ID работы: 6722024

Хлопья летят наверх.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрушение барьеров.

Настройки текста

***

      Твой взгляд...       Твоя улыбка....

***

      Я помню первый раз, когда я тебя увидела. Ты был для меня обычным четырнадцатилетним мальчиком-подростком, ничего не значащим для моей жизни.       Но через какое-то время всё перевернулось...       Мы виделись лишь на тренировках. Да, только на тренировках, но каждый раз, когда я находилась рядом с тобой, меня передёргивало. Я начинала тебе улыбаться, при этом немного смущаясь. И ты делал тоже самое.       Ты был слишком стеснительным для того, чтобы завести со мной хотя бы самый короткий или самый нелепый диалог. А я до этого, наоборот, была общительным и открытым человеком. Но это было "до этого".       Каждый раз на меня находила стеснительность и смущённость. Я понимала, что нужно что-то сделать, что-то сказать, как-то завести диалог. Но это было для меня "непреодолимой стеной", которую я разрушила только спустя ещё некоторое время.

***

      И спустя два года...       Февральский снег.       Большие белые хлопья летят с неба и кружат вокруг нас, благодаря небольшому ветерку.        Ты обнимаешь меня, даёшь мне свой шарф, чтобы согреть меня.       А я, в свою очередь, протягиваю тебе большую чашку горячего кофе. Мы сидим на скамейке в парке, полностью покрытым снежным полотном.       Я вспоминаю тот день, когда ты в первый раз позвал меня в этот парк...Наши первые обнимашки....Наш первый поцелуй под летним дождём...       "А что, если бы я тогда не заговорила с тобой? Что, если бы я так и не осмелилась сказать тебе после нашей первой прогулки эти три слова: "Ты мне нравишься"? Как бы тогда сложилась моя жизнь? Смогла бы я по-настоящему полюбить кого-то другого?"

***

Иногда нужно переступать через себя, через эти барьеры,которые, как тебе кажется, непреодолимы и делать то, чего тебе действительно хочется, говорить то, что ты очень хочешь сказать, ведь потом ты можешь пожалеть о том, чего не сделал или не сделала....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.