ID работы: 6718126

Приключение

Гет
G
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста

На следующий день. Вечером, все собрались и пошли на праздник. Он оказался скучным. Когда все пришли домой, то разошлись по комнатам. Все кроме Тоф, Аанга и Катары. Тоф тренировалась в магии металла, а Аанг и Катара сидели на краю обрыва, обсуждая предстоящую свадьбу (Мне реально нечего придумать). - Аанг, а когда у нас свадьба? А когда ты хочешь? - парень повернулся к девушке и поцеловал её - давай в это воскресенье? Девушка кивнула и обняла любимого. Вся команда решила пойти на пляж, вся команда весилласт и обливали друг друга водой. День быстро пролетел, и через 2 дня у Аанга с Катарой свадьба все складывалось как нельзя лучше. На следующее утро вся команда куда-то ушла и оставила Аанга с Катарой дома. Сегодня все уезжают обратно в Сталицу (и да кстати вся команда уже неделю на Угольном острове) Катара ещё спала а Аанг готовил завтрак, поставив готовую еду на поднос он пошёл будить любимую. Когда парень зашёл в комнату он увидел что девушка уже не спала. -доброе утро - парень подошёл к девушке поставил поднос и поцеловал её в щёчку. - Доброе -Когда позавтракаеш спускался вниз тебя ждёт сюрприз-сказав это маг вышел из комнаты. Pov Катара Когда я позавтракала, я стала думать что мне одеть я открыла шкаф и начала искать платье я решила одеть нежно голубое с голубым поясом обула я балетки я увидела что на столе лежала брачное ожерелье которое мне подарил Аанг я посмотрела в зеркало коснулась ожерелье своей мамы у меня из глаз потекли слезы, я аккуратно села ожерелье мамы положила его на стол и одела ожерелье Аанга оно была в стиле вождушных кочевников, после я захватила волосы заколкой и спустилась к Аангу. Pov Катара. Когда Катара спустилась вниз, она увидела что Аанг сидел и ждал её. - Привет - сказала девушка и обняла парня. - Привет, дорогая - Аанг осмотрел любимую и увидел, что на ней его ожерелье. - Ты все-таки надела ожерелье до свадьбы. - Да - когда девушка ответила, парень поцеловал её . Аанг и Катара гуляли по городу до вечера, а когда вернулись, им уже надо было улетать. Вдруг на пару напал Сокка с расспросами. - Где вас черти носили целый день? - спросил воин. - Мы уже думали, что вас кто-то украл - крикнула Суюки. -что вы все такие нервные, что-то произошло? - спросила катара Зуко посмотрел на пару и сказал - Азула вернулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.