ID работы: 6712586

Смертный влюбившийся в дьяволицу

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычное задание

Настройки текста

***

      Тоука встала очень рана, умывшись и сделав все дела, вышла из дома. Мама девушки умерла, когда Тоука была маленькой, а отца забрала полиция. Считают, что ее отец убил человека. Тоука всеми силами пыталась оправдать его, но все тщетно. На улице во всю лил дождь, но Тоука спокойно разгуливала без зонта. Отправившись к могиле матери, Тоука и во все не ожидала встретить там его... Канеки стоял возле надгробия, решив понаблюдать, Киришима засела недалеко. Парень уже успел сесть на колени, было слышно отчётливо тихие всхлипы. - Мама... - Тихо, единственное слово сорвалось с его губ, но Тоука смогла его услышать. Ей захотелось посочувствовать парню, ей было легче его понять. Понять, как тяжело жить одному. Жить без близких и родных тебе людей. Однако эти мысли быстро испарились, как к Кену сзади подошли трое. Тоука не знала их имена, но она помнила их. Эти трое те, кого она вчера побила и отшила. - Ей слабак! Че тут сидишь и ноешь? Баба, что ли! - Резкий пинок. Канеки тут же упал, стиснув зубы. Киришима со спокойным и в тоже время холодным и пугающим лицом направилась к ним. Завидев девушки, трое сразу заулыбались, как святые. - Опа, Тоука-чан! Рады тебя видеть, может сходим с тобой... - Парня прервал мощный удар с ноги в лицо. - Вам вчерашнего мало, тогда я могу навалять еще, если хотите. Один раз говорю. Пошли. Вон. - Нападавшие быстро убежали прочь. Кен успел встать и хотел, что-то сказать, но Тоука его опередила: - В одном они правы. Ты слабак и не можешь за себя постоять. Я понимаю, какого тебе, ведь сама без матери осталась, но я стала сильнее, а ты не хочешь ничего менять в себе. - Парень тут же закрыл рот и молча ушёл.

***

      Уже в университете пошли разные слухи от тех парней. Уже говорят, что между "дьяволицей" и Кеном, что-то есть. Девушка спокойно игнорировала эти слухи. Первые пары прошли скучно и не интересно. Киришима на перемене решила поинтересоваться у Канеки про его родителей. Вскоре поиски превели на крышу, где Кен спокойно сидел. Подойдя к парню, дотронувшись до его плеча, Тоука с ледяным лицом смотрела на него пустыми глазами. - Киришима-сан, что-то случилось? - Парень произнёс это достаточно холодно. В прочем девушку волновало со всем другое: - Мне интересно, что ты забыл на кладбище? - Вопрос явно не обрадовал его. Немного Замешкавшись он продолжил: - Моя мать... Мертва? - Всего трёх слов хватило, чтобы Кен перестал, что-либо чувствовать. - Отца я никогда не видел. - С каждым новым словом в голосе становилось все меньше эмоций. Канеки выглядел подавлено. Будто сам умер. - Я один. У меня никого нет. И я никому не нужен. - С этой фразой взгляд Канеки упал вниз. Тоука впервые почувствовала... Волнение? Волнение и сочувствие к не знакомому человеку. К человеку, которого вообще не знаешь, но хотелось успокоить. Все же сдержавшись Киришима собиралась уходить. Начался дождь, но это никого не волновало сейчас. - Прости. - Сказала Тоука, прежде чем удалиться. Парень остался один н со своими мыслями. После все, что произошло ему хотелось знать, кто же такая Тоука Киришима. События вчерашнего и сегодняшнего дня, ещё больше подогрели интерес к этой девушке. На последнем уроке студентам дали задание. Разделив всех на пары, студенты должны будут на протяжении двух недель узнать о своём партнёре побольше и написать эссе о нем. Угадайте кто оказался в одной паре? Ну конечно Тоука и Канеки в паре, что сильно не понравилось первой. Кен даже не знал радоваться или ужасаться этому. Однако для парня это был шанс узнать про девушку все. Нужно было собраться у кого то дома и похоже Киришима уже решила. - Завтра. У входа в университет, в час тридцать. Опоздаешь убью. - В ее голосе была слышна сталь. Кивнув в знак согласия, пара разошлась по домам. - Завтра воскресенье, поэтому проблем не будет - Так думал Кен, пока шел домой. И как же он ошибается. Завтра будет ооочень насыщенный день. Для обоих. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.