ID работы: 6722720

Долгожданный апрель

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
Каждая девушка, в той или ной мере, мечтает отыскать своего принца, ставя определенные рамки, вырисовывая образ, добавляя детали по мере взросления или же, наоборот, убирая что-то, что кажется уже невозможным. Правда, с возрастом все же осознается, что принцев, как таковых, не бывает, выдуманный идеал никогда не отыщется, а жалкие попытки отыскать всегда становятся разочарованием. К счастью, Рирука это прекрасно понимала, потому, как только обожглась, перестала задумываться о будущем муже, делая из него чуть ли не греческого бога. Зачем? Это не имело смысла. Такого не найти... И ее глаза такого красивого вишнево-карего цвета вновь замечают маячащих на горизонте молодых людей, уже давно кидающих взгляд в ее сторону. Красивая и милая девушка, со скучающим видом сидящая за столиком в кафе одна, действительно привлекает внимание. Правда, сама Рирука может поспорить насчет своего одиночества. Все же прямо перед ней, на столе — очаровательного вида тарелочка с любовью всей жизни. Тот самый, что поражает сначала своим видом, похожим на произведение искусства, а потом уже нежнейшим и незабываемым вкусом. - Даже кушать жалко, - немного раздосадованно бубнит девушка, надувая губы, а затем, сняв эту жалкую маску, достает телефон и пытается запечатлеть не только в своей, но и в памяти устройства красоту мучного изделия. На вид довольно мягкое тесто, политое глазурью из темного шоколада, отдающим пленительными нотками какао, с разноцветной сахарной посыпкой в виде маленьких, недлинных палочек. Именно таким его запомнит Докугаминэ, правда, внесет еще парочку деталей насчет вкуса заполняющей пончик начинки. Она не собирается долго любоваться и фотографировать угощение в разных ракурсах, но все же ей не хватило достаточного времени, ведь над столом сейчас нависает непонятная тень, лишая весь вид очаровательности и яркости. И кто же может себе позволить такую наглость, отвлекая ее от своих столь важных дел? - Что надо? - совсем не стесняясь, грубо произносит Рирука, хмуря брови и обращая свой строгий взор на появившегося рядом человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.