ID работы: 6715044

И не хочу я жить

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И не хочу я жить, И не хочу страдать, Пусть ветер унесёт Мои желанья вспять… Ты сильный мой характер И надежда. Душа, которая Всегда со мной. Но ты один, А я одна с тобою. Когда со мною ты, Я словно улетаю, в далёкие края, За небосклон небесный, За море золотое и чистый ручеёк. Но ты однажды вдруг, Совсем уж изменился. Тебя я не узнала, взглянув в твои глаза. Ты был тогда холодным, бессердечным. И только я хотела прикоснуться, То ты уже сидел ведь не со мной. Смотрела в телефон, увидела звонок От твоей бывшей девушки, однако. Я у тебя хотела спросить один вопрос, Но с моих уст, однако, не вырвался допрос. Я просто посмотрела лишь на тебя одного И почему же ты, всё любишь ведь её? Чем я ведь хуже, ты ответь мне честно, Ведь неужели я настолько и плоха, Что ты не доверяешь мне секреты, И своим счастьем ты не делишься никак! Какой же ты холодный эгоист, Дурак, которого я полюбила И не смотря на боль свою, Я всё ещё с тобой, пока что… Мне так сейчас холодно и одиноко, Подходишь ты, и хочешь только успокоить, Я со слезами вырываюсь из объятий И убегаю я, чтоб мне тебя не видеть. Но я не понимаю одного, Что я могла такое сделать, Что ты потом же мне и изменял? Я не могу уже тебе поверить… Залезла я на крышу дома, И он такой высокий, я скажу, Последние слова свои, однако, Мы не увидимся с тобою больше. Ты забежал за мной на крышу И начал умолять меня простить, Но ты ведь опоздал, Меня ведь уже нет, мой милый. Прощай, люби себя и бывшую свою, Меня забудь, что б не было проблем И все свои желанья, пусть унесёт мой ветер, Что б ты забыл, как я тебя любила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.