ID работы: 6711928

нежданный, знакомый, до ужаса родной голос.

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
drag0nob0rn соавтор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
      Хлоя, Рейчел и Макс вернулись домой после долгих ночных поисков. — Так, как бы вас обеих расположить? Хм. Давайте я вам постелю на кровати, а сама лягу на пол. - воскликнула синеволосая. — Я не против! - ухмыляясь, Рейчел стрельнула глазками в сторону Макс. — Ну, эм. Если это необходимо, то ладно. - подтвердила Колфилд. — Ну вот и славно. - Хлоя побежала в комнату Джойс за наволочками, простыней и тонким, хлопковым покрывалом.       Синеволосая отлично справилась с запахиванием подушек в наволочки. — Да у тебя талант. - со смехом подметила Эмбер. — А то! Я ещё не такое умею.       Ну что ж ложитесь, дамы. Ваше ложе готово. Только без непристойностей! Тобишь вы будете повиноваться Богу Каламастии. — Хлоя! Вы видимо переиграли в настолку со Стеф и Майки. Закругляйтесь. - усмехнулась Рейчел. — Ни за что! - надулась синеволосая. - Всё, ложитесь спать! Уже и так поздно. Мне нужно выспаться, чтобы завтра со свежими мыслями продолжить поиски этих гавриков. — Да, пожалуй нужно уже лечь спать. - Макс подбежала к выключателю света и нажала на него. Все источники света в доме были выключены. Луна освещала комнату Хлои. Это очень красиво. На часах 3 a.m.       Рейчел волочилась во сне по всей кровати. Колфилд проснулась от неожиданного пинка в ногу. Не разобравшись с виновником, Макс встала с кровати, подошла к спящей на полу Хлое и легла позади синеволосой, положив свою руку на её талию. Утро. 9:00 a.m.       Проснувшись, Хлоя резко приподнялась, и потянув руки для разминки случайно задела рядом сидящую, сонную Макс. — Ой, прости меня пожалуйста, я тебя не заметила. А почему ты вообще сидишь здесь? — Просто видимо Рейчел снились плохие сны, ну либо ей снился беговой марафон и она начала активно дрыгать ногами. Хлоя наигранно закатила глаза. — Она что, тебя столкнула с кровати? - спросонья улыбаясь, спросила синеволосая. — Нет, просто она меня запинала своими ногами. Мне этого уже хватило, чтобы свалить. - пожаловалась шатенка. — В таких сложных ситуациях, тоже бывают свои решения. Вот если её крепко обнять ночью, то она перестаёт дрыгать ногами. — Я так не смогу сделать... А хорошая ведь сегодня погодка! Грозу ведь обещали. — Не беспокойся, будет тебе гроза. Ты лучше ответь мне, когда ты на учёбу пойдёшь? — Со следующего месяца. Ректор Уэллс предложил время на обоснование в городе, я согласилась на это. — Да ты уже и с ректором успела познакомиться? - Прайс удивилась. — Да, успела. Мне обещали выдать комнату в общежитии до начала учёбы. - улыбаясь сказала Колфилд. — Будешь соседкой Рейчел! Только не подеритесь из-за меня. Ведь вы будете часто сталкиваться. Глаза друг другу мозолить, так сказать. - синеволосая усмехнулась. Макс закатила глаза.       Хлоя встала с пола. Она попросила Макс отойти в сторону, затем начала убирать за собой простынь, сложила одеяло, схватила подушки, и положила всё это в шкаф. Прайс нашла в шкафу свои любимые джинсы. Достав их, она начала отряхивать штаны от накопившейся пыли. Из карманов вывалились конфеты и нераскрытая пачка сигарет. О, пачкенский! Не надо тратить баблишка на новые сижки. — Хлоя, это что ещё такое?! Ты куришь?! — Эээ, ну да. Теперь ты обо мне знаешь на +1 больше. — Курение может погубить твоё здоровье! - возмутилась шатенка. — Можешь не продолжать свой нудный трёп. Он на меня никак не повлияет!       Колфилд закатила глаза. — Макс, буди Рейчел! Мы и так прогуливаем первый урок. Пусть хоть путным чем-то займётся.       Ожидая того, что Джойс позовёт Хлою на завтрак, Прайс стояла лицом к двери, но потом всё же развернулась в сторону своего компьютерного стола, так и не дождавшись приглашения.       Хлоя попросила Колфилд поискать что-то вроде записок, писем. — Ладно, я поищу на твоём столе хоть что-нибудь, но ты можешь сама разбудить Рейчел? — А что такого, почему ты не можешь её разбудить? — Ну мне как-то некомфортно. - Макс замялась и выражение лица скривилось. — Ну ок... Рееейчел! - синеволосая проорала на весь дом. Испугавшись, Эмбер резко приподнялась, схватила подушку и шмальнула ею в Макс. Случайно. — Эй, ну это же не я! - возмутилась шатенка. — Бля, Макс. Прости мен... Синеволосая шмальнула в Эмбер своей подушкой-акулой. Русоволосая не ожидая удара, повалилась на спину и не подавала признаков жизни. — Рейчел! Если ты сейчас не отозовёшься, то я тебя похороню рядом с Бонго, на заднем дворе. (p.s вот ета атсылка! автора на каторгу) — Я жива. - с какой-то грустью ответила Эмбер. — Давай вставай, Рейч. Нам нужна твоя помощь. Нужно найти хоть что-нибудь, что поможет нам в поисках мамы и мудоотчима. — Да.., по ним ведь и не скажешь, что они способны исчезнуть без какой-либо весточки... — Угумс. Мне тоже кажется это всё странным. Хлоя села на край кровати, взялась рукой за голову, начала думать. — Я думаю, что нам стоит съездить в "Два Кита". - сказала синеволосая. Джойс точно не могла уйти с работы не отчитавшись. — Хлоя. - отозвалась Макс. - Здесь везде пусто. Даже внизу. Не в гостиной, и даже на кухне ничего нет.       Рейчел присоединилась к разговору. — Давайте мы здесь всё обыщем, просмотрим. Если здесь везде будет чисто, то мы поедем в "Два Кита". — Ну окей. Тогда я пошарюсь в комнате мамы. — А я поищу ещё раз в гостиной. Может в мусорном ведре будут какие-либо бумажки... - указала Колфилд.

***

— Боже, как несправедлив этот мир! Ни одной зацепки нет. - томно вздохнула Прайс. — Ну что, к пикапу?! - одновременно прокричали Колфилд и Эмбер.       Девушки рассмеялись.

***

      Взяв ключи от пикапа и закрыв входную дверь, синеволосая села за руль. — Рейчел! А ну ка быстро ремень пристегнула. Безопасность превыше всего, я гнать буду. — Но.. я.. — Давай! — Ну ладно.       Прайс любила гнать очень быстро, несмотря на то, что максимальная скорость её пикапа едва достигала до 90 км/ч. Доехав до места назначения, Рейчел начала нервничать. Прайс была удивлена её состоянию. — Давайте я схожу внутрь сначала сама, а вдруг там Фрэнк сидит. А то снова доебётся до тебя со своим долгом. - Эмбер проговаривала эти слова так быстро, словно пулемётная турель в действии. — Кто такой Фрэнк? - спросила шатенка. — Это мой дилер. — Что?! Хлоя ты с ума сошла?! — Цыц, Макс. Не жужжи, прошу. Блин, странная херотень происходит. И почему Рейчел такая нервная? Прошло 10 минут. — Хлоя! - прокричала русоволосая, выйдя из закусочной. - Всё чисто, идёмте.       Прайс и Колфилд вышли из машины и направились внутрь заведения. — Привееет Зоя! - Прайс обратилась к их с Джойс, общей знакомой. — Привет Хлоя! Давно не виделись. - мило улыбнувшись, поприветствовала барменша. — Ну и как ты провела свой отпуск? - улыбаясь до ушей, поинтересовалась Прайс.       Хлое всегда нравилась Зоя: Девушка двадцати лет. Рыжеволосая, худоватого телосложения. Лицо с рассыпанными по щекам веснушками. Любительница панк-рок тусовок, а также Профи по трюкам на bmx. В свободное от работы время, она часто отправляется в скейт парк. Там крутые скейт рампы! — Слушай, Зоя. Джойс пропала с моим мудоотчимом. Я на все сто процентов уверенна, что вы разговаривали до исчезновения. Ты знаешь где она может быть? Она что-то рассказывала тебе? Я уже в наилютейшей ярости! — Хлоя.., я не знаю. Честно. - с волнением ответила Зоя.       Уголки губ барменши задрожали. Хлоя это заметила. — Почему вы все нервничаете?! Вы что-то скрываете и я это чувствую! Почему вы мне ничего не может объяснить?! Зоя и Рейчел переглянулись друг на друга. — Рейчел! Что ты скрываешь? Зоя, ну хоть ты? Ааай!       Синеволосая впала в агрессию. Развернувшись к выходу из закусочной, Хлоя резко зашагала в сторону пикапа. Колфилд вообще не имела понятия о происходящем, поэтому верно побежала за Прайс. — Хлоя, Погоди! Я с тобой поеду. - прокричала шатенка, вслед закурившей, быстро отдаляющейся синеволосой. — Ладно супермакс. Садись. Хоть покурить теперь при тебе смогу. И не ворчи как бабка! Как ты думаешь, что за херню они затеяли?! Ведь явно видно, что что-то не так! — Не знаю. Я тоже заметила их странное поведение.       Прайс и Колфилд отправились на пикапе в сторону дома, а Рейчел осталась в закусочной, обсуждая данную ситуацию с Зоей: — А если Макс и Хлоя начнут искать их? - побеспокоилась барменша. — Для этого мне придётся вернуться домой к Прайс, и проконтролировать Макс и Хлою. Самое сложное будет с Колфилд. Она ведь об этом ничего не знает. — Ну давай, удачи тебе. Главное не запороть всё это дело. — Спасибо за помощь, Зоя! Если бы не ты, то бы прокололась на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.