ID работы: 6722360

Вспомни нашу любовь, детка

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Anna Fedd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 54 Отзывы 53 В сборник Скачать

И тебя зовут?

Настройки текста

***

      — Как она, доктор? — затараторил я, подходя к врачу.       — Сломана нога, сильное сотрясение мозга, и, — врач замолчал на долю секунды, от чего я начал нервничать ещё больше, — есть вероятность амнезии.       Последние слова прозвучали для меня, как судебный приговор. Она может проснуться и не узнать меня… Не помнить меня… Не помнить нашу любовь…       — Можно к ней? — только и смог сказать я.       — Она ещё не очнулась, но можно.       — Спасибо, док.       Слегка улыбнувшись доктору, я с дрожащими руками зашёл в палату. Там, на белой кровати, рядом с которой было множество грязной лечебной аппаратуры, лежала светловолосая Принцесса. Моя Принцесса. Даже не смотря на аварию, сотрясение и прочее, она оставалась Ангельски красивой. Как же хочется взять и обнять ее, крепко, крепко, и никогда больше не отпускать, не давать в обиду. Но мысль о том, что я не смогу так сделать убивает меня ещё больше. Но не будем пессимистами, Кларк всегда говорила, что пессимисты долго не живут. Так что будем думать о хорошем, ведь вероятность амнезии все же остаётся вероятностью.       Я сел на стул рядом с кроватью и начал мирно ждать, когда она очнётся, но не заметил, как уснул.

Утро

      Лучики солнца били в глаза, от чего хотелось просто взять в руки это солнце и выкинуть подальше. От этого я зажмурился ещё сильнее, от чего услышал знакомое хихиканье. Быстро распахнув глаза, я увидел улыбающуюся Принцессу, которая сидит на кровати и наблюдает за мной.       — Прости, не смогла удержаться. Должна признать, ты очень мил, когда спишь.       — Что? — не понял я, это не те слова, которые должна говорить жена мужу, после аварии.       — Ты очень мил когда спишь, — с дурацкой улыбкой на лице, сказала та.       — Так, стоп. Ты помнишь меня? Ничего не забыла? Все в норме?       — Как много вопросов, не думаешь? Во-первых, я не помню тебя. Во-вторых, я не ничегошеньки не помню. И в-третьих, да, все в норме, — беззаботно, с таким пофигизмом сказала та.       От этих слов в груди что-то щёлкнуло, и просто хотелось разреветься. Называйте меня бабой, но я не могу без неё! Не могу без ее чудесного омлета утром! Не могу жить, не увидев ее утром, в моей футболке и только! Просто не могу!       Я молча отвернулся к окну, сжав руки в кулаки.       — Прости, — услышал я столь любимый голос. — Я не хотела тебя задеть. Утром, когда ты спал, у меня началась паника. Не знать кто ты, где ты, не так уж и круто, знаешь ли. Поэтому медсестра вколола мне что-то, чтобы я успокоилась, — сказала та, на что я усмехнулся.       — Значит ты под кайфом.       — Можно и так сказать, — улыбнулась та. — Так что? Расскажешь мне о моей жизни? Я так полагаю, что ты очень близкий мне человек, раз спал здесь всю ночь.       Такому повороту событий, я очень даже рад. Я сел на стул, около кровати и, смотря той прямо в глаза, начал рассказ.       — Тебя зовут Кларк Блейк, тебе 23 года. Ты только закончила учебу, 5 лет училась на хирурга.       — Познавательно. А ты мой парень?       — Муж, — поправил я.       — Муж? Охренеть, как мне повезло. Черт, я сказала это вслух, да? — произнесла та, закрыв лицо руками.       — Да, ты сказала это вслух, — не смог сдержать смешок, — Ну и вообще, раньше ты часто это повторяла. Практически каждый день.       После этих слов на меня тут же нахлынули воспоминания.

***

---       Я проснулся от того, что кто-то гладил меня по щеке, спускаясь все ниже и ниже. Решив не портить момент, я начал притворяться спящим. — Я знаю, что ты не спишь, — пропела девушка, которая ласкала меня.       Улыбнувшись таким словам, я открыл глаза и увидел ее. По хозяйски одетая в мою футболку, которая была ну очень ей велика, Кларк лежала рядом со мной, а ее непослушные волосы то и дело лезли на лицо, что делало ее ещё более сексуальней.       — Доброе утро, Принцесса.       — Привет, самый сексуальный муж на всем белом свете. Я все ещё поражаюсь как мне повезло, — сказала та, запустив руку в мои волосы.       — Мне повезло намного больше, — широко улыбнувшись, я легко приподнял ее и положил на себя, на что она хихикнула.       — Пора вставать.       — Ещё есть время.       — Нет, нету, — сказала та, и попыталась встать, но я не дал ей этого сделать, наоборот перевернувшись, и, нависая сверху.       — Нет, есть, — пропел я, целуя ее шею.       — Я опоздаю на урок, — еле дыша произнесла та.       — Скажешь, чтобы была занята более интересными вещами, — усмехнулся я, и поцеловал столь желанные губы.

***

---       — И тебя зовут?       — Беллами.       — Сколько мы женаты?       — Год, но знакомы 5 лет.       — Значит мы познакомились во время учебы.       — Ну, если это можно назвать знакомством. Наши отношения были поначалу ну, не очень гладкими, но скажем так, мы нашли общий язык.       — Дай угадаю, я была зубрилкой, а ты самым симпатичным парнем во всем колледже, верно?       — Ну, не совсем. Про то, что я был самым симпатичным парнем колледжа я, конечно же, не спорю, но и ты была не такой уж и зубрилкой. Хорошо одевалась, ходила почти на все вечеринки и сама любила устраивать их.       — Хм, неожиданно. Ты должен рассказать мне поподробнее о колледже, обо мне, о себе.       — Обязательно, но Кларк, что мы будем делать дальше? Прости, я не могу не спросить, ведь, ты не помнишь меня, не помнишь нашу свадьбу, да ты вообще не помнишь себя! И просто, возможно ты захочешь развестись или там переехать, осмыслить все и так далее…       — Так. Заткнись, ладно? Не знаю, может это укол все ещё действует или ещё что-то, но из-за этой дурацкой амнезии я не собираюсь ничего менять в своей жизни. Не собираюсь разводиться с тобой, хоть и не помню тебя. Не собираюсь все рушить, а наоборот. Я хочу вспомнить свою жизнь, потому что чувствую, что была по-настоящему счастлива. Хочу вспомнить тебя, потому как, черт, мне действительно достался самый лучший мужчина в мире. И да, я опять сказала это вслух, — усмехнулась та.       Я широко улыбнулся, и теперь думаю, что все не так уж и плохо. Тут в палату заходит доктор.       — О, Миссис Блейк, как себя чувствуете?       — От укола ещё не отошла, а так все в норме.       — Отлично. Сегодня Вы пока останетесь в больнице, а завтра мы Вас выпишем. Но нога останется в гипсе ещё, как минимум 10 дней.       — Спасибо, доктор.       — Спасибо.       — Выздоравливайте.       Сказал док и вышел из палаты. Позже я пошёл за завтраком, ну вернее попытался найти что-то съедобное в больнице, но мои попытки оказались тщетными.       Ну и потом все пошло, как по маслу. Мы позавтракали, я рассказал ей про родителей, друзей, оставляя наши отношения на потом. Как говориться вкусное на десерт.       Под вечер Кларк вообще как-то уговорила меня уехать домой, чтобы принять душ и переодеться, а за ней приехать только утром. И вот сейчас я лежу в своей кровати и думаю, какая же все-таки судьба непредсказуемая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.