ID работы: 6714822

You are my dream

4minute, Trouble Maker, Pentagon, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег (Хёна, Хёнсын, Хёчжон)

Настройки текста
- Что, уже пакуешь вещи? - девушка вздрагивает, оборачивается на голос. Голубое, из-за обилия палеток выглядящее дешёвым и вульгарным, падает из рук на пол, шуршит тканью. Хёна прижимает пальчики с когтистым маникюром к идеально накрашенным губам. Перед ней человек, видеть которого она ожидала меньше всего. И в глазах которого меньше всего хотела видеть разочарование. - Бежишь, пока ещё есть возможность? Я думал, в тебе осталась хоть капля гордости, - Хёнсын улыбается, и улыбка его грустная тоже. Болезненная, уставшая. Под глазами провалы, лицо ещё худее с их последней встречи. Бледное, похожее на маску больше, чем на лицо. - О-о чём ты? - её голос дрожит, она боится и слова сказать. Всё кажется таким бессмысленным и пустым. - Да так, просто вижу, как хорошо тебе иметь сразу несколько любовников. С одним не вышло - бежишь к другому. Ты не изменилась совсем, всё также врёшь в лицо. Фанатам, друзьям... и мальчик этот. Зачем ты так с ним? У него вся жизнь, вся карьера впереди была. Но ты так легко распоряжаешься чужими жизнями... чего ты добивалась? Подняться выше за счёт скандала? Или скинуть соперника в рейтинге компании? Он ведь наступал тебе на пятки. Самолюбие пересилило? Мужчина садится возле её чемодана. Пальцами перебирает вещи, цепляется взглядом за что-то кремово-кофейное, совершенно не похожее на остальной гардероб Хёны. Девушка видит, как он отдёргивает руку, как темнеет и тяжелеет его взгляд. Кажется, Хёнсын не ожидал, что его подарок, тонкий, но очень тёплый палантин, будут хранить спустя долгие годы. - А ты пришёл читать мне нотации? - Хёна не знает, на кого злится больше, на него или не себя. Кусает ноготок и отходит к окну. - Да нет... хотел узнать, какого это, трахаться с директором. Он ведь поэтому отстранил Хёчжона? Злость старика взяла, что не перед одним ноги раздвигали? - Фу какой ты. Столько слов, считаешь меня шлюхой, хотя сам бросил ради какой-то шалавы... - После того, как узнал, что ты мне изменяешь. Дураком был. Но ты сделала всё, чтобы отомстить. Это же ты пустила ту информацию... выбора не было. Добилась своего, хорошая девочка. Я ещё долго на сцену не выйду, из группы меня выкинули. А теперь и твоего мальчишку. Он же не нужен тебе был, совершенно. Жаль его, - он встаёт тоже, тянет руку и поправляет локон тёмных волос на острых плечах. Хёна дёргается, но отступать дальше некуда. Она чувствует себя загнанной в ловушку, и всё ещё не понимает, зачем ей говорят все эти слова. - Теперь сбегаешь, думаешь, Джей ждёт тебя после всех этих скандалов. Ещё один влюблённый дурак. Я бы понял тебя, если бы ты любила... но ты никого не любишь. Никогда не любила. Ни меня, ни Хёчжона, ни того стажёра... ты такая жалкая. Скажи, тогда какого чёрта я всё ещё люблю тебя? - он шепчет, он должен наклониться, как в дурацкой дораме, но Хёнсын отстраняется, отходит на шаг. Хёна смеётся. Долго, пьяно, на грани истерики. Потому что ничего больше сделать она уже не в силах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.