ID работы: 6723067

Моя добыча

Слэш
NC-17
Завершён
1029
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 43 Отзывы 264 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста

***

      Альфа каждый день приносил мальчику фрукты и обрабатывал его рану. Билл очень заботился о Диппере, а по ночам уползал на разведки. Правда прошлой ночью ему не очень повезло и тот нарвался на нагов, которые конечно же были сильнее, потому что число на их стороне. К утру Сайфер кое-как дополз до пещеры, весь побитый и местами даже покусанный.       — Билл?! Что с тобой? — Диппер помог нагу лечь на сено, а сам стал обрабатывать его раны с помощью растений и воды. Билл буквально упал на мягкое сено, прикрывая устало глаза.       — Ничего. Нормально все… — прохрипел наг, чувствуя как чужой яд разливается по венам. Конечно, это было опасно, но не так смертельно, как если бы наги покусали другое существо. Ведь Билл сам змей и яд сородичей действует на него не так сильно.       — Я вижу… — Диппер тихо рыкнул и быстро обработал раны. Ему это совсем не нравилось. — Это была последняя капля… — Билл укрыл себя шкурой медведя, ибо из-за яда ему было очень холодно. Змей даже понял, что испытывают его жертвы перед смертью. Наг постарался уснуть, чтобы проснуться с новыми силами, да и во сне легче. — Спи… — олень сел рядом и погладил его по волосам, успокаивая.       Биллу сейчас очень захотелось почувствовать себя капризным ребенком, каким он никогда не был в детстве. Он прижался к оленю, обвивая его хвостом.       — Поспи со мной, — капризно пробубнил наг, прикрывая глаза.       — Что? Ну, ладно… — омега лёг рядом с ним, продолжая гладить по голове. Билл нагло улегся на оленя, и стал засыпать, обнимая Диппера как свою собственность.       Диппер немного завозился, но из объятий не вылезал. Ему это нравилось, пусть он и не признавался вслух, даже не пытаясь освободиться. Да и змей бы не выпустил оленя из объятий, поэтому теперь тот в плену на несколько часов точно. Омега тяжело вздохнул и прикрыл глаза, стараясь расслабиться. Зато змей сладко спал и мурлыкал от удовольствия.       Диппер услышал это, умиляясь, но не отреагировал на это по другому. Лишь ухом дернул.       Змей проснулся лишь через несколько часов, но все-равно не хотел отпускать из объятий оленя, который уже дремал, но очень чутко. Сквозь сон он подергивал ушками и своим мягким пушистым хвостиком.       Змей немного улыбнулся и ласково провел рукой по щеке оленя, но потом отстранился. Билл слез с сена и пополз на разведку, хотя раны ещё сильно болели. Почувствовав, что его больше не держат, Диппер приоткрыл глаза и осмотрелся.       — Билл? — омега потер глаза и встал, выходя из пещеры, немного похрамывая. Билл остановился и сразу повернулся.       — Да? Диппер, тебе нельзя вставать. Лежи, ты ранен, — приказал альфа, но в его голосе было беспокойство.       — Ты тоже ранен. Куда ты собрался? — олененок немного нахмурился, взглянув на змея, но тот только хмыкнул и немного скрестил руки.       — Ну это я, а это ты. Если я не буду осматривать территорию, то нас кто-нибудь убьёт.       — Тогда давай я осмотрю территории, моя рана менее опасна, чем твоя. И зажила почти, а твои раны нет.       — Нет! А если ты нарвешься на неприятности или опять попадешь в капкан? — спросил Билл, явно не желая отпускать омегу.       — Я попал в капкан, только потому что под ноги не смотрел. Да и если мы пойдём вдвоем, то быстрее всё осмотрим.       — Грр… Ну почему ты такой упрямый?! — наг недовольно фыркнул, зло рыча.       — Потому что в своё время у тебя научился! — омега нахмурился и вышел из пещеры. Билл хмыкнул и вздохнул.       — Хорошо, пойдем, но только никуда от меня не убегай, — предупредил тот.       — Да куда я убегу… — Диппер шёл рядом с ним, прислушиваясь. Змей полз рядом и осматривал следы, оставленные на земле.       — Гады… Они подходят все ближе к пещере…       — Надо что-то делать с этим… — Диппер нахмурился, продолжая хромать.       — Надо, но что? — Билл вздохнул и посмотрел на ногу мальчика, а потом осторожно поднял её за копытце, осматривая. — Сильно больно?       — Нет, не болит… Но в следующий раз предупреждай, а то я и ударить могу. — Диппер вздохнул и дёрнулся, когда Сайфер взял его за ногу. Билл фыркнул и опустил копыто мальчика.       — Да ну, у тебя смелости не хватит ударить меня, — он коротко усмехнулся.       — Я могу это сделать просто на инстинктах, не специально… Когда трогают задние копыта я могу и лягнуть, — омега тихо фыркнул.       — А… Ну ладно. Пойдем в пещеру или еще осмотримся? Или можем еду поискать, — предложил змей, осматриваясь.       — Лучше еду поискать, — олень продолжил идти. Билл кивнул и пополз следом.       — Ну ты иди ищи, а я буду охотится. Мне мясо нужно…       — Вот и иди… — Диппер уже знал, где можно найти вкусные ягоды и фрукты, и быстро пошёл туда.       А вот альфа пошел в своем направлении и стал выслеживать жертву. Сегодня змею ужасно повезло и он нашел другого оленя. Парень сразу же стал подкрадываться, а потом выждал подходящий момент и напал. У жертвы не было шанса. Змей теперь тащил свою мертвую добычу в пещеру, чтобы освежевать. Альфа дотащил свою добычу до пещеры и там уже стал её разделывать, чтобы легче было съесть, только попозже, ибо она была очень большой и пока что он съел только одну ногу. Но когда Билл вспомнил, что убил оленя, он не знал как на это отреагирует Диппер, ведь он тоже олень, пусть и наполовину. Альфа не стал никого ждать и поэтому начал поедать свою жертву. Небольшие куски он заглатывал не жуя, а больше приходилось немного жевать. Билл долго поедал оленя, зная что ничего нельзя оставлять, чтобы не сползлись другие хищники. Когда от жертвы остались лишь рожки до копытца, змей выкинул их и пошел искать Диппера.

***

      Найдя нужное дерево со фруктами, Диппер уперся передними копытами в кору и стал тянуться к плодам, срывая их по одному. Когда с этим было покончено, он немного подумал и пошёл в сторону пещер, решив осмотреть места, которые можно было бы легко завалить и всё-таки нашел подходящую, возле воды. Осталось только найти нагов.       — Так… — Диппер пошёл обратно, но уже возле пещеры почуял запах крови. Он поморщился и вошёл внутрь, да так и замер.       Увидев Билла, поедающего оленя, Дипперу стало плохо и он, закрыв рот рукой, выбежал из пещеры, уходя в сторону озера.       К приходу нага олененок уже сидел на берегу озера, с опущенной головой. Его нога снова начала кровоточить и болеть, так что его можно было почувствовать на большом расстоянии. И не только Биллу.       Альфа учуял запах крови и сразу же ускорился, уже зная, что это кровь Диппера и ничего хорошего она не сулит. Найдя оленёнка парень сразу же стал ругаться на него, мол, зачем тот вышел из пещеры с раненой ногой, но Диппер молчал, отвернувшись от Билла. Конечно, ругали его за дело, но в пещеру возвращаться не хотелось. Наг тяжело вздохнул.       — Пойдем в пещеру, иначе сюда сейчас сползутся все твари и тогда конец не только тебе, но и мне.       — Я не хочу в ту пещеру… Там мёртвый олень… — омега опустил голову.       — Ну… Во-первых, прости за оленя, а во-вторых, его уже нет, я его съел, — Билл подполз ближе юноше.       — От этого не легче… — олень тяжело вздохнул и встал, поджимая раненую ногу. Он медленно пошёл к пещере.       Сайфер помог мальчику добраться до пещеры, но они ещё не знали, что по следам крови к ним уже ползут другие два змея.       — Билл, давай помедленнее… — Диппер стал замедляться. — Нога болит… — Билл вздохнул и послушно затормозил.       — Хорошо, но… Надо, поторапливаться. Что-то у меня плохое предчувствие…       — Предчувствие? — он остановился и принюхался, но его собственная кровь мешала ориентироваться.       Змей тоже ничего не учуял и лишь попросил поторопиться. Они были почти возле пещеры, как Билл услышал шипение чужих змей.       — Чёрт! Они здесь! — он резко обернулся, оглядывая местность.       — Наги? — Диппер обернулся и стал пятиться назад.       — Да, — прошипел Билл, а потом повернулся к омеге. — Беги отсюда! — прикрикнул наг.       — А ты?.. — олень не остановился, но и не убегал. Ему хотелось помочь.       — Дурачок! Чем ты мне поможешь? Разве что приманишь их ещё сильнее своей кровью. И мне придется защищать не только свою, но и твою жизнь! — прошипел змей, ударив хвостом по земле.       Диппер поджал губы и развернулся, убегая в сторону озера, на другой стороне которого были пещеры. Нога болела и от бега только сильнее разрывалась и кровоточила, но он не остановился.       Билл был рад, что мальчик послушался его и убежал. Он встал в оборонительную позу, готовый защищать свою территорию и свою пещеру. Из кустов выползли два змея, окружая Сайфера.       — Где олененок? Мы учуяли его запах, — прошипел один из них, до жути похожий на блондина. Билл зарычал и сжал кулаки.       — Вы его не получите! Убирайтесь с моей территории! — шипел на них золотой змей, а потом началась драка, двое против одного.       Диппер остановился возле озера и обернулся. Он видел как на Билла напали змеи. Не долго думая, он опустил больное копыто в воду, по которой запах быстро распространился, отвлекая хищников и давая шанс Биллу. Змеи на какое-то время принюхались и повернулись в сторону запаха, и в этот миг Сайфер напал на одного из них. Парень скинул змея в воду, и схватив его за хвост, стал тащить на глубину. Билл знал, что его братья не водоплавающие, поэтому он один такой «выродок», но зато сейчас это ему помогло.       Диппер увидел, что хоть чем-то помог, а потому забежал в пещеры, прячась там. Но второй змей учуял запах добычи и пополз за Диппером, желая убить его, пока брат дерется с Биллом. Золотой змей уволок противника на глубину и там уже убил.       Олень увидел, как второй змей ползет к пещерам, но бежать было некуда. Эта пещера была тупиком, а его нога сильно болела, кентавр не мог даже встать. Когда Билл выполз из воды, он почувствовал запах крови оленёнка, а потом понял, что змей ползет за ним. Альфа сразу же помчался по следам крови, молясь лишь о том, только бы успеть. А другой змей тем временем уже нашел олененка и стал ползти на него.       Диппер кое-как отошёл к стене и прижался к ней. Идти некуда. Защищаться без одной ноги он вряд-ли сможет, если даже стоит пошатываясь. Олененок сглотнул, невольно сжимаясь. Змей же, пользуясь моментом, напал на омегу, укусив его за руку, но успел выпустить лишь небольшое количество яда, потому что появился Билл и, отодрав гада от Диппера, быстро его прикончил.       Олененок невольно упал на землю и схватился за раненую руку, дрожа.       — Ч… Чёрт… — Билл тут же подскочил к раненому олененку и поднял его на руки, начиная немного трясти чтобы тот не потерял сознание.       — Тебя укусили? Как ты себя чувствуешь? — громко спросил альфа, ведь должен был знать есть ли шанс спасти Диппера.       — Рука… — Диппер поморщился и зажмурился, прижимаясь к змею. — Больно… — глаза заслезились и он сжался. Билл уложил мальчика на камни.       — Тише… Терпи! — приказал змей и, взяв попавшийся под руку острый камень, разрезал место укуса, чтобы кровь начала течь и альфа смог высосать яд. Наг прильнул губами к ране и стал высасывать кровь, сплевывая её, чтобы самому не отравиться чужим ядом.       Олененок негромко вскрикнул, когда Билл разрезал место укуса, но потом притих и обмяк, прикрывая глаза и тяжело дыша. Альфа высосал много крови, надеясь, что этого хватит. Он перевязал листом рану и куда-то быстро уполз. Вернулся он уже с водой, деревяшками и травой. Альфа разжег костер и согрел в котле воду. Наг стал делать отвар, которому его ещё давно научили, а потом вливал это в рот мальчика. Тот не сопротивлялся, просто сил не было. Диппер чувствовал что вот-вот и он потеряет сознание и пить не сможет.       Билл почувствовал, что мальчик уже не хочет глотать, и ему ничего не оставалось, как действовать по другому. Альфа влил жидкость в свой рот и поцеловал мальчика, вливая ему лекарство таким образом, и делал так, пока вся чаша не была опустошена. Когда это случилось, Диппер всё-таки уснул, поджимая ноги к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.