю этот лес, как все свои пять пальцев. Каждое дерево, каждую щель в нем. Каждую тропинку. Каждую белочку, живущую здесь. Хотя животных тут почти нет. Место будто мертвое. Хотя кого это волнует. Я была почти в самой глубине леса. Чтоб полностью отдалится от внешнего мира. Неторопливыми шагами я направляюсь к выходу. С каждым шагом я все сильнее убеждаюсь, что сзади меня кто-то так же неторопливо идёт. Как только я приостанавливаю шаг, но не оборачиваюсь, слышу, что преследователь тоже останавливается. Я резко срываюсь с места и начинаю бежать. Холодный ветер беспощадно бьёт в лицо, от чего и так заплаканные глаза ещё больше слезятся. Пелена слез не даёт мне увидеть дорогу чётче.       Тело, охваченное паникой, трясётся как осиновый лист. Я что есть сил бегу прямо. С ужасом слышу, как незнакомец неторопливыми шагами идёт за мной. Такое чувство, будто он уверен в том, что мне некуда бежать.       Ноги болят от усталости. Двухдневное голодание дало о себе знать. Ноги запутались. Ещё и корешок дерева так не вовремя встретился мне на пути. Я резко падаю, подставляя ладони вперёд, предотвращая поцелуй с землёй. Немного проехавшись по земле, я обреченно роняю последнюю слезинку. Разодранные ладони больно пульсируют. Так же, как и коленки, которые были нечем не защищены. На мне была всего юбка чуть выше колена, и чтоб хоть как-то прикрыть ноги были чулки. Хотя толку от них нет. Что теперь со мной будет? Шаги незнакомца стали предельно близки. Я вижу его кеды. Он стоит передо мной. Все тело пробила дрожь. Внутри разрастается огромный поток адреналина. Я боюсь сделать лишнее движение. Неужели я унаследую участью Лилии?       Незнакомец грубо хватает меня за волосы. Я даже перестала чувствовать боль в конечностях. Истерика захватывает меня в свой беспощадный плен. Внутри остались лишь животные инстинкты, кричащие, что я должна делать.       Мой преследователь, не ослабляя хватки, заставляет запрокинуть голову назад. Боюсь представить, что он собирается сделать с моей никчёмной жизнью. Я не дам ему осуществить задуманное. Я резко бросаю ему в лицо землю, которую жалко сжимала в маленьком кулачке. Это единственное, что смогло прийти мне в голову. Я целилась ему в глаза. Я ожидала, того что он ослабит хватку. Ждала подходящего момента, чтобы вырваться. Но, он даже не пошевелился. Не сдвинулся с места. Я услышала лишь лёгкую усмешку. Я смотрю ему в лицо. Но, не могу чётко разглядеть черты лица. Замечаю, как парень достаёт нож.       Я не могу контролировать своё тело. Оно следует инстинктам. Животным инстинктам, которые помогают мне сделать все, чтобы выжить. Хватаю руками его за голову и резким движением со всей силы бью об колено. Я мимолётно слышу хруст. Не могу понять показалось это мне или нет. Парень хватается за нос, который сильно начал кровоточить. Он что-то сказал, но я не могу расслышать. Пользуясь моментом, я резко срываюсь с места и бегу к дороге, где уже освещали путь фонари.       Я слышу его тяжёлое дыхание. Слышу, как он бежит за мной. Ещё чуть-чуть и он достанет меня. Лёгкие обжигает мое учащённое дыхание. Чувствую себя газелью, которая отчаянно пытается убежать от хищного льва. Знает, что ее жизнь обречена и все же продолжает хвататься за неё.       Осталось немного до дороги. В последний момент я выжимаю из себя последние силы. Делаю ещё больше шаги, похожие на прыжки. Я выбегаю на дорогу. Я уже нечего не понимаю. Только сейчас мне хватает смелости, обернутся назад. Когда я обернулась, то некого уже не увидела там. От преследователя и след простыл. Всматриваюсь вглубь леса, не замечая приближения машины. Чёрный автомобиль с визгом останавливается почти совсем рядом, касаясь подола юбки. Поднимаю запуганный взгляд на водителя. Он сигналит и что-то кричит мне.       Я разворачиваюсь и быстрым шагом иду своей дорогой. Дыхание учащённое. Колени сбиты в кровь, но боли я не чувствую. Не могу отойти от произошедшего. В голове мелькает его образ. Его белая толстовка, запачканная какими-то пятнами. Ту ужасную вонь, что исходила от его рук ... Переосмысливаю всю жизнь за пару мгновений. Тишина ещё сильнее давит на нервы. Я ещё раз оборачиваюсь назад. Чтобы убедится в одном — там никого нет. Облегченно выдыхаю и заворачиваю за угол, приближаясь к месту ночлега. Теперь уже неспеша иду, ведь так не хочется возвращаться в этот наркопритон. Заворачиваю и уже вижу ту дверь, что ведёт в дом. Легонько приоткрываю еле стоявшую дверь. Слегка заглядываю в дом, убедившись, что он спит. Во всем доме царит жуткая вонь, от которой тянет блевать. Я прикрываю нос рукой, и тихими шагами поднимаюсь к себе в комнату. Точнее, что от неё осталось. Проходу мимо кухни и вижу его. Отец спит на полу, в какой-то луже. Могу предположить, что это разлитая вода либо спиртной напиток. Хотя реальность намного противнее. Как же мерзко на это смотреть.       Разворачиваюсь и иду в сторону своей комнаты. Лестница совсем разломались. Делаю один шаг и слышу громкий скрип половицы. Сердце вмиг останавливается. Я содрогаюсь от одной мысли, что он мог проснуться. Стою, застыв на одном месте, ожидая какого-либо шума. Только спустя пару минут понимаю, что он все ещё спит. Выдыхаю с облегчением и продолжаю путь наверх.       Зайдя в обшарпанную комнату, я прикрываю дверь и быстро подхожу к окну. Открываю его и высовываю голову, чтоб вдохнуть свежий воздух. Даже моя комната провоняла этим мерзким запахаом. Обессиленная я падаю на кровать. Глаза слипаются, а разум потихоньку покидает меня, унося в царство морфея. Не успела я, полностью окунутся во тьму, как слышу сильный грохот у двери в мою комнату. С ужасом открываю глаза, готовясь к худшему. В дверном проёме стояло жирная фигура папиного собутыльника. Он, шатаясь, проходит в комнату. — Изида, в прошлый раз ты быстро убежала. — он еле связывает слова. С каждым шагом он ближе ко мне. От него несёт перегаром и потом. Его жирные пальцы тянутся ко мне. Приступ рвоты скоро подступит. Я не знаю куда бежать. Он тянет свои мерзкие руки мне под юбку. Я пытаюсь отойти, спрятаться от омерзительных ласк папиного собутыльника, но не выходит. Он всем телом наваливается на меня.       Я кричу что есть сил, чтобы разбудить папу. Может хоть кто-нибудь услышит мои крики. В голове проскальзывает мысль, что лучше бы меня убил тот тип, чем изнасиловал этот. Я захлёбываюсь собственными слезами. Мои всхлипы заполняют комнату. Я не в силах пережить такое гадкое унижение. Я теряю разум в очередном приступе панической атаки. Я не могу дать ему отпор. Он ловко расстёгивает пуговицу на штанах и приспускает их. Руками как могу, отталкиваю его, но вес его тела чересчур тяжёлый. Брыкаюсь ногами, стараясь ударить его. Попытки тщетны. Отворачиваю голову в сторону, находя утюг. Быстро тяну руку к ней, и, не задумываясь, бью мужчину по голове. Он отшатнулся и слез с меня. — Сука, иди сюда! — рычит он. Страх охватывает каждую клеточку моего тела. Здравый рассудок снова покидает меня. Я действую на автомате. На поводу у дикого страха и рвению к жизни. Наношу ещё один удар ему по голове, после которого он падает на кровать. Но продолжает пыхтеть и проклинать меня. Я не могу остановиться. Я бью ещё раз и ещё. Слышу, как хрустит черепная кость. чувствую как она проламывается и вместе с кровью выходит ещё какая-то жидкость. Руки не прекращают наносить удары, окрашивая все вокруг багровой жидкостью. Горячая кровь испачкала мне всю одежду и руки. Они все были в его крови. Я с ужасом смотрю на уже мертвого папиного собутыльника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.