ID работы: 6718295

Любовь и бизнес - опасный коктейль

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
POV Кастиэль До восьми часов я просидел в ресторанчике. Теперь самое время отправляться в клуб. Прощаюсь с ребятами и выхожу из ресторана. Выезжаю с парковки и беру курс на север. Через полчаса я у стрип клуба. Там стоят при входе охранники. Прохожу мимо них и открыв дверь, погружаюсь в мир громкой музыке, духоты, света прожекторов и девушек, танцующих с шестом. Глазами ищу Рена по второму этажу. -Кас. - кто-то тихо зовёт меня. -Кас! - уже громче. Я поворачиваю голову в сторону звука. С другой стороны второго этажа машет мне Рен. Я поднимаюсь туда и сажусь за столик с Реном. -Привет, Кас. - пожимает руку тот. -Здорова. - отвечаю я. -Ты посидеть или как? - улыбается он. Я фыркаю. -Когда ты в последний раз помнишь, чтоб я просто сидел? -Да уж... - Рен переводит взгляд с меня на танцовщиц. -Ну что, есть чем меня порадовать? -Да нет, особо. Никто не устраивался пока, а остальной женский персонал ты у меня уже весь перетрахал. - усмехается он. -Не важно. Дай мне какую-нибудь помоложе, но сначала виски. -Как скажешь. - парень щёлкает пальцами и к нам подходит официант. -Гастон, будь добр, мне мохито, а нашему гостю виски. И подойди к Лиане и скажи, чтоб через час была в 12 номере. Официант кивает, получив заказ и уходит. Не знаю, сколько мы выпили, но через час от коктейля из виски и водки я был в стельку. Мне дали ключи и я пошёл в номер. Дверь была открыта и я зашёл. -Привет. - улыбается она. -Я тебя помню. -Правда? Я поздравляю. - снимаю пиджак. Мне вовсе не хотелось разговаривать с такими людьми низкого статуса. Я разделся и лёг на неё. Лиана извивалась подо мной как могла. Вдруг я вспомнил о Миакото, которая застала нас с Линдой в кабинете. Мне было немного неудобно. Она убежала от меня. Это недоразумение я хотел забыть, поэтому я переключился на шлюху подо мной. В прошлый раз она была страшнее ядерной войны. Это я посоветовал не краситься ей слишком ярко и не смешивать чёрный с жёлтым и синим. В постели я провёл два часа. На часах одиннадцать вечера. Пора домой. POV Миакото Всю ночь я слышала какой-то шёпот и скрежет в соседней комнате. Мне было страшно вставать и я лишь сильнее закутывалась в одеяло. Может Хинате плохо, а я, как трусливый заяц лежу и трясусь. Я глубоко вдыхаю и встаю с кровати. Шлёпаю босиком к его двери и вхожу. -Хина... - не успеваю я ничего сказать, как кто-то в буквальном смысле напрыгивает на меня сзади, зажимает рот рукой, потом ставит подножку, я валюсь на пол и чувствую, что на мне сидит нечто тяжёлое и сжимает глотку. -Миа? - удивляется он. -Да... - кашляю я, когда Хината резко отдёргивает свою руку от моего горла. -Прости, привычки... - парень встаёт с меня и протягивает руку. -Привычки? - душить людей можно считать за привычки? Я не решаюсь брать руку Хинаты. -А! Эээ...ну не совсем...я просто на борьбу ходил и там было такое движение, услышал шаги и... -Ну, в доме ты не один живёшь и... -Знаю, прости Миа. - пожимает плечами парень и смущённо улыбается. -Миакото. - поправляю я его. -Да...Миакото... -Я пришла, потому что слышала скрежет и шепот, подумала, что тебе плохо, но видимо ошиблась. -Спасибо, что волнуешься за меня. - улыбается он. Я в растрёпанных чувствах выхожу из комнаты Хинаты и направляюсь в свою. Он умеет драться, но однозначно что-то скрывает...но что? Захожу в комнату и плотно закрываю дверь. На часах половина третьего. Хорошо, что завтра нет переговоров. Ложусь обратно и засыпаю. Будильник оповещает о том, что пора вставать на работу. Переодеваюсь и иду готовить завтрак. Как раз, когда завтрак готов, спускаются все остальные. -Доброе утро мам, пап. - целую обоих в щёку. - Присаживайтесь, завтрак готов. - улыбаюсь я. -Привет, Хината. -Привет. - ворчит он, не смотря на меня. Я накладываю всем в тарелки завтрак. Сверху слышится лай. Леди просто вихрем слетает с лестницы и прыгает вокруг меня. -Что, Леди, тебе тоже надо положить яичницы? - смеюсь я. Она лает и очень быстро виляет хвостом. -Пап, спасибо, что вчера погулял с ней. - благодарю я отца. -Не за что. - улыбается он уставшей улыбкой. Кладу своей любимице яичницу и ставлю на пол. Леди уплетает всё почти за минуту. -Леди, тебе хватит. Иди готовься, сегодня я схожу с тобой погулять. Тащи поводок в комнату и ключи на тумбочку с комнаты положи, вместе с телефоном. - говорю я и собака тут же исчезает в просторах дома. -К-какая умная... - удивляется Хината. -Да, даже поумнее некоторых. - отвечаю я и пожимаю плечами. -К-кусается? - недоверчиво косится на виднеющуюся лестницу Хината. -Пока ещё никого не кусала. - снова пожимаю плечами. Парень вздыхает и переводит взгляд на меня. -Так ты возьмёшь меня на работу? -Да, но мне нужно погулять с Леди. Позавтракав, я встаю из-за стола и несу тарелку в раковину. Затем иду на второй этаж, где сидит Леди с поводком в зубах. Надеваю поводок и мы выходим в коридор. -Мам, пап, мы пошли! - кричу я и выхожу на улицу с Леди. -Ну что, куда пойдём? Леди бросилась вперёд, заставляя бежать за ней. Я поняла, куда она бежала, но ведь парк не её любимое место для прогулки, что же случилось там? Влетая в парк, Леди начинает очень громко лает, бегает туда-сюда и воет. -Леди, да что с тобой? - кричу я, еле успевая за ней. Собака возвращается ко мне и начинает скулить. Я решаю отпустить её. -Леди, только далеко не убегай! - кричу я и собака срывается с места. Через несколько минут слышится лай и визг. -Леди! - кидаюсь я с лавочки на поиски питомца. Вижу свою собаку с каким-то чёрным псом. Бегу к ним, чтобы увести от пса Леди. -Леди, ко мне! - кричу я. -Демон! - вдруг слышится грубый, но довольно знакомый голос. Я останавливаюсь и удивлённо смотрю на человека, стоявшего всего лишь в пяти метрах от меня. -Миакото? -Кастиэль? Над нами повисает неловкое молчание. -Эээ...то есть мистер Лоен... - краснею я. -Нет-нет, просто Кастиэль... - выставляет парень перед собой руки. -Это твоя собака? - спрашивает он. -Д-да... - шепчу я. -Знаешь, Леди понравилась моему псу. - улыбается парень. -О...теперь понятно, почему она так бежала в парк... - улыбаюсь я, смотря как возятся животные. -Видимо, Леди тоже не осталась равнодушной после встречи с Демоном. Снова молчание... -Может встретимся после работы? - вдруг предлагает Кастиэль. -Может на роликах покатаемся? - вырывается у меня. -На роликах? - удивляется он. -Да... - краснею вновь. -Что ж, хорошо. - чешет затылок Лоен. Мы с ним прогулялись по парку, выгуливая наших собак. Демон не подпускал к Леди никого, не давал отойти от него дальше, чем на двадцать сантиметров и скулил, когда пришло время расставаться. Мы с Касом еле-еле оторвали собак друг от друга. -Кастиэль, можно со мной на работу придёт ещё кое-кто? - спрашиваю я. -А кто, если не секрет? -Мой двоюродный брат - Хината. Он очень просился. Ну пожалуйста. -Ладно, но только пускай ничего не трогает и не заходит туда, куда не надо. Серверная, бухгалтерия, мой кабинет... -Да, я понимаю. Спасибо. Ничего, если я немного опоздаю? Начальник не будет сильно злиться? -Думаю, что нет. - усмехается парень. -Пока, Миакото, спасибо за время, проведённое с тобой. Значит завтра в 16:00 здесь же? -Хорошо. Пока. - машу на прощанье и мы с Леди уходим, оставляя мальчишек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.