ID работы: 6717167

Мне не нравится

Слэш
R
Завершён
444
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 13 Отзывы 77 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
      Даст злобно скрипнул зубами, сильнее сжав ручку в руках. Послышался треск и ручка развалилась на две части от чрезмерного давления. Пыльный лишь недовольно фыркнул, отложив ее к еще пяти таким же ручкам, и порылся в небольшом пенале. Как оказалось, ручек там вовсе не осталось, тогда он выхватил ручку из рук пишушего что-то рядом Хоррора, начиная крутить ею в руках и все так же злобно смотря вперед. — Эй, Пыльный, ты и так уже три мои ручки сломал, верни мне ее, — Хоррор сказал это слишком громко для относительно тихой аудитории, и профессор посмотрел на них, прищурив глаза. Хоть Хоррор и Даст были давно и лично знакомы с Найтмером, об этом никто не должен был знать. — Еще одно слово и я вас вышвырну отсюда, так что заткнитесь, — взгляд Найтмера не предвещал ничего хорошего, возможно даже они отхватят после занятий от него. Хоррор слегка вжался в капюшон, он, честно говоря, всегда побаивался Найтмера, в отличие от Даста, который продолжал злобно скрипеть зубами и прожигать взглядом Блу, пока тот не обернулся на того из-за замечания Найтмера. Блу слегка нахмурился и надул щечки, что значило, что ему не нравится то, что Даста отчитывают и ему стоило бы вести себя тише хотя бы. Пыльный тяжело вздохнул и отвернулся от Берри, посмотрев куда-то в правую часть аудитории, нервно грызя ручку. Как только Даст заметил, что Берри отвернулся обратно, активно общаясь с кем-то, то вновь принялся наблюдать за ним, прокусив, а в итоге сломав уже седьмую ручку.       Пара тянулась жутко долго, прежде чем зазвонил спасительный звонок для всех, но не для Даста, ведь следующие пары у него и Блу в разных аудиториях. Тот положил тетрадь и пенал, который был пустым, как, собственно, и тетрадь, в сумку через плечо, и довольно быстро спустился к Берри, который что-то весело рассказывал Оутеру, а потом громко засмеялся. Звездный махнул тому рукой и вышел, чувствуя на себе пронзающий взгляд Даста. — Даст, — Блу слегка отдернул того за рукав и Даст посмотрел на него. Берри хотел что-то сказать и набрал воздуха в легкие, но потом передумал, собираясь закинуть свой небольшой рюкзачок, но Даст перехватил его. — Ягодка, я понесу, — Даст закинул лямки рюказка на плечо, посмотрев на Блу, который уже не дулся, а слегка улыбался. — Пойдем уже, — Берри уже было направился на выход, как Даст резко схватит того за талию, прижимая к себе и потянулся было за поцелуем, как его прервали. — На выход, быстро, — спокойно проговорил Найтмер и Даст обернулся, но встретился с недовольным взглядом Кошмара.  — Если Киллер тебе не дае… — договорить Дасту не дал учебник, прилетевший тому прямо в голову. — Я сказал на выход, — уже более злобно проговорил Найтмер, и Даст закатил глаза и потирая голову, направился на выход, не позволяя тем самым Блу встрять в перепалку. Они быстро вышли из кабинета, и тогда Даст вновь прижал того к себе, на что Берри с каждой секундой голубел все больше, слегка упираясь тому руками в грудную клетку. — Даст, на нас смотрят, — тихо проговорил смущенный Берри. — Хах, удивительно, что тебя смущает это, а то, что мы делали прошлой ноч… — Даста вновь перебили. — Молчи! — смущенно прикрикнул Берри, уткнувшись лицом в футболку Даста. — Ладно, где твоя следующая пара? — Пыльный посмотрел на того и Блу поднял свой взгляд на Даста, по правде говоря, это было неудобно, так как разница в росте у них была не маленькая. — 404 кабинет, — Даст отпустил Блу, но не до конца и все еще приобнимая за талию, они направились в кабинет.       Даст отдал рюкзачок Берри и тот, слегка смущенный, поцеловал того в щечку. — Тебе пора в свой кабинет, звонок сейчас уже прозвенит, — Берри накинул рюкзак на плечи, хотя до его места оставалось пару шагов. — Тогда еще один поцелуй, — Даст показал пальцем на свои зубы, как вдруг ему по затылку что-то ударило, удар хоть был и не болезненым, но чувствовался хорошо. — Еще один поцелуй, и я тебе уже сильнее съезжу по черепушке, — это оказался Инк, лучший друг Берри, — прекрати уже его смущать, да и всю аудиторию в том числе, — Инк гневно смотрел на того, скрестив руки на груди. — Даст, тебе не больно? — обеспокоенным голоском спросил Блу. — Нет, все нормально, — Даст злобно покосился на Инка, скрипнув зубами, — Ладно, Ягодка, я тогда пойду, — Пыльный чмокнул того в лоб, и прошел мимо Инка, «случайно» зацепив того плечом. — Инк, может ты попроще будешь к нему относиться, он, как-никак, мой парень, — Берри тяжело вздохнул, вытаскивая из рюкзачка тетрадку и прочее. — Просто он мне не нравится, а то что он твой парень, позволяет ему все еще ходить, — Инк кинул беглый взгляд на Берри, который грустно смотрел куда-то на парту, продолжая раскладываться, — Блу, ну прости, я просто так переживаю за тебя, — Инк подошел и крепко обнял того, на что Берри обнял его в ответ. Художник расцепил обьятия и глянул на Берри, схватив того за щечки и слегка растягивая их. — Ты мне как младший братик, — Инк продолжил мять щечки Берри, как вдруг на него сзади кто-то накинулся с обьятиями, от чего Инк еле удержал равновесие. — А что насчет меня тогда? — это был только что пришедший Дрим, который впервые за неделю пришел, ведь болел все это время.

***

Пара пронеслась быстро, хотя для Даста она была самой долгой в мире. — Смотри не взоврись, — сказал Хоррор, когда Пыльный вскочил со звонком и мгновенно собрал свои вещи. Это была последняя пара у него, так как четвертую им отменили. Даст спокойнным и размеренным шагом дошел до аудиторий Блу и уже издалека заметил того, говорящего что-то другому скелету, а потом они обнялись. Даст злобно посмотрел на того скелета и посильнее сжал руки в кулаки, вновь скрипнув зубами от злости. Ревность явно переполняла его и лишь то, что он обещал Берри не ревновать, так как: «Даст, многие уже даже боятся со мной общаться, ведь после общения со мной к ним подходит страшный Даст…» останавливало его. И все же, даже если он пообещал, ревности в нем не становилось меньше, наоборот даже, его еще больше стали раздражать другие, кто касаются к его Ягодке, ведь он не мог ничего сказать им, Берри обязательно об это прознает. Блу махнул Мелону и тот ушел, как вдруг почувствовал что кто-то его сильно шлепнул, первый на кого он подумал, это Даст, но когда тот обернулся, это оказался Эджи который усмехался, смотря на того сверху вниз. Лицо Блу приобрело хмурый вид и тот скрестил руки на груди, собираясь высказаться Эджи, но не успел.       В этот момент у Даста снесло все возможные предохранители, от него так и исходила злая аура и многие в коридоре расходились, когда тот сжимая крепко кулаки направился к Эджи и Блу. Разница в росте Даста и Эджи была лишь в полголовы, но даже это не останавливало Даста, и не с такими имел дело. — Эй, Эджи, тебе в прошлый раз не хватило?! — Эджи делал это уже во второй раз, надо было видеть как избил того Даст в первый раз. Эджи еще долго провалялся в больнице, в отличие от Даста, который отделался всего трещиной на одном ребре. Блу знал, что сейчас может начаться и он хотел этого меньше всего, Даст и так стоял на грани исключения, это точно не пойдет ему на пользу. — Даст, стой, подожди, не нужно, — Берри встал напротив подошедшего Даста. — Что, прячешься за спиной Блу, а? — отозвался Эджи за спиной Берри. — Уйди, Блуберри, я ему сейчас вломлю, — если в разговоре звучало Блуберри, а не приятное Ягодка, значит Даст был на грани ярости. — Даст, успокойся, не нужно этого делать, — Берри продолжал твердо стоять на своем, не отходя, и у Даста могло бы кончится терпение (не подумайте, он бы просто отодвинул Блу), если бы вдруг Эджи не упал резко на пол, ловя воздух ртом. Все обернулись на грохот не понимая, что происхоит. — Эджи, я же предупреждал, что еще одно такое действие в сторону учашихся и я лично поговорю с тобой, — это был Найтмер, которого скорее всего позвал кто-то. Тот присел перед лицом Эджи, который не мог пошевелиться. — Надеюсь это был последний раз, — Кошмар «мило» улыбнулся и встал, обернувшись на всех, — на уроки все расходимся, — строго произнес Найтмер. Все начали расходиться, но Даст схватил Блу за руку и повел куда-то, показывая пальцем у рта и Берри все же пошел, ведь стоило бы поговорить с Дастом. Пройти незамеченными сквозь толпу было просто, ведь уже прозвенел звонок, все направились в кабинет и вовсе не заметили, как Даст затащил Блу в какую-то каморку с полочками, на которых стояли разные вещи для уборки. Берри даже не сразу понял что произошло, как тут же оказался в темной комнатке прижатый к двери этой же каморки, а сверху на него смотрел Даст, и Блу, могу поклясться, но ему даже показалось, что его глаза светятся в темноте. Берри только было хотел что-то спросить, как Даст грубо схватил того за руки и прижал их к двери, а свое колено поставил между ног Блу, не давая тому ни шанса сбежать. Берри был чертовски смущен, но не менее возмущен этой ситуацией, они как ни как в университете, к тому же он в данный момент пропускает пару. — Даст, от-отпусти меня, — голос Берри был уверенным, точнее он так думал, но было отчетливо слышно как тот слегка вздрогнул. Пыльный жестко перевел руки Берри выше, схватив уже их одной своей рукой, а потом медленно приблизился к уху Берри. — Ягодка, я чертовски тебя люблю, и знаешь, — вторая рука Даста соскользнула на бедро Берри, медленно поднимаясь выше и выше, — Мне не нравится то, что тебя трогают другие, — рука продолжала все так же медленно подниматься, — мне вовсе не понравилось, когда он шлепнул тебя здесь, — рука Даста переместилась на место шлепка и тот слегка сжал ее, а потом злобно рыкнул на ухо Берри, — я жутко ревную, когда вижу такое, — Даст продолжал сладостно шептать это на ухо Берри, который с каждой секундой смущался все больше, от чего Даст пошло усмехался. — Еще мне не нравится, когда они обнимают тебя, — все так же рука переместилась на шарф и слегка оттянула его, открывая место на шею, куда Даст тяжело дышал, — я очень сильно ревную, прости, такой уж я, — после этих слов Даст слегка укусил того за шею, от чего Берри издал тяжелый вздох, Даст определённо знал, как правильно завести того и что нужно для этого делать. — Д-даст, нас могут увидеть, — голос предательски дрожал, как и весь Берри сейчас. Даст слегка надавил коленом на пах, и Блу чуть было не простонал, но всего лишь уткнулся лицом в плечо Даста, тяжело дыша и чувствуя, что он уже на грани возбуждения. — Мне плевать, — и все же замок щелкнул сзади Берри, что значило, что Даст закрыл дверь, — ты мне не оставляешь выбора, заставляешь меня вечно ревновать, — Берри хотел что-то сказать, но Даст закрыл тому рот рукой, — ты сейчас опять скажешь, что не хотел этого делать, но мне это так же не нравится, — Даст почувствовал как его руку коснулось что-то мокрое и удивленно посмотрел на Блу. — Ягодка, ты думаешь мне такое противно? — Даст убрал руку со рта Берри и медленно провел своим языком по внутренней ее части, именно там, где лизнул Берри, смотря на того и ухмыляясь. На щеках заиграл более яркий голубой румянец. — Впрочем, как бы мне это не нравилось, — Даст глянул тому прямо в глаза и грубо схватил того за подбородок, глубоко целуя того. В области паха становилось тесно, учитывая еще давление колена Даста, возбуждение било в голову и Берри приоткрыл рот, ведь сдерживаться уже не было сил, но Даст резко прервал поцелуй. — Я не собираюсь делать это насильно, — Даст отпустил руки того и отошел на шаг назад, ухмыляясь сам себе, но Берри не видел этого в такой темноте. — Даст, ты псих, — Пыльный почувствовал, как Блу схватил того за кофту, — завести меня и бросить, не честно с твоей строны, — Блу притянул того к себе, страстно целуя, и почувствовал, как одна рука вновь лягла ему на бедро, крепко его сжимая.

***

— Блу, тебя не было всю пару, ты весь голубой, все нормально? — Инк потрогал его лоб, но жара не было. — Д-да, все нормально, просто появились некоторые неотложные дела, — Блу вновь поправил свой шарф, но Инк мельком увидел след от укуса на шее, которого еще до этой пары явно не было. Потом Инк услышал свист и посмотрел в коридор, увидев там проходящего довольного Даста, что-то насвистывающего. — Я прибью его сейчас, — Инк настроенно выдвинулся в коридор, в сторону Даста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.