Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6717867

Талисман удачи

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нашла. Потеряла.

Настройки текста
Нет, я не знаю этого наверняка. До конца рабочего дня дедушка так и не вернулся, я закрыла магазин и пошла домой. Медленными шагами я шла по извилистым улицам с задумчивым лицом, размышляя о чём то, мой мозг просто взрывается от всего что случилось в последнее время, да и этот чёртов орден затих, как говориться затишье перед бурей от этого мне становилось жутко, я не знала, чего ждать дальше, да ещё если это всё окажется правдой мне придётся работать со своим бывшим парнем, а мы не очень хорошо расстались в последний раз когда я его видела он целовался с какой-то «тёлкой» да уж а я ведь его любила, четыре года за ним бегала, и когда наконец он обратил на меня внимание я была безумно счастлива и только сейчас поняла что он просто пользовался мной, я можно сказать стала его собственной девочкой на побегушках и заметила я это уже слишком поздно, но я больше не поведусь на его милую улыбку и красивые слова. Уйдя в свои мысли я не заметила, как дошла до дома, зайдя дамой я сразу кинулась на кровать, воткнула в уши наушники закрыла глаза, я всегда так делаю когда мне грустно, я представляю всё что хочу, как я в шикарном особняке с мужем красавцем и всё такое. Но в последнее время у меня только одна мечта забыть всё что случилось и просто оказаться подальше от всего этого. Я заснула, из наушников лежащих в нескольких сантиметрах играла приглушенная музыка. Из-за того что я рано легла я встала на рассвете, на часах 5:23, заняться не чем и я решила устроить себе пробежку. Я одела костюм который несколько месяцев просто лежал на полке в моём шкафу, я даже не разу не одевала его, зашнуровав кроссовки и собрав волосы в хвост я вышла на улицу, было прохладно, я одела капюшон и побежала вниз по улице. Я пробежала уже несколько километров и очень устала, добежав до ближайшей лавочки, села отдохнуть, мимо пробегали парни, девушки, кто то занимался спортом, кто то просто спешил на работу, в школу или на какую-нибудь встречу, а я просто сидела и одев наушники просто наблюдала за окружающими меня людьми, со сменой песен менялось и мое настроение. -Бон Су? Услышала я голос с права от меня, я повернула голову и увидела там его Чхве Джэ Хён(имя бывшего парня). -Не ожидал тебя тут увидеть. Говорил он подсаживаясь ко мне. -Взаимно. Пробормотала я саркастически улыбнувшись уголком губ. -Ты бегаешь по утрам? Я думал, что не что не заставит тебя бегать. Он улыбался, но мне становилось противно от его улыбки. -Это ты пошутить пытался да? Если да то не смешно. Я встала и собралась уйти но он схватил меня за руку. -Подожди, я знаю мы расстались, но друзьями то можем быть? -Мне не нужны такие друзья. Я вырвала свою руку и побежала вперёд к дому, он бежал за мной, увеличивая темп я бежала быстрей но он не отставал, перед самым домом я остановилась и повернулась к ему лицом. -Знаешь, это уже на преследование походит. Запыхавшись говорила я. -Я тебя не преследую… я здесь живу. Пройдя мимо меня он зашёл в соседний дом. Замечательно, теперь он и живёт по соседству. Я зашла домой, приняла душ, переоделась и поела. Времени уже не оставалось и я взяла такси, я открыла магазин, дедушка сидел и увлечённо читал какую-то книгу. -Дедушка Джи Ун. Неуверенно начала разговор. -Дааа. Протяжённо ответил он не отрываясь от книги. -А как понять, что ты нашёл мага? -Ты не поймёшь маг это или нет а вот книга сразу его узнает. -А как понять, что книга узнала его? -Перед ним откроются все секреты дневника, а что? -Да так, а появление в книге записей считается? Он оторвался от книги и посмотрел на меня. -Ты нашла его? -Ну… я не уверенна но… -Кто он? Нетерпеливо перебил меня он. И тогда я рассказала ему всё, что произошло вчера. -Так значит ты нашла его! Ты должна сказать ему. -Что? Я? Не за что на свете. И вот я уже стою перед его дверью и не решаюсь позвонить в дверной звонок. Блин ну как я согласилась на это? И что я скажу ему? Вот блин. Я ходила из одного угла его крыльца в другое. Вдруг дверь медленно открывается, я застыла на месте. Заходить или нет? Но как героиня тупого ужастика, я всё таки зашла, обычно так бывает в ужастиках, я всё время выкрикивала в экран своего телевизора «Не ходи туда!» Но тут меня саму тянуло узнать, что там. Медленно открыв дверь я вошла туда. -Эй, здесь есть кто-нибудь? Медленными шагами я передвигалась по квартире, ищя хоть кого-то живого в этом доме, с каждым шагом становилось всё страшнее. -Ты его ищешь? Услышав голос сзади я резко обернулась. -Дже Хён! Он сидел связанный с заклеенным ртом на стуле, а вокруг его ходил Ви. -Его потеряла? Говорил он со своей фирменной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.