ID работы: 6719855

Огонь и ветер

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Владеешь мной

Настройки текста
Очнувшись в полной тьме, Кай осмотрелся. Никого нет, вокруг пустота. Лишь яркий зеленый свет вдалеке, который приближался к «красному». — Ч-что? — Говорить было трудно, но бинтов и той раны от косы не было. Голос парня был слегка охрипшим. — Кто это? Вскоре огненный ниндзя смог разглядеть Морро, мило улыбающегося. — Проснулся? Он подошел так близко, как это возможно и присел рядом. Странно, Смит только заметил, что у его груди была его душа в виде красного сердца. Призрак улыбнулся, медленно повалив Кая на спину. Тот немного смутился, смотря в глаза мастеру ветра. — В чем дело? Ты боишься меня? — Он сказал это даже с какой-то заботой, чем с насмешкой. — Я возьму это. Он сгреб в ладони душу Смита, та начала чернеть. Красный ниндзя зашипел от боли, а после и закричал, ведь боль была невыносимая. Как будто внутри тебя все сжимается, а тебя выворачивают наизнанку. Изо рта и глаз потекла темно-зеленая жидкость. — Вот так, отлично. Теперь мы будем вместе, Кай. Никаких друзей, родных. Никакого Ллойда. Оно открыло полностью красные глаза, на лице появилась не человеческая улыбка. Странный наконечник на руке принял форму косы, которая срослась с этой же рукой, тоже самое и с левой. — Кай?! — Вскрикнул удивленно Джей, смотря на это существо. — Это не только Кай… Там Морро…- Сказал Ллойд, смотря в красные глаза. — Нужно пробудить в нем хорошие воспоминания! — Ния встала впереди всех. — Кай, слышишь меня? Помнишь, как мы проводили время вместе? Ты и я, брат и сестра! — Хей, Ния, поиграем? — Спросил Смит, взяв игровой джойстик. — Прости, не могу…- Сказала девушка, виновато улыбнувшись. — Все, пошли, Ния, мы же опаздываем! — Джей взял девушку за руку и они быстро вышли. — Чтож…- Парень опустил голову, отложив джойстик. Оно чуть наклонило голову, а после улыбнулось шире. — Кай, помнишь, как ты спас меня? — Отозвался Ллойд, так искренне, как только мог. — Молодец, Кай! Хорошая работа. — Ребята! — Выкрикнула Ния. Золотое оружие стало светиться вокруг Гармадона. — Ллойд зеленый ниндзя? Это же здорово! — Обрадовался Джей. — Кай, ты в порядке? — Спросил Зейн, смотря вслед уходящему другу. — Все отлично. — Ответил Смит, не поворачиваясь и не поднимая голову. — Все просто отлично… Оно резко появилось рядом, атаковав своей рукой-косой Ллойда. Тот не успел увернуться, на щеке была большая царапина. Существо передвигалось с огромной скоростью, словно имел очень острые рефлексы. Замахнувшись на Нию, его оттолкнул Джей. — Прекрати, Кай! — Воспоминания делают только хуже, у него много плохого случилось в прошлом! — Сказал Коул, в руке появилась земляная коса. Оно заметило черного ниндзя, снова улыбнувшись. Косы на руках увеличились в два раза. Со всей силы ударило по мастеру земли, с такой мощью, что прогремел небольшой взрыв. Коул отлетел в сторону, пробив стену. Теперь повсюду был огонь. — Коул! — Джей побежал к другу, заметив, что тот придавлен куском земли и без сознания, кровь из головы. Существо с ног до головы покрылось льдом. Зейн стоял напротив него, пристально наблюдая. — Нужно сматываться, и быстро! — Но…- Хотел возразить Ллойд, как случился еще один взрыв, но меньше. Откашлявшись, Гармадон младший застыл, увидев, как плечо мастера льда проткнуто косой-рукой существа. — Зейн! Ния навела на существо целую волну воды, но тот без каких-либо усилий сделал из нее пар одним взмахом руки. Вытащив руку-косу из плеча белого ниндзя, посмотрел на Нию. Вокруг нее появилось несколько тысяч огненных шаров, которые тут же полетели на нее. Ллойд, подбежав к девушке, отбил шары зеленым щитом энергии. — Ты в порядке? — Пару ожогов… А так все хорошо…- Она опустила голову, слабо улыбнувшись. Существо отлетело на несколько метров, хватаясь косами за землю, чтобы остановиться. Там стоял Сенсей Ву. — Мастер! — Крикнули Ллойд и Ния, улыбнувшись. — Кай, ты ли это? — Спросил он, смотря на это. Оно продолжало улыбаться, смотря на Ву. Вдруг существо закашляло, выплюнув что-то черное. Ты разрушаешь мою семью! — Вскрикнул Смит, еле поднявшись. — Брось, это делаю не только я. Просто признай, Кай. Я владею тобой. — Хватит… Хватит! — Он закрыл уши руками. Глаза стали мигать красным. — Перестань делать это со мной! Хва… «Красный» почувствовал на своих губах что-то мягкое… Призрак положил ладони ему на плечи, не сильно сжимая. Мастер огня был, мягко говоря, в ауте. Морро воспользовался этим и углубил поцелуй, скользя ладонями от плеч до запястий Кая, опуская их вниз и тоже крепко держа. Оно подняло голову, но не увидело никого рядом. Неужели успели убежать?..

***

Ллойд сидел на стуле, возле Коула и Зейна, которые были в отключке. Мисако мазала чем-то ожоги Нии. — Сенсей… Как это остановить?..- Спросил Ллойд, смотря на старика. — Если внутри Кай, нужно то, что пробудит в нем хорошие воспоминания. — Ву подошел к окну. — Если мы не поторопимся, Морро поглотит всю его душу и очернит ее, и Кая нам уже не спасти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.