ID работы: 6722498

Баскетбол

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-2. Жизнь спасена.

Настройки текста
Слышался шум прибоя и чистое пение летних птиц. На следующее утро жутко болела голова. Весь мир, буквально, ворочался туда-сюда. Одно было ясно: чертовый день настал, а рядом с Ичиносе лежала кое-какая девушка. Как только взгляд парня упал на её густые волосы, тот моментально отпрыгнул от кровати, разглядывая себя и вспоминая, было ли что у них? — Глен-сама, вы уже проснулись? — послышался тихий, приятный голос, который быстро заставил оттолкнуться от мыслей. — Э.… Да… Что ты тут делаешь, Шигуре?! — Вы были очень пьяны вчера и… — на минуту девушка затихла, смущаясь, в то время как Глен придумывал себе кучу идиотских мыслей. — Вы заставили нас с Саюри поспать с вами в одной кровати… — Так значит.… У нас ничего, ну… Б-было ч-что-то?.. — Нет, конечно же, Глен-сама. Если вы захотите, мы с радост-… — Нет! Парень быстро поднялся с кровати и, нацепив на бедра шорты, направился прочь из комнаты. Пекло на улице говорило лишь о том, что Ичиносе уже пропустил утреннюю тренировку и все ребята собирались у моря. В такую жару есть совсем не хотелось, именно поэтому практически все проходили мимо заведения с огромной, кричащей вывеской «Столовая». — Глен! — на новоприбывшего парня накинулся этот надоедливый парень — Шинья. — А? Чего тебе? — Мы решили сыграть маленький турнир по волейболу, ты с нами? — Нет, я не играю в волейбол. В ответ послышалось лишь что-то типа «Тююю». Но Гурен в действительности не любил эту игру, она для него оказалось, мягко говоря, девчачьей. Вот баскетбол — другой разговор. Ведь баскет — это игра, где можно вдарить в морду, где есть ты и больше никого. Нет, конечно, там есть человек, которому ты должен будешь передать пас, но когда мяч в руках: бьётся то об пол, то об ладонь — действительно захватывающее чувство. Ичиносе быстро вошёл в воду и начал расслабляться в ней. Какой потрясающий день: солнце светит прямо в лицо, вода холодная… ммм, красотища. — Эй! Что ты делаешь? — рядом с Гуреном послышался женский голос. Парень развернул голову и увидел ту самую вчерашнюю красавицу, сейчас же она была в белом купальнике на руках у какого-то парня. Её глаза уже не были полузакрытыми, а скорее выражали тревогу и страх. Тонкие, худые руки вцеплялись в того чуть ли не до крови, было отчетливо видно, что ей не нравится эта глубина. Если даже учесть то, что Глен со своим двухметровым ростом не доставал до дна, то эта мелочь и вовсе могла утонуть. Внезапно тот парень отцепил Махиру от себя и с ярой усмешкой уплыл. Что и следовало ожидать, девушка начала барахтаться в воде, постепенно захлебываясь и уходя вглубь моря, эти звуки были похожи на нечто знакомое, но такое отдаленное. Как будто он знал, что это должно было произойти… или уже происходило. Глен не может понять какого, блять, черта тот идиот сделал это, наполнив кислородом все частички легких, парень нырнул под воду. Кажется, тот человек выбрал наилучший день для смерти, море сегодня буквально бушевало, отбрасывая всё на свете то вправо, то влево, то на берег и наоборот. Вложив последние силы в руки, ноги, да и вообще во все тело, Гурен хватает девушку за запястье и на последнем дыхании старается вытащить их на какую-то поверхность. — Блять. — Вынырнув, это было единственное, что он смог вымолвить. Махиру оказалась ещё более тощей, чем ожидалось, к тому же в воде всегда все легче и парень прижал её как можно сильнее к себе, дабы попросту не выронить. Волны кидались в спину, а на берегу их ждали взволнованные Шинья и Сейширо. Глен, конечно, знал о том, что эти двое братья, но какого черта они оба так сильно волновались за неё, если только…. Она не старшая сестра о которой постоянно болтал Сей. — Твою мать. — Глен схватил девушку за ноги, усмехаясь. Вот надо же было ему вчера потанцевать с одной из Хиираги, ах, если бы он только знал, сразу бы ушёл. Наконец кинув девушку на мокрый песок, он уже было хотел уйти, но Шинья резко остановил того. — Её нужно спасти! — И? Я уже сделал свою часть, ваша очередь. — Нет, ты не понимаешь…. Мы семья, мы не можем…. Пожалуйста, Глен! — На глазах у этого маменькиного сыночка наворачивались слезы, а он ведь не на шутку испугался. «Хоть бы об этом никто не узнал» — подумал Ичиносе, ведь он прекрасно знал о том, что любое прикосновение к высшим Хиираги карается чем-то ужасным. Но внутри что-то ёкнуло, что привело его в огромное заблуждение. Парень выпрямился, демонстрируя каждому своё высокомерие или отвагу, он быстро и смышлено подошел к полумертвой Махиру и также, дерзко сделал искусственное дыхание. После нескольких таких попыток, Глен уже знал каждый изгиб немаленькой груди, чувствовал идеальную форму пухлых губ и видел полуоткрытые глаза. Она сидела и не понимала, что только сейчас произошло, а ведь только что была на волоске от смерти. Гурен, как бы ни было странно, прекрасно понимал её. Он знает это чувство, когда сердце колотиться все меньше и меньше, виднеется белый свет, а затем внезапно врачи. Ну, а после месячное лечение от зависимости, каждый день по несколько уколов, гулянья по расписанию…. Жизнь того, кого врачи смогли откачать от кокаина в теле именно там и протекала. Но благо Глен уже и позабыл обо всем, ведь это в прошлом. — Спасибо… — её голос вновь пробил каждую частичку тела до мурашек. Парень перевел недоумевавший взгляд на неё, а после на слезы, которые плавно стекали по щекам и капали с подбородка. Это было более чем странно, но Ичиносе на миг позабыл, чей это ребенок, он просто захотел и провел ладонью по мокрым местам. Казалось бы, что мир замирал, когда та рядом. Внутри парня всё сжималось и переворачивалось в совершенное новое, незнакомое чувство. — Эй! — а вот это уже было плохо. К столь милой парочке подходил парень: властный взгляд, слегка взъерошены волосы, черствый оскал и яростно сжаты кулаки — Курето Хиираги, самый старший в их семье, тот, что всегда заботился и опекал своих младших братьев и сестер. И именно он сейчас собирался набить морду этому грязному, жалкому отродье — Глену Ичиносе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.