ID работы: 6716161

Не всё так было просто.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Марк в течении всего дня предлагал Дереку выпить, расслабиться, поговорить с ним, но тот отказывался, говоря, что они больше не друзья. Шепард продолжал с ним разговаривать, но исключительно по работе. Он вообще не предполагал, что, возможно, нейрохирург нравится Слоану, дамскому угоднику, не пропускающему ни одной юбки. Дерек не знал, как изменился Марк, а всё это из-за Эддисон, всё из-за этой рыжей бестии, которая дала шанс пластическому хирургу, но сама не смогла сдержать слово. Слоан задумался об этом, обо всём… Зачем он переспал с Монтгомери, почему был таким ненастоящим, почему сам себе врал о том, что ему нравится его бывший лучший друг…

***

— Я тот кому нужен друг, — говорит Доктор Слоан, а Дерек уходит и слова пронзают спину. — Я сказал тебе нужен друг, но и мне тоже… — Послушай, Марк… — пытается сказать Шепард, но его сразу же перебивает Марк. — Нет, я приехал в Сиэтл не ради Эддисон, не ради карьеры, я приехал ради тебя, ясно? Я приехал сюда, чтобы вернуть тебя… — проговаривает Слоан, и кладёт руки на пояс.       Повисла тишина, неловкая тишина. Мужчина почти признался другому мужчине, что тот ему нравится. Дерек посмотрел на него с некой радостью в глазах, и Слоан пытается выпутаться. — Я бы хотел взять свои слова назад, но уже сказал их, — говорит он и смеётся. — Да… Может нам выпить вместе? — предлагает Шепард. — Выпить? — немного недоумевая переспрашивает Марк. — Да, но не сегодня.       Слова несильно ранили Слоана, но он продолжал улыбаться, а в глазах была искра надежды в перемешку с радостью.

***

Марк идёт по коридору этого же дня, он видит как навстречу ему идёт Дерек. Слоан решается. Мужчины идут друг к другу и, на счастье пластического хирурга, там есть дверь, в которую можно затащить Шепарда. Марк заходит первым, хватая нейрохирурга за руку и таща за собой. Слоан мешкается, переживает, он не из тех людей, которые переживают из-за чего-то грандиозного, но собравшись со своими мыслями целует Дерека. Прижатый к стене Шепард не сопротивляется, а наоборот расслабляется, руки сами идут на спину Слоана и мягкими движениями поглаживают её, в этот момент рушатся все иллюзии отношений с Мередит. Дерек врал себе тоже. В тот день, когда он застал своего лучшего друга с женой, он был разбит, но Шепард думал что это из-за Эддисон, но оказалось это из-за Марка. Слоан отстраняется и смотрит в лицо мужчины, оно такое невинное, немного обросшее, но всё же хорошее и красивое. — Чт… Что это было? — прерывает тишину Дерек. — Ты мне нравишься, — говорит Слоан, смотря собеседнику в глаза, а в глазах удовольствие и надежда. — И ты мне… — тихо проговаривает Шепард, блуждая по большой спине Марка, он боится спуститься ниже, стесняется. — Так… Что насчет секса? — предлагает Слоан, закрывая дверь на замок, мужчина прижимает к Дерека к стенке, поставив колено между ногами нейрохирурга, раздвигая его ноги и упираясь в его член. — Отпираться нет смысла, — быстро проговаривает Шепард, продолжая гладить друга.       Слоан целует его вновь, но уже более жадно, его руки сначала оглаживают грудь, потом спину, и в конце концов они спускаются на упругие ягодицы Дерека, жадно сминая их и раздвигая. Нейрохирург стягивает с Марка одежду и, вот уже летит спецовка в угол кладовки. Второй продолжает нежно целовать мужчину и, отстранившись, она даёт первому смочить пальцы своей слюной. Подержав их во рту парня, Слоан опускает руку обратно на зад и начинает вводить один палец в узкую дырочку. Шеппард, затаив дыхание на несколько секунд, выдыхает и начинает поглаживать член. Раньше его посещали мысли о достоинстве друга, но в рамках приличного, посмотреть или немного потрогать, но не так, чтобы его пенис вошел в него. Марк, растянув отверстие, просунул ещё один палец, а Дерек развязал шнурок на поясе мужчины и начал оглаживать обнажённый стояк. Слоан отстранился, раздел Шеппарда и, опустившись на колени, начал сосать член. Он делал это так умело, что казалось он делал это всю жизнь. Нейрохирург тихо постанывал и толкался в рот бывшему лучшему другу. Окончив ублажать мужчину, Марк развернул Дерека к стене и начал дразнить его, поднося и гладя дырочку головкой. Шеппард хотел уже было выругаться на него, но Слоан вовремя пронзил его своим достоинством, смазав слюной. Он начал с нежных толчков, давая напарнику привыкнуть, а когда понимал, что он привык, ускорял темп и усилял толчки. Мужчина ускорился настолько, на сколько это было возможно и начал доводить до оргазма того, кто являлся чем-то большим, чем просто друг. Марк, почувствовав на руке что-то тёплое и услышав как протяжно простонал Дерек, понял, что смог осуществить то, что хотел очень давно. Он поднёс руку с белой жидкостью и слизал её с пальцев. Слоан кончил в него почти сразу же. Найдя что-то обо что можно вытереть всю сперму с себя и нейрохирурга, Марк сделал вытер задницу Шеппарда, пока он стоял и приходил в себя от этого, прислонившись лбом к стене и оставаясь в той же позе, а после и себя. Пластический хирург, натянув обратно штаны, опустился на колени и начал работать языком в Дереке. Мужчина не ожидал ничего больше, но бывший лучший друг удивил его ещё больше, ему нравиться то, что с ним делают, он начал не громко стонать. Марк перестал ублажать партнёра и, отыскав свою одежду, начал натягивать её на себя. — Захочешь ещё… Звони. Номер ты знаешь, — сказал Слоан и улыбнулся.       Раздался звук закрытия двери. Дерек наконец понял что произошло и, быстро одевшись, он вышел из того помещения, пойдя домой. Шеппард всё ещё чувствовал член Марка в себе. Дома нейрохирург провёл немало времени в ванной, раздумывая о произошедшем.

***

      Эта пара ещё не раз встречалась вне больницы. В отелях. В туалетах. В кладовках. Везде где только было можно. Дереку было всё это в новинку и каждый раз Слоан придумал вещи, от которых у Шеппарда сносило крышу. Обо всех их встречах знала только Келли. Она каждый раз подшучивала над Марком и смеялась при виде нейрохирурга, а он в недоумении смотрел на неё.

***

      Когда Дерек узнал, что Лекси сломала член Марка, он разозлился на неё и был весьма опечален этим происшествием. Но после реабилитации они продолжили зажигать вдвоем. Шеппард прокручивал прошлое в голове и вспоминал, все запомнившиеся моменты с Марком. В это время на его лице появлялась улыбка, его извергающая счастье улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.