ID работы: 6717880

Белый кварц или растопить ледяное сердце мага

Гет
NC-17
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 36 Отзывы 117 В сборник Скачать

Важное обновление

Настройки текста
Уважаемые! Из-за проблем в жизни я не могла выпустить новые главы. Особой проблемой стало то, что я уже была готова выложить всю работу ещё в конце 2021 года, однако из-за сломанного ноутбука одним человеком, я ушла в тильт. Сказать что мне было плохо, не сказать ничего. Ладно мне, но этим я подвила и вас. Тем не менее, я даже рада, что это произошло. Новая версия фанфика получается куда удачнее, чем прошлая. Когда я была в тильте, я много переосознала. Да и в принципе, с написания первой главы, прошло достаточно времени. Подросла я, подрос мой скил в написании текстов, пришло осознавание некоторых вещей. Когда я начала писать этот фанфик из-за незрелого возраста и неопытности я была далека от некоторых чувств и эмоций, а значит была далека и до правильного адекватного описания некоторых вещей. Так что...в конце текущего месяца следующая глава обязательно выйдет. Плюс, я редачу первые главы, ибо, лично мне, местами они кажутся не удачными и вовсе детскими, сьюшными. Сильно не буду, сюжет останется, как и смысл, так что "старички" (если они от меня ещё не сбежали) ничего особо не упустят из виду. Спасибо что до сих пор со мной, а новичкам добро пожаловать в мой мир непредсказуемых фантазий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.