ID работы: 6718816

Инь и янь- я и ты.

Джен
R
В процессе
5
автор
eliza.smit соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Экзюпери: Необходимое и важное почти невидимая грань. Еда, вода, кров — необходимы для тела, смысл истины, любовь — важны для Бога и Души.

Вечером как обычно я возвращалась домой после работы, улицы после восьми быстро опустели, а на данный момент времени было где больше десяти часов вечера. Солнце уже село и небо освещали звезды и месяц. Домой не охота было возвращаться, где встречали вечные скандалы упреки и ненависть родных ко мне. Кстати забыла представиться меня зовут Вивиан Кинг, родилась я в 1805 в семье обычного крестьянина семья большая состояла из 8 человек я была третьей по счету, на данный момент мне 15 лет, с виду я обычная девушка, невысокого роста с рыжими волосами и серыми глазами, фигура у меня была идеальной. Мне завидовали сестры, мать постоянно усмехалась надо мной. Одним словом я была изгоем и посмешищем в своей семье. Я шла не спеша пиная камушки которые поподались на моем пути, и думала о том что что бы когда я пришла домой меня не кто не встречал с упреками и насмешками.Из мыслей меня вывел какой-то звук сзади меня, я остоновилась и насторожилась стала всматриваться впотемки, но не кого не увидела. Как раз на мою шею упала удавка и меня стали душить, я не помню что было дальше, но я услышала чей-то голос и он шептал: — Тихо милая тихо, я помогу тебе. Только тебе нужно чуть чуть потерпеть! А потом у меня было такое ощущение меня окунули в кипяток или жарили на сковородке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.