ID работы: 6716651

Студенческие Дни

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ещё одно прекрасное утро.

Настройки текста

Глава 1

Звон в 6 утра, подъем, завтрак и "Да как я могу опять опаздывать?! Я же всё рассчитал по времени!". Каждое утро буднего дня практически ничем не отличается друг от друга, но всё равно, что-то заставляет вставать утром и идти вперед. 06:00 на часах, а это означает что будильник начинает звонить на полную громкость, а вместе с ним и попугай, который всё никак не поймет, что это не птицы щебечут ему, а всего лишь машина которая предназначена для убийства сладкого сна. - Боже мой, зачем-то так орать, Тики?! - Медленно вставая с кровати, сонно крикнул парень, но буквально через две минуты, преодолев свою лень, он встал и взяв с собой попугая на плечо, важной, как ему казалось, походкой пошел на кухню, чтобы отключить этот орущий механизм. Когда всё таки юноша приблизился к эпицентру адских звуков, которые, как казалось сонному организму, были слышны во всём штате Калифорния. Выключив и приблизив к своему пернатому другу он произнес: - Видишь?! Это всего лишь часы! Ч-А-С-Ы! К-Л-О-К, если тебе уже непонятно на русском. - Сказал с некой злостью блондин, но, несмотря на это всё, он искренне любил своего зеленого дружка, - Может быть тебе купить маленького сожителя, что скажешь? Будешь с ним общаться когда я буду в колледже, а? Или тебе и так хорошо? - сказал паренек с улыбкой смотря на своего питомца, который, как казалось, был очень заинтересован в разговоре, и после маленькой паузы, как будто проставляя все точки над "и", Тики начал радостно дрыгать головой и что-то невнятно произносить на своём, птичьем языке. - Ладно, давай уже завтракать, мне даже страшно на часы смотреть, вдруг, мы уже так минут 30 сидим. Через 10 минут парень сделал сам себе завтрак, который состоял из жаренного яйца, бекона и тоста, а как напиток он выбрал себе зеленый чай, в общем, типично-стереотипный американский завтрак, ещё только газеты не хватает и радио на фоне. Сев за стол, кареглазый парень, начал поедать свой завтрак, а его пернатый дружок, тем временем, пытался имитировать своего хозяина: пытается есть аккуратно, не разбрасывая крошки от орехов, хотя это было практически невозможно, а когда его "вожак стаи" запивал еду своим чаем, пернастик сует свою зеленую, пушистую голову в чашку, начиная издавать звуки питья и бульканья. Закончив свою утреннюю трапезу , студент направился в ванную комнату и после всех процедур, таких как: чистка зубов, умывание и "несколько раз провести расческой по волосам, чтобы не выглядело так, будто я только восстал из мёртвых" он пошел одеваться. Выбор у него был нормальный, не много, но и не мало вещей, в самый раз, но ему было как-то все равно, поэтому, он надел первые попавшиеся джинсы, белый свитшот с какой-то надписью на русском с мыслью "Всё равно, у нас там никто не знает русский", но когда его взгляд устремился на циферблат ,его электронных часов, которые стояли на тумбе возле его двухместной кровати, он понял что он облажался. Быстро взяв наушники и свой рюкзак, который был наполнен непонятно чем, он побежал сначала на кухню и забрав своего попугая, который был немного в шоке от такого резкого появления человека, закрыв его в своей клетке, попрощался с ним и заперев за собой дверь на все замки, летел со всех ног на автобус, чтобы успеть, хотя бы, к первым урокам. "Хотя, какая разница?! Все равно профессор Уильямс опять опоздает, наверное..." подумал парень, немного уменьшив свою скорость и посмотрев на часы на телефоне, понял, что он всё-таки слишком сильно гнал. "Я вышел из дома в 07:40, а автобус приезжает в 07:50, а идти мне до остановки минут 15, я че за 5 минут добежал? Всё-таки мама была права: "Спорт это жизнь", он не такой уж и пло..." не успев закончить предложение у себя в голове, юноша споткнулся и чуть не упав на тротуар, почувствовал хруст в своей правой ноге. - Окей, я ошибался, допустим. - пробубнил себе под нос юноша, приближаясь к остановке. И вот, через 2 песни "Imagine Dragons" (что означает примерно +/- 6 минут) автобус был прямо перед ним. Зайдя в него, блондин всё обсмотрел, было достаточно свободных мест, но он решил простоять все эти 5 остановок, которые длились по 5 минут и в 08:18 студент уже стоял на пороге художественного колледжа. Пройдя маленький парк, который находился при этом колледже, где было довольно таки много людей и куча постеров на подобии "Тут твоё будущее!", "Стань Дизайнером прямо тут и сейчас!", "Не Сдавайся!". И вот парень заходит внутрь этого здания, где перед ним сразу выступает уже давно знакомая ему "рецепция". Когда он захотел пройти уже через саму рецепцию, чтобы быстрее подготовится к предстоящему аду, его резко остановил незнакомый ему охранник. - Ученический предъявите. Замешкавшись, парень ответил не сразу, - Да, сейчас - сказал студент, роясь у себя в портфеле - Я тут вас раньше не видел, где мистер Ли? Он же раньше тут был охранником, разве нет? - Ты лишних вопросов не задавай. Заменяю я его. Но учти, мимо меня никто не пройдет, так что если ты мне сейчас же не предъявишь ученический, то твоя мирная жизнь может тут легко закончится. Слишком, ты подозрительный... - Ну да, русские черты, тыры пыры, бэбэбэбэ. - пробубнил парень себе под нос, доставая свою карту и передавая его новому охраннику. - Артьом Линц? - искривляя, сказал сторож, смотря странным взглядом на юношу, который, как было видно, пытался показать всем своим видом, что его имя не так произносится. - Артём Линц. - поправил его тот с максимально иностранным, для "Стражника этой рецепции", акцентом. - Ладно, проходи ты уже. И откуда вы тут беретесь? - последнее предложение охранник уже сказал будто сам себе, очень тихо и невнятно с уставшо-злым видом. - Бэбэ-бэбэбэбэ. Когда Мистер Ли вернется? С этим у меня уже отношения не заладились. - Сказал юноша идя по коридору, но его мирное похождение с пункта А в пункт Б помешала одна девушка, которая медленно догоняя его, положила руку ему на плечо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.