ID работы: 6712270

Пути, которые ведут к тебе...

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. Начнется веселье

Настройки текста
POV. Зейнеп Я весь вечер старалась игнорировать мысли о том, что мне придется работать с этим человеком. Как я смогу смотреть ему в глаза после всего, что произошло. Ах, Зейнеп, Ах! Всего один раз решила поступить необдуманно и безрассудно, и вот к чему это привело. Нужно как-то убедить этого высокомерного, надменного и очень красивого мужчину, что это была ошибка и что ты хороший специалист. С этими мыслями я поужинала, сходила в душ и легла спать. *** — Зейнеп, малышка! Просыпайся, соня. — кто-то гладит меня по лицу и пытается разбудить. — Зейнеп, вставай мы опоздаем! Открываю глаза и вижу перед собой два бездонных океана, которые смотрят на меня с теплом и нежностью. — Доброе утро, красавица! Ты утром еще прекраснее! — с любовью говорит Алихан. — Доброе утро! Так не хочется никуда идти, остаться просто вдвоем и наслаждаться нашим днем. Можно? — Конечно, можно. Сегодня будет наш с тобой день. Чем ты хочешь сегодня заняться? — Мы можем поехать в твой загородный дом, там так уютно и красиво! — Конечно, любовь моя. Я сделаю все, чтобы ты была счастлива и не забыла этот день. *** На фоне слышится какой-то противный пищащий звук. Что же это такое? Пытаюсь рукой найти источник звука, это же будильник. Черт! Подскакиваю на кровати и начинаю вспоминать сегодняшний сон. Не может быть. Он назвал меня своей любовью? Это невозможно! Этот мужчина преследует меня даже во сне. Так, Зейнеп, стой, если ты сейчас начнешь об этом думать, ты опоздаешь на работу, а нам этого не нужно. Быстро иду в душ, наношу легкий нежный макияж. Затем, направляюсь в комнату, чтобы закончить остальные приготовления. Останавливаю свой выбор, на темно-синем костюме с бежевыми лодочками. Самое главное профессионально и скромно. По пути на работу покупаю горячий кофе с семитом и направляюсь к станции метро. Пока еду в метро, пробегаюсь по программе Мистера Невозмутимость. У него вообще есть свободные минуты? Этот человек что робот? С этими мыслями я погружаюсь в недолгую поездку до работы POV. Алихан Подъезжая к офису, мое настроение становилось все лучше-лучше, сегодня я увижу снова эту маленькую госпожу. Интересная девушка, необычная, что-то в ней есть, что цепляет меня. Она словно головоломка, которую хочется разгадать, и обязательно я разгадаю. Заезжаю на парковку, ставлю машину на привычное место. Замечаю, что Хакана все еще нет, может он заехал за госпожой Зейнеп? Откуда такие мысли Алихан? Подхожу к лифту, вызываю лифт, но не срабатывает. Черт, снова? Когда его уже починят? Сегодня я не намерен мириться с этим, быстро направляюсь к лестнице, и поднимаюсь на первый этаж. Только открываю дверь и мимо меня никого не замечаю проносить девушка. По оставленному шлейфу от ее сладкого парфюма и копне каштановых волос я понимаю, что это моя Зейнеп. Она нервно теребит в руке папку, лифт все также не работает и девушка, видимо, решает пойти пешком на 45 этаж. Хм, про себя улыбаюсь этой ситуации, кажется, вчера я слишком надавил на нее. Но ты сама так захотела маленькая госпожа. Уже решаю пойти следом за ней, но в следующие минуты передумываю и даю 15 минут форы, пока будут отчитывать работников за сломанный лифт, а уж потом начнеться веселье. Я обещаю, Зейнеп, мы хорошо повеселимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.