Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6718184

Когда засыпает город...

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь первая. Ренато Барони.

Настройки текста

«Город засыпает. Мафия просыпается. Мафия выбирает жертву».

      Звук колокола, объявляющего комендантский час, ещё стоит у меня в ушах. Я плотно закрываю шторы и меняю полицейскую форму на простые чёрные джинсы и байку с капюшоном. Не забываю пистолет и белую маску. Её лицо ничего не выражает. Равно как и моё сейчас. Как можно догадаться, я мафиози. Наверное, одежда у нас не самая подходящая для тех, кто называет себя «Мафией», но и наш кодекс чести под стать форме. Я могу убить любого, кого увижу на улице ночью. И мне это нравится.       Пять лет я жил далеко за границей. И в какой-то момент потеряв связь с родными, я мог лишь молиться, что когда-нибудь увижу их снова. Однако, мои мольбы не были услышаны. Вернувшись в Кортезе, я узнал, что мои родители и младшая сестра были казнены после голосования на главной площади. Тогда я возненавидел этих людей. Всех тех, кто посмел поднять руку на двух стариков и восемнадцатилетнюю девушку. А потом я стал искать работу. И однажды мне пришло письмо. Оно было в чёрном конверте с огромной сургучной печатью. Меня приглашали на какое-то собеседование. Сначала я, конечно, подумал, что это какой-то развод, но конверт выглядел так внушительно, что я решил рискнуть. Пришёл в какой-то заброшенный дом, где меня встретил человек в маске. Он провёл меня в странную комнату. Сначала показалось, что она пуста. Но потом я разглядел во мраке человека в чёрном балахоне, скрывающего лицо под издевательски улыбающейся маской. Невозможно было определить его возраст и пол. В какой-то момент я даже подумал: «А человек ли это?»       Но потом зазвучал голос. Такой механический и бесстрастный, что я почувствовал, как по коже побежали мурашки. — Ренато Барони, ты хочешь отомстить убийцам своих родных?       Естественно, я хотел. Да и кто бы на моём месте отказался от столь выгодного предложения? Всё равно терять мне было нечего, ведь всё, что было дорого сердцу, я уже потерял. Так что я принял условия таинственного Ведущего и теперь моя маска — Равнодушие.       Выхожу из дома и бреду по пустынным улицам Кортезе. Сегодня моё дежурство. Вокруг ни души. Тишина. Кажется, будто гуляешь по городу-призраку. До сих пор не могу привыкнуть к этому тяжёлому, гнетущему чувству. Боковым зрением улавливаю в темноте какое-то шевеление. Рука тут же тянется к пистолету. К счастью, это всего лишь бродячая кошка. А вот из-за угла сейчас явно покажется добыча покрупнее. Прижимаюсь к стене и наблюдаю, как хрупкая девушка, споткнувшись о мою вытянутую ногу, матерясь, летит на асфальт. Не давая опомниться, заламываю ей руку и, грубо хватая за волосы, заставляю подняться на ноги. Развернув девушку к себе, с удивлением замечаю, что её лицо мне знакомо. Рита Греко — злостная нарушительница общественного порядка, так часто попадающая ко мне в полицейский участок за хулиганство и другие мелкие провинности. Настолько беспринципной и наглой девушки я в своей жизни ещё не встречал. Однажды она даже предложила отсосать мне, чтобы я взамен отпустил её из участка. А теперь Рита пытается пнуть меня в голень и вместе с этим высвободить руку. Не тут-то было! Наматываю длинные русые волосы на кулак, заставляя девушку опуститься на колени. — Офицер Барони! Не думала, что Вы ведёте такую двойную жизнь! — восклицает Рита.       Я вздрагиваю от неожиданности, но тут же заламываю её руку до неприятного хруста. Девушка кричит от боли. Скорее всего, я сломал ей руку, но теперь это не важно, потому что до утра она точно не доживёт. Она раскрыла меня и теперь должна унести мою тайну с собой в могилу. Мой кулак впечатывается в красивое лицо. По щёкам Риты текут слёзы вперемешку с кровью. Я поднимаю её за горло и тут же швыряю обратно на землю, доставая пистолет. Девушка уже не сопротивляется, лишь иногда всхлипывает и вяло подёргивается. — Пожалуйста… отпусти меня, — шепчет Рита. — Я сделаю всё, что ты скажешь…       Я засмеялся, вспоминая, сколько раз эта наглая девка выставляла меня идиотом перед всеми коллегами. «Офицер Барони, да у Вас, кажется, недотрах! Чего Вы злой такой? — зазвучал в моей голове издевательский голос Риты Греко. — Давайте я Вам отсосу, а Вы меня отпустите…» А сейчас она в моих руках, такая жалкая, слабая, беспомощная. Рита, всегда кажущаяся сильной и неприступной, стоит на коленях. Я не знал, что она умеет плакать. — Помнишь, — вкрадчиво спрашиваю я, — ты мне кое-что предлагала, чтобы я отпустил тебя? Так вот, думаю, я приму твоё предложение.       Девушка энергично закивала, и я увидел в заплаканных глазах искорку надежды. Как же приятно будет погасить этот огонёк навсегда! Расстёгиваю джинсы и хватаю Риту за волосы, грубо насаживая на свой член. Смешно, она даже старается доставить мне удовольствие! Но неужели глупая девка действительно думает, что я отпущу её в надежде, что она не сдаст меня на первом же голосовании?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.