ID работы: 6712586

Смертный влюбившийся в дьяволицу

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста

Институт Камии

       Новый день, Киришима уже сидела и ждала Канеки. Очень странно для парня опаздывать на урок. Скоро урок начнется, обычно Кен приходит раньше девушки. " Странно, он всегда уже здесь до моего прихода. Какая мне разница! Он же просто идиот. Просто идиот... Мой. Ааа! О чем я думаю!? Так все хватит! " - Тоука сидела, задумавшись о своих чувствах к парню. Прозвенел звонок, Кена так и нет. Учитель тоже не знает где он.

***

- Ало, Канеки привет! Это Тоука, дурак куда пропал? Перезвони. - Девушка уже оставила наверное сотое голосовое сообщение на номер парня. Ответа так и не было, а прошёл уже третий урок. Оставшиеся уроки отменили из-за непогоды. Киришиме же это только на руку. Девушка медленно направлялась к дому Кена. Тут по дороге ее окликнула девушка. Длинные, фиолетовые волосы, не рамные очки и белое платье. Камиширэ Ризе - однокурсница, что часто флиртует с Канеки. Фыркнув, Тоука повернулась к ней лицом. Их рост сильно отличался, Ризе была на голову выше дьяволицы. На лице играла миловидная улыбка, но уже многие знали, что за этой маской доброй девушки, скрывается монстр. Камиширэ успела разбить сердце многим парням. Покрутила одним, потом бросила. Может даже увести парня у девушки. - Чего тебе Камиширэ? - Холодно спросила Тоука. Улыбка так и не слитала с лица Ризе. - Просто хотела поздороваться с однокурсницей. Ты ведь к Канеки идёшь? Передавай привет от меня. - Киришима фыркнула и уже собиралась уходить. Тут Ризе схватила девушку за руку сильно сжав, но Тоуке не было больно. - Ещё кое-что... Не пытайся увести у меня Канеки. Он мой! - Улыбка сошла слица Камиширэ, за место нее появился злобный аскал. - Хотя к чего это я? Он же не выбирает такую, как ты. Ахахаха! - Киришима не изменила свое выражение лица. Освободив свою руку, Тоука подошла к Ризе чуть ближе. - Если он не выбирает такую, как я, тогда почему поцеловал меня? - Она говорила, издеваясь над собеседницей. Лицо Ризе, медленно, стало выглядеть все злее и злее. - Этот вкус. Как же приятно было. - С каждым словом, Ризе становилось все злее и злее. Киришима, с победной, ехидной улыбкой пошла дальше. Дойдя до дома, а чтонее квартиры парня, слегка постучала. Ни кто не открыл. Кулачок девушки стал более жёстче. Снова тишина. Она бы так и продолжала стучать, если бы к ней не подошла пожилая старушка. - Извините, но хозяина квартиры нет. Он вышел пять минут назад. - Произнесла старушка, уходя. Киришима слегка полегчало. " Значит с ним все в порядке. Наверное. " - Киришима направилась обратно к себе. Уже успело стемнеть. На улице ни душы. Девушка достала наушники, но из-за угла послышался громкий крик. Быстро побежав туда, перед глазами предстала ужасная картина. Канеки, весь избитый, из живота текла кровь, рука видимо сломана. Над парням навис неизвестный мужчина. Светлые волосы, крупное телосложение, белый костюм. - Ну как тебе Канеки? Нравится? Могу ещё лучше!!! - Прокричал мужчина нанеся ещё один удар. Тука побежав к парню, привлекла к себе их нее внимание. - Тоука-чан... Беги... - Прохрипел Кен, кашлянув кровью. Естественно, не свернув, Киришима замкнулась на неизвестного, но тот поймал кулак. - Оу, какие мы жёсткие. - Сильный удар в живот девушки. Удар оттолкнул на небольшое расстояние. Попытавшись встать, Тоука согнулась от боли. - Что за... - Прикоснувшись к месту удара, на руке остался след из крови. Посмотрев на противника, она все понимала. В руке неизвестного был нож. Не успев даже сдвинуться с места, девушка сразу же получила пинок в живот. Из раны пошла алая кровь. Мужчина облизнув свои губы, нагнулся к Киришиме. - Ты сильная, хорошо держишь удар и не кричишь. Именно поэтому с тобой так скучно. - Мужчина прикоснулся к щеке девушки, разглядывая ее лицо. - Оомори, прекрати! Делай со мной, что хочешь, но ее не трогай. Она здесь не причем. - Голос Кена уже звучал увереннее. Встав на ноги, Канеки подошёл ближе к Тоуке. - Хорошо Канеки. Я не настолько плохой. Можешь попрощаться с ней. Я буду ждать в машине. Я знаю, что ты не уйдешь. Любовь к ней, сделает тебя моей игрушкой. - Оомори ушёл, а на дороге появился черный лимузин, куда и сел Оомори. Канеки сел на колени возле Тоуки. - Тоука. Прости... Прости за все. И прощай. - На лице застыла грустая улыбка. Киришима привстав, дала парню сильную пощечину. - Придурок! Не смей уходить с этим ублюдком. Ты хоть понимаешь, что он с тобой... - Договорить ей не дал страстный поцелуй. Кен впился в ее губы, со всей своей любовью. Тоука помедлив, ответила. По щеке девушки, покатилась первая слезинка. - Я... Я люблю тебя Тоука Киришима. - Все что сказал Кен прежде чем сесть за Оомори в лимузин и уехать. Киришима встав, смотрела вслед лимузину. Больше она не могла сдерживаться. Все накопившиеся эмоции упали разом. Она упала на колени и стала плакать. Слышны не громкие всхлипы, она потеряла его. Канеки Кен, кто всегда вызвала нее только раздражение. Одного его присутствия хватило, чтобы разозлить ее. Его улыбка, то что ее бесила. И то что она полюбила. Полюбила всем сердцем. Поняла, что полюбила, когда потеряла. Но она не будет сдаваться. - Канеки!!! Оомори... Найду... Найду и убью! Я найду тебя... Канеки. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.