ID работы: 6721368

Не меняйся...

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
rambler rookie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданные выходки.

Настройки текста

Жизнь — не те дни, что прошли, а те — что запомнились. Габриэль Гарсиа Маркес.©

***

      Из далека, веднелась не большая компания молодых людей, от которых так и был слышен смех, да и громкие выкрики. Девушка продолжала идти по направлен к ним. Она прекрасно осознавала, что это встреча может не принести ей ничего хорошего, но если все пройдёт по её плану, то эта встреча может и принести им ничего положительного.       Ближе подходя, девушку заметили и стоящие к ней спиной мигом развернулись. Подойдя ещё ближе, она остановилась и скрестили руки на груди. — Ну что, - оценив взглядом девушку, парень подошёл в платную к ней. — Принесла? — Да, — тихо ответила девушка. — Принесла. — Ты же понимаешь, что об этом не стоит никому знать? — спросил рядом стоящий парень, исследовав взглядом девушку. Девушка кивнула, плотно сжав губы. — Заткнись, — парень едва посмотрев на друга, продолжил. — Она наверное не глупая, понимает, — усмехнулся парень. — но если это не так... — Здесь, — улыбаясь, Белла кинула сумку на землю к ногам парня. — Всё? Отвалите от меня? — Нет, — с ухмылкой сказал парень. — Просто так, не отвалим. — Вы уверенны? — переспросила Белла. — Больше чем. — коротко и сухо ответил парень, перебирая волосы девушки. — Ну тогда… — девушка прошептала. — Поплатитесь жизнями. — Не шути со мной, зайчик. — зло прорычал на ухо парень. — Я не шучу, — уже громче сказала Эйдриан. — Парни! — позвала девушка мужчин, отходя подальше от компании.       Из — за спины девушки, показалось не большое количество человек, которые своим видом вешали, что шутки с ними плохи. Парень убрал руки от волос Белла и отошёл подальше. — Ну где же твоя уверенность? — с лёгкой насмешкой спросила Эйдриан. — Куда она пропали? Мне о—о—очень интересно. — протянула она. — Что тебе, — сглотнув, парень продолжил. — надо от нас? Решила запугать? — Ничего, — легко ответила девушка. Проигнориров последний вопрос, уделяя внимание сумке. - Забирайте сумку с баблом, а я... — подумав, — уже заберу, — сделав паузу, — то, что мне понадобится от вас.       Развернувшись, она пошла прочь с этого места. За ней же, пошли те люди в чёрном. Выйдя из аллеи, подъехал чёрный лимузин. Белле открыли дверь машины, пропуская её внутрь. Сев и отъехав несколько метров, девушка сказала последние слова... — Можете взрывать. — улыбаясь сквозь зубы сказала она. Рядом сидящий мужчина кивнул и достав из своего чёрного пиджака не большую палочку с красной кнопочкой на носу, нажал. Взрыв. Все прошло успешно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.