Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6717867

Талисман удачи

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Глаза Дьявола"

Настройки текста
В свитке было написано: Хранители книги на протяжении долгого времени защищали книгу от тех кто пытался её похитить, главный враг хранителя книги это орден " Глаза дьявала " В ордене состоят 7 человек Имя- Ким Нам Джун ( Монстр ) Способность- способность читать мысли и подчинять своей воле, у хранителей книги есть сила сопротивляться, поэтому на их это не действует. Является лидером ордена. Имя- Ким Сок Джин ( Джин ) Способность- Способен видеть будушее. Имя- Мин Юн Ги ( Шуга ) Способность- Способен обездвижить кого и что угодно. Имя- Чон Хо Сок ( Джей-Хоуп ) Способность- Способность быстро передвигаться и проходить сквозь предметы. Имя- Пак Чи Мин ( Чимин ) Способность- Способен управлять растениям, ему подвластна вся природа. Имя- Ким Тэ Хён ( Ви ) Способность- Ветер и способность видеть сквозь предметы. Имя- Чон Чон Гук ( Чон Гук ) Способность- Способность быть незамеченным, невидимость. Самый младший приемник ордена. Хронител должен защищать книгу ценой своей жизни, супер способность хранителя это…. Раздался громкий стук в дверь, не дочитав я встала чтобы открыть дверь но не успела я подойти к двери как стекло на моей двери разбилось и чья то рука открыла дверь. В дверном проходе стаял парень, он был одет во всё чёрное, он прошёл вперёд жуя что то. -Где она? Сказал он посмотрев на меня угрожающим взглядом. -Кккто? Кое как смогла произнести трясясь от страха. -Я два раза не спрашиваю отвечай по хорошему. И это он называет по хорошему? Я даже боюсь представить что будет, если он по плохому попросит. -Да о чём ты? Спросила я пытаясь скрыть свой страх. -Не хочешь по хорошему будем по плохому. Сказал он хрустнув шеей. Он сжал кулак и все стёкла в моём доме рассыпались на мелкие кусочки. -Спрашиваю последний раз. Где она? -Да не знаю я, чё пристал? Пытаясь строить из себя крутую говорила я. Он схватил меня за горло одной рукой. Мне становилось трудно дышать, не хватало воздуха и я задыхалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.