ID работы: 6711928

нежданный, знакомый, до ужаса родной голос.

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
drag0nob0rn соавтор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

XIII - Если это не магия, то что?!

Настройки текста
      Колфилд сильно растерялась, и вскинув руку от испуга запустила какой-то сложный и научно необъяснимый процесс...       От непонимания всего происходящего Макс отпустила свою руку, но при этом застала Хлою и Рейчел рядом с собой в комнате. Девушки всё также резвились друг с другом(паясничали). На улице стояла всё та же погода. Гром, молнии и проливной дождь. Шатенка была в шоке от происходящего. Её глаза были полны безумства. Колфилд показалось, что она окончательно сошла с ума, начала резко вертеть головой, думая, что это всего лишь сон... — Макс, с тобой всё в поряде? - забеспокоилась Хлоя. — Что?! - резко уточнила шатенка, осматривая своими безумными глазами всё вокруг. - Всё хорошо, ну или я сошла с ума? — В смысле? - Хлоя и Рейчел спросили в унисон. — Мне кажется, или я только что перемотала время назад?!       Девушки засмеялись. — Не смейтесь! Я сс-серьёно. Я докажу, я вам все докажу! - прикрикнула Макс.       Вдруг раздался стук в дверь комнаты. — Эй, ребят. Нам и так стремно сидеть в темноте, а вы ещё и орёте тут! Давайте потише, пожалуйста. - по голосу это было схоже на Брук. — Ладно, ладно. Нет проблем. - ответила Рейчел. Та потопала обратно в свою комнату. — Ну что, Макс. Доказывай давай, раз настаиваешь на своём... - сказала Прайс с серьёзным выражением лица. — Ты только что... чуть не умерла. На моих глазах. Рейчел тоже видела это... — Что? - с непониманием спросила Эмбер. — Ну и каким образом? - синеволосая продолжила свой расспрос. — На улице перед общагой ведь стоит твой пикап? НЕ ИДИ К МАШИНЕ! На тебя упадёт дерево! Лучше пусть на машину упадёт, чем тебя припечатает к асфальту! — Я так понимаю ты перемотала время назад? И ты видела всё происходящее, в окне? — Да, всё верно. — Так следовательно дерево должно сейчас упасть на машину? — Получается что так... - задумалась Колфилд. — Ну ладно, так уж и быть. Если мы сейчас застанем этот момент, то я тебе поверю. Только это сейчас может подтвердить твою сверхспособность... Я не знаю как назвать это по-другому. Не магией ведь... — Ты выходила на улицу. Была почти около пикапа. Я увидела, что дерево качнулось в твою сторону и крикнула тебе! Но ты не успела отбежать. Дерево прижало тебя. - у шатенки по щекам покатились слёзы. Хлоя подошла к Макс и сильно обняла её, чтобы ты немного успокоилась. — Смотри! Смотрите! Дерево и вправду падает на машину! - крикнула Рейчел. Глаза её полезли на лоб от шока. — Срань Господня... - заявила Прайс. - Действительно... Все три девушки просто стояли в диком непонимании. ВАУ! — Макс, а с тобой всё хорошо? – продолжила синеволосая. — Да, правда голова кружится немного. — Ну ты это, приляг чтоль. Давай. Ну и что теперь мне делать?! Сидеть здесь? Мама не знает, что я тут. Нужно как нибудь дать ей знать. — Позвони ей. - посоветовала русоволосая. — Связь то не работает. - пояснила шатенка. — Боже, я и забыла... — Да ладно тебе, Прайс. - ухмыльнулась Эмбер. - Ты ведь не такая глупая. — Поэтому ведь её и придавило деревом до перемотки. Правда ведь, Рейчел!? - возмутилась Колфилд. — Беру свои слова обратно. Вдруг повисла неловкая тишина.       Макс лежала на своём диване, держась рукой за свой лоб. Рейчел подошла ближе к Колфилд, и с заботой сама дотронулась до её лба. — Хлоя, она вся горячая! - вскочила длинноволосая. — Так. Я сейчас сбегаю и намочу тряпочку, наложим на лоб. Я быстро!       Прошло шесть минут. — Я здесь! - Хлоя протянула мокрую тряпочку Рейчел в руки. — Пусть для начала будет так, чтобы ей не стало плохо, а я сейчас найду свою аптечку. У меня там должно быть жаропонижающее.       Синеволосая присела на корточки около дивана, на котором лежала больная Колфилд. — Эх, Макс. Ты у нас ещё заболеваешь... - Прайс взгрустнула. — Хлоя, не кисни. - тихо протянула шатенка. — Как ты думаешь, это зависит от твоей перемотки времени? — Может быть... Со мной ведь всё нормально было до этого.       Тем временем Эмбер нашла необходимое лекарство для шатенки. — Вот, я нашла! Как выпьешь этот сироп, попытайся сразу уснуть.       Синеволосая взяла банку с лекарством у Рейчел, налила средство в специальную мерную ложечку и протянула её ко рту Колфилд. — Пей! Будет отвратительно сначала, но запьёшь водой. - проговорила Хлоя. - Рейч, подай прохладной воды, пожалуйста.       Синеволосая отдала открытую бутылку с водой шатенке. Та немного отглотнув, не знала куда положить бутылку. — Давай сюда. Я закрою её и поставлю под кроватью. Если что дотянешься. — Спасибо тебе, Хлоя. - прошептала Колфилд. — За что? — За то, что не пошла на улицу и поверила мне. За то, что возишься сейчас со мной. — Эх ты, глупенькая. Мы всегда будем о тебе заботиться. Ты никуда не денешься от нас!       Макс мило улыбнулась. — Ладно, Колфилд. Ложись-ка спать. Как говорится, утро вечером мудренее. Завтра и выясним всё о твоих супер силах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.