ID работы: 6722293

Время всё изменит

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
366 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сидя сейчас в этом треклятом шкафу, я придумываю план мести относительно собственной сестры. Мои ноги затекли, шея болит, а желудок прилип к позвоночнику. Так же я невыносимо сильно хочу в туалет. Но все неудобства уходят на второй план, когда я думаю о своей мести. Мой план достаточно прост, я просто хочу показать своей сестре её законное место. Сегодня первый день когда я решила проявить насилие в адрес своей тупицы сестры. Всю мою осознанную жизнь, она не без успеха издевалась надо мной. Пришло время дать ей отпор, или приложить массу усилий чтобы не ударить лицом в грязь. И самое главное не опозориться в своих попытках, а то её смех будет слышен в Японии. Кэтрин значительно меня сильнее, и на год старше. Я незнаю сколько проходит времени, пока я сижу в своей засаде, а она всё не идёт. Ну и где носит задницу моей идиотки сестры? Я напрягаю остатки пострадавшего от сотрясения мозга и вспоминаю с чего всё началось. Как я себя помню, мы всегда не ладили. Но наши издевательства никогда не переходили границы, пока мы не начали взрослеть. И потом попытки задеть друг друга стали ожесточеннее. Я до сих пор помню исказившееся от злости лицо сестры, когда я сломала ее велосипед. Это была моя первая шутка в её сторону, а потом она ответила. Она сломала мой самокат. Я порвала её любимый сарафан в горошек, она сожгла мои книги. И это продолжалось бесконечно, до этого дня. Можно вечно перечислять наши проделки. Но я отбрасываю все свои мысли, как только слышу шаги на лестнице и её ехидный смех, ведь эта тупица незнает что ее ждёт. Как только я вижу кудрявую голову сестры, я выбегаю из своего убежища и несусь на Кэтрин. Она не успевает среагировать как мы обе оказываемся на лестнице, и она начинает первая бить меня. Я в попытке защититься толкаю сестру, даже не замечая что она стоит на ступеньках. Но после до меня доносится удар падающего тела. Я вижу себя на средних ступеньках, а сестру и вблизи не видно. Мою руку начинает щипать, и я замечаю что успела поцарапаться. Но так же от моего взора не скрывается то что Кэтрин не спешит мне отвечать. В коридоре стоит гробовая тишина. Что очень странно. Я прекрасно знаю вспыльчивость старшей сестры. И она не оставит меня безнаказанной. Медленно спускаюсь игнорируя тупую боль ладони. Мой взгляд цепляется за обездвиженное тело на ковре. От испуга я ускоряюсь свой шаг, и оказываюсь рядом с телом сестры. Либо Кэтрин умело притворяется чтобы придумать самой что-то изощреннее, либо у меня нет вариантов. Но после этого она меня убьёт со своими тупыми подругами. Да еще и соседского Кола Майклсона попросит помочь. И вот их компания меня убьёт, и похоронит на заднем дворе нашего дома. Сволочи. Но воздух из легких выбивает лужа крови возле головы сестры, и мои глаза начинают щипать от наступающих слез. Я бросаюсь к сестре и начинаю трясти и орать во весь голос. Но она никак не реагирует, и мне даже кажется что она не дышит. Мои мозги только сейчас дают идею позвонить родителям. Я бегу на кухню, где на столе лежит мой телефон. Вмиг нахожу номер матери, сквозь громкие гудки я слышу тихий спокойный голос мамы. — Мама! Я убила Кэтрин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.