ID работы: 6723205

Романтика с кафедры химии

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать.

Настройки текста
      Привет! Я Вика. Довольно странное создание если посмотреть со стороны. Ещё в школе мне очень полюбилась химия. Знаете, такая прям... Любовь с первого урока. Поэтому я решила что нужно сдавать химию в 11 классе. Со временем до меня дошло, что биология тоже падает прицепом, а с ней у меня было не так хорошо как с химией.       И всё таки сдала экзамены, закончила школу. Здравствуй, Мед институт и специальность "медицинская биохимия". Очень НЕ рада вас видеть, но уже поезд ушел и нужно терпеть.       И да, я студентка первого курса, мне 18; это на случай если возникнет вопрос "какого хрена?!".       В группе 21 человек, включая меня. С первого дня я надеялась, что буду держаться от всех подальше, но это оказалось невозможным, слишком хорошие ребята попались. И как то сами собой начали проявляться мои лидерские качества, чуть старостой не стала, но слава богу нет, я не одна такая с лидерскими способностями.       Пока мы учились я довольно сильно сблизилась с Вероникой. У нас было столько всего общего.       Она много раз была у меня в гостях и даже ночевала, но ей пришлось отчислиться и уехать, до сих пор не знаю почему. В последние две недели она странно начала на меня смотреть; напрашивалась в гости и долго не уходила. Нет, не потому что она скоро уедет( она узнала об этом за три дня до отъезда), а потому что влюбилась. Это я поняла только спустя полгода после ее отъезда.       Конечно, я не просто так ее отпустила — была организована целая туса у меня дома с вином и шампанским(можно назвать это девичником). Мы танцевали, пели, смотрели фильмы и общались до утра. Но Вероника уснула первая, я не хотела оставлять ее одну и пошла спать с ней, оставив остальных в другой комнате. Мы спали под одним одеялом, а на утро мы проснулись почти одновременно и молча долго смотрели друг другу в глаза. Это было очень странно и не знаю что было бы дальше, в комнату зашли девочки, требуя завтрак.       Затем через пару дней она уехала домой и сейчас мы с ней довольно мало, но продолжаем общаться.

***

      И снова здравствуйте! Теперь у нас появляется такой персонаж как Андрей. Странный парень, вроде как все альфа самцы, а вроде отличается от них. С первого дня учебы я заметила, что он все время сидит с одной и той же девочкой. Это крайне странно. Он до сих пор с ней сидит. Везде. Уже год почти закончился.       Он всегда списывает у нее, спит на лекциях, ничего не делает. У меня невольно возникают пара вопросов : зачем он пошел на эту специальность? Что связывает его и ту девочку?. Я настолько затерялась в догадках,что начала уже находить в них общие черты. Да черт возьми, я думаю что они родственники! Нос острый на конце, форма сходна, смуглая кожа, зубы,улыбка, глаза — всё блин похоже как две капли.       Да,я не удержалась,спросила у старосты об этом, так как она достаточно много с ними общается,особенно с Андреем. И, конечно, ответ был отрицательным. Ещё одна моя странность - видеть в людях общие черты лица,мимики,жестов,движений,формы тела,манеры, и т. д., до самых мелочей. Иногда возникают мысли, что их родители изменяли своим половинкам друг с другом и тогда получались такие похожие дети. (как еще можно объяснить такой феномен?).

***

             И всё таки спасибо Веронике,без неё мне было бы ещё труднее на первом курсе: она помогала мне со всем чем могла, с каждым предметом. Она понимала,что мне трудно совмещать работу в коллективе,сон и учёбу. Я уходила из универа почти каждый день в 23:00 не раньше. Мне казалось это здорово - проводить там столько времени,но оказалось не очень..       Привет! Меня зовут Вика, мне 20 лет, я студентка первого курса. И да - я отчислилась.       Но об этом чуть позже. А сейчас я буду вспоминать эту чудесную историю моего бурного воображения.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.