ID работы: 6722677

Фрагменты чувств

Мерлин, Colin Morgan, Bradley James (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

...проводят тихий вечер (Брэдли/Колин)

Настройки текста
      Жизнь актера — это вечный круговорот, графики-перелеты-прослушивания-репетиции-съемки-выступления-мероприятия и далее, далее по списку, белка в колесе покажется бездельницей. Тяжело, да. Но разве не этого они добивались? Этого. Учились, стремились, работали, вкалывали, выкладывались. И всё начало получаться, причем крайне активно. Радоваться нужно, можно даже толику гордости за свой труд позволить, именно толику, чтобы не зазнаться, хотя это вряд ли про них. Скромность. Ну-ну.       — Так отчего же ты ворчишь, Брэдли?       — Я просто хочу спокойно провести с тобой вечер. Просто мы и телек. Можешь включить что-угодно. Я хочу посмотреть чертов телевизор. С тобой.       Колин смеется, искренне так, легко, словно никогда не устает в своей круговерти. Хотя кому как не Брэдли знать, как тот себя порой выжимает досуха, а после скрывается от мира, восстанавливаясь и отлавливая своё собственное «я». У каждого свой способ, да. И что же лучше скроет их от мира, чем банальный вечер за фильмом или сериалом, он даже не настаивает на футболе!       — Тебе всего-то нужно перелететь Атлантику.       — Ты. Я. Мой диван. Телек.       — Договорились.       Через неделю Колин поднимается на лифте в квартиру, которая, наконец, дождалась своего хозяина. Он открывает своим ключом, сбрасывает кеды и спешит к долгожданному тихому вечеру. Всё, как и хотелось. Почти. По телевизору идет какой-то детектив, мягкий светлый диван, он с пакетом вкусного и Брэдли. Мирно спящий Брэдли. Морган усмехается, с нежностью разглядывая родные черты, которые не видел несколько месяцев, а теперь всласть скользит взглядом по загорелой коже.       Он оставляет еду на барной стойке и возвращается к дивану с мягким пледом, захваченным из спальни. Уютно прижимаясь к теплому боку и укрывая их обоих, Колин думает перед тем как поддаться сонной неге, что так можно смотреть даже футбол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.