ID работы: 6718419

О том, что было после

Слэш
NC-17
Завершён
474
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 3 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мо Гуань Шань был в бешенстве. Хэ ёбаный Тянь снова издевался над ним, и это было пиздец как стрёмно. Мо удерживался на одних лишь руках, прижимаясь своим пахом к его. И, кажется, у этого мудака был стояк.       — Да ты вообще охуел, что ли? — прошипел рыжий, смотря в эти блядские глаза и желая стереть с его лица фирменную ухмылочку. Как же он бесит.       — Ну, прости, я не виноват, что ты так меня заводишь. Это полностью твоя вина, будь добр, возьми за неё ответственность, — с этими словами Хэ положил свою ладонь на задницу Шаня. Озверев от такой наглости, рыжий попробовал подняться, но Тянь тут же пресёк эту попытку, прижав парня к себе одной рукой. — Нет, малыш Мо, сегодня ты никуда не сбежишь от меня.       — Я смотрю, ты совсем ебанулся, придурок? — Шань усмехнулся немного нервно и завозился на Хэ, безуспешно пытаясь выбраться, — отпусти меня, идиота кусок!       — Ну уж нет, ты не уйдешь, — Хэ Тянь перевернулся, нависая над рыжим, — на сегодня ты только мой, Малыш, — и пока Мо не начал орать, Тянь поцеловал его. Напористо и грубо, он очень давно хотел этого рыжего засранца, но не попадалось подходящего момента. Теперь попались и момент, и Шань тоже.       Он бился, колотил ногами, пытаясь вырваться из хватки Хэ и увернуться от его вездесущих губ, но всё было тщетно. Губы и руки Тяня были буквально повсюду, они блуждали по телу, гладя, надавливая и лаская. То, что происходило между ними, было чистой воды сумасшествием, но у рыжика не было сил сопротивляться такому напору со стороны Тяня, да и желания тоже, и Мо сдался на радость победителю. Сам потянулся к губам брюнета и поцеловал. Поцеловал мягко, не торопясь, очертил кромку зубов парня и приласкал нёбо. Нежно целующийся Мо — для Тяня это было слишком неожиданно. И он начал задыхаться от желания прикоснуться к этому телу, почувствовать на вкус, вдохнуть запах так близко, как никто никогда не вдыхал. Потому что этот засранец не подпускает к себе никого. Только он, Хэ, удостоился такой чести.       Брюнет оторвался от губ парня и, пройдясь носом по щеке, провёл дорожку поцелуев к шее. У Мо была длинная, красивая шея, и Тянь принялся с упоением выцеловывать каждый её миллиметр, иногда прикусывая нежную кожу. Шань же лежал и пытался сдерживать позорные стоны — это было слишком нежно, и ему хотелось заорать: «Какого хуя ты творишь? Я тебе баба, что ли?». Но он вдруг осознал, что такой нежный Хэ Тянь нравится ему намного больше того, что постоянно ходит со своей ебучей ухмылочкой и доебывается до несчастного Шаня. Поэтому сегодня рыжий решил позволить ему делать всё, что заблагорассудится.       Почувствовав, как края его футболки задирают длинные пальцы, Мо чуть приподнялся на локтях, помогая её снять. Тянь поцелуями спускается к груди, обводит языком горошину соска, Мо на этом моменте выгибается дугой и стонет, а брюнет подтянулся выше и вновь поцеловал, страстно и жарко, не прося, а требуя ответа. Шань, не теряя времени, тоже стянул с Хэ футболку, желая прикоснуться к оголённой мудачьей коже. Не то чтобы он мечтал об этом, просто хочется. Однако, почувствовав, как брюнет спускает на бёдра его брюки, рыжий напрягся.       — Не беспокойся, сегодня мы не будем трахаться, — сказал Тянь, и Мо, тут же расслабившись, почувствовал, что Хэ соединил их члены в своей ладони. Возражать уже не хотелось, хотелось просто кончить, так что Шань заткнулся и начал получать удовольствие. Тем более брюнет был хорош даже в дрочке. Хотя кто бы сомневался.       Тянь провёл большим пальцем по головке члена Мо и начал медленно двигать рукой, одновременно с этим целуя его шею и оставляя на ней пару засосов. Шань застонал, крепко сжимая его плечи и обвивая торс брюнета ногами, давая тем самым больший доступ к телу. И сразу почувствовал, как Хэ ускорил движения рукой, постепенно двигая ею всё быстрей и быстрей.       Почувствовав, что его кроет, рыжий ещё крепче притиснул к себе парня, кончая, тот последовал за ним почти сразу, прикусив шею Мо. Тянь скатился с Шаня и, повернувшись к нему, спросил:       — Ну, что, останешься у меня на ночь, Малыш? — и снова эта блядская ухмылочка.       — Конечно нет, чего ты себе напридумывал, идиота кусок? — Гуань Шань был готов взорваться в любую минуту и хотел было уже встать и свалить, но подлая сука Тянь вытер сперму со своих рук о его штаны и невинно глянул на рыжего:       — Какая жалость! Твои штаны испачкались, и запасных нет. Всё же придётся тебе остаться сегодня у меня, — по квартире разнеслись трёхэтажный мат Мо и громкий смех Тяня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.