Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6717867

Талисман удачи

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Работа в книжном магазине

Настройки текста
-Опять провал, ну почему мне так не везёт. Сказала девушка выходя из кампании и села на широкие ступеньки. Она достала газету на которой было обведено несколько объявлений чёрным маркером, она зачеркнула последнее объявление, внимательно посмотрев на газету в последний раз скомкала его в руках и отбросила в сторону. Она встала и куда то лениво поплелась. Pov Бон Су. Почему я опять не прошла собеседование? Почему мне так не везёт? Я шагала по какой то безлюдной улице. Честно говоря я не знала куда иду, я просто шла, я не прошла уже собеседований 15 я уже целый месяц не могу найти работу я такая неудачница, да ещё и парень бросил. -Как же болят ноги! Зачем я надела такие высокие каблуки? Оперившись на стену какого-то магазина произнесла я. Подняв голову, на витрине я увидела объявление «требуется работник» -Что это? Выглядит жутковато. Сказала я рассматривая здание того самого магазина. На магазине весела вывеска «luck talisman» (талисман удачи) это было название магазина. -Ну что ж была не была. Я открыла дверь и заглянула внутрь. Там было мрачно. В магазине была могильная тишина и пронизывающий до костей холод. Я зашла внутрь, внутри никого не было и мне становилось жутковато. Стены были окрашены в мрачные тона, старый пол, большие старинные полки и множество книг. -Эй здесь есть кто? Крикнула я с дрожью в голосе. В ответ я услышала лишь тишину. Подождав ещё пару секунд я сново попыталась найти здесь живую душу. -Эй хоть кто-нибудь. В глубине магазина послышался хриплый голос. -Кто здесь? Ко мне на встречу вышел дедушка он был седой, слегка слеповатый, небольшого роста лет 70. -Ты чего то хотела деточка? Обратился он ко мне. -Я насчёт объявления. Держа в руках я показывала ему клочок бумаги который недавно висел на витрине. Он поправляя очки на своём носу разглядывал лист. -Хорошо, хорошо, пойдём со мной. Пробормотал он и пошёл в глубь магазина. Я осматриваясь пошла за ним. -Работу можешь начинать завтра, делать особо ничего не надо сюда редко кто заходит просто вытирай пыль и следи за книгами, зарплата 180 000 вон (почти 10 000 рублей), пойдёт? Я кивнула головой и продолжила осматриваться, мой взгляд упал на одну книгу, она была больше обычной книги, в красивом золотом переплёте бордового цвета с каким то гербом на обложке. -А что это за книга? Спросила я его потянувшись за ней на верхнюю полку. Подняв взгляд старичок крикнул. -Не тронь, её нельзя смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.