Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6717867

Талисман удачи

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
Я лежала под кроватью ещё долго, Ви вроде бы как заснул. Я начала потихоньку вылезать, я вылезла и медленно, не издавая ни звука покралась к двери. Я дёрнула за ручку но дверь была заперта, я дёрнула ещё пару раз но всё было четно. -Ты думала, я просто так дам тебе уйти? Ви лежал на боку и наблюдал как я пытаюсь открыть дверь. Я затая дыхание, замерла на месте, испуганно я стала медленно поворачиваться в его сторону. Он сел на кровать и с хитрой улыбкой стал рассматривать меня. -Что ты тут делаешь? Неужели……(сделав небольшую паузу продолжил он)……меня искала. Он встал и медленными шагами начал двигаться в мою сторону. -Вввот ещё! Слегка прикрикнула я. -Тогда зачем. Говорил он находясь в двух шагах от меня. Я отпустила взгляд в пол и пыталась как то оправдаться. -Понимаешь….просто…..я просто….. Говорила я отрывками, я уже чувствовала его горячее дыхание на моей макушке. Быстрым движением я скользнула в сторону. -Я случайно сюда попала. Уверенно сказала я смотря на его. -Это не чего не меняет. Сказал он опять идя на меня. -Чччто? Неуверенно отступая назад. Произнесла я. -Ты здесь, и неважно как ты сюда попала, случайно или намеренно. Уперевшись спиной в стену, я обвела взглядом всю комнату, заметив на столе злополучный ключ от комнаты. Я выжидала момента чтобы рвануть за ключом. Он всё ближе шаг за шагом, итак, раз два три…. Вперёд! Быстро добежав до стола я схватила ключ и повернувшись лицом к Ви стала думать, как же мне открыть дверь, ведь он по любому не даст мне это сделать. -Мне это уже надоедать стало. Повернувшись ко мне пробормотал он. Он более быстрым шагом направился ко мне, я прыгнула на кровать и отошла на другой край кровати, мы как бы играли в кошки мышки. И наконец то когда он был в самом дальнем углу комнаты я рванула к двери, пытаясь судорожно открыть дверь я изредка поглядывая на приближающегося ко мне Ви. В последнюю секунду в замочной скважине что то щёлкнула, я из последних сил приоткрыла тяжёлую дверь и выскользнув в небольшой проём я закрыла дверь на замок, Ви чуть не поймал меня но я извернулась, зная, что пока что Ви мне не страшен, я понимаю, что это на время но за это время я должна выбраться. Я побежала по коридору, найдя какую-то извивающуюся лестницу я пошла на верх, я попала в какую-то комнату небольшого размера в которой было всего пару небольших окон с ржавыми решётками и обыкновенное зеркало в полный рост. Я уже совсем потеряла надежду выбраться от сюда, ведь рано или поздно меня поймают. И в этот момент случайно дотронувшись до зеркала, в зеркале поменялось отражение, вместо этого помещения я увидела ту самую комнату в стене магазина. Услышав голоса и шаги поднимающееся по лестнице, я не думая крепко зажмурив глаза зашла в зеркало. Я открыла глаза, вокруг темнота я сижу на холодном полу. -Наверно это сон, точно просто плохой сон. Сама не веря в то что это был всего лишь сон говорила я хлопая себя по щекам. Кое как найдя выход в этом лабиринте я вышла наружу, везде было темно за окном глубокая ночь, я взяв сумку пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.